Страница 69 из 83
торантино
Suse писал(а):

парни с текстолита можно его ссделать или гетинаксса? толщиной окло 1.5 мм ?

Легко. Бери фольгированный текстолит в радиомагазине и паяй из него паяльником чего душе угодно. И главное помехозащищёность какая. Good pst
Suse
Алексей462 писал(а):

Suse
А из металла вырезать религия не позволяет или у тебя текстолит холявный?

безвозмездных три лисиа в гараже) )
Guzh
Adaptechnic™
Слушай, я не понял ты что сам их изготавливаешь или просто один из первых покупателей ))
Если сам изготавливаешь, то я бы заказал штучку - благо в Питере живем, могу и подъехать.
Сегодня полез менять салонный фильтр, ну старый понятно в каком состоянии.. купил в магазине первый попавшийся , типа такого

ну не влезает он как его не ставь vst На хрен там эти дебилы еще ушки приделали, куда их впихивать, за что цеплять?!...
Вообщем кое как поставил, но крививовато пока - на улице холодно и так 30 минут возился как обезьяна с гранатой.
после этого озадачился поиском более совершенной конструкции и вспомнил про эту тему...
Алексей462
Guzh
Ты бы тему с начала почитал там всё есть.
Guzh
К компу не пущают родственники, ладно буду лопатить 60 страниц в свободное время cry
Так кое что нарыл - у меня 4 болта крепления а машина 2005 года выпуска, мне что надо было под старый вариант девятки какой нибудь брать салонный фильтр?
Adaptechnic™
Guzh
сам делаю.

подойдёт в любом случае.

подъезжай. Отдам в хорошие руки.
Guzh
Adaptechnic™
Написал в личку.
Yasha05
5 лет 2 месяца адаптеру. Полет шикарный. Ржавеет, но до дырок еще года 2 простоит. Если покрасить, еще 5 простоит, угольным фильтром клянусь! ROFL
Adaptechnic™
ну добавь, добавь что он не из оцинковки lol1 hehe
Oleksiy
а поток воздуха реально лучше ?
Алексей462
Oleksiy писал(а):

а поток воздуха реально лучше ?

Реально Wink
Шихаэль Мумахер
Oleksiy писал(а):

поток воздуха реально лучше ?

ощутимо... supercool
Влад1966
Езжу на ВАЗ-21083 1996 года Smile, попалась ссылка на адаптер, заказал, брал комплектацию номер 3, с угольным "Невским фильтром", поставил. Ставил минут 10, максимум времени отняло снятие старого кожуха. Остальное строго по инструкции. Гребёнку отворачивать не пришлось, всё встало на отлично, отверстия под саморезы совпали, чуть переклеил уплотнитель, по инструкции, как положено. Собственно пластинки крепления встали нормально практически в одно касание. Восхитил уровень качества покраски и сборки, и общая продуманность устройства. Воспользовавшись опытом из данного топика сразу защитил фильтр капроновой сеткой, на плотность посадки не повлияло, хотя опасался, что подтянет поролон уплотнителя, сетка села достаточно плотно.
Первое впечатление - поставил забавную приблуду, сделал себе удобнее. Все сомнения развеяла поездка. Первая, по городу принесла первую радость - ощущение включенной первой скорости вентилятора печки. Проверил - нет, выключена печка. Очень кстати попался вонючий "КамАЗ", запах есть, но не крышесдвигательная вонь, как с родным "фильтром". Вторая - выезд на помощь другу, в Калужскую область, сняла абсолютно все сомнения. Поскольку я недавно перебирал движок, то особо сильно упираться на трассе не стал, но был сильно удивлён и обрадован работой вентиляции. Отличный воздухообмен в салоне, поддержание желаемой температуры движением ручки крана печки, отсутствовала необходимость открывать окна.
В целом - отличное приобретение, рекомендуемое однозначно к установке.

Adaptechnic™ моё почтение, уважение и низкий поклон. Огромное спасибо! Drinks or Beer
BPSNSK
Влад1966
промажь ещё щели по контуру автопластилином.
Влад1966
Спасибо за совет, обязательно сделаю. За старушкой присматриваю, по мере сил и умения Smile
Как вариант не пройдёт обработка хайгировским антикор покрытием с резиной? Если аккуратно залить можно вполне себе пластилинчик заменить. Просто под рукой пластилина нет, а целая банка антикора есть Smile
BPSNSK
Влад1966
Вот про это не скажу. Тут в чём вопрос замазывания - чтобы невзначай протечек не произошло в салон, если вдруг первичное уплотнение прохудится.
Влад1966
По размышлении, решил отставить обливание антикором. Покрашено красиво, железяка оцинкована, пластилинчиком аккуратно замажу, будет и дополнительная надёжность. С пластилином всё же легче снять будет, если вдруг мотор печки огорчит, внезапно, или планово Smile Спасибо за совет.
дмитрийй
Adaptechnic™ писал(а):

Отдам в хорошие руки.

У меня тоже хАрошие...
Влад1966
Таки купил пластилин и обмазал аккуратно.

Вообще, насколько лучше стало с адаптером - не пересказать. Собственно вентилятор печки включаю только стоя в пробке. В движении, при скорости более 30 км/ч вентилятор не нужен. В целом приятно и удобно.
Сохатый
Влад1966 писал(а):

при скорости более 30 км/ч вентилятор не нужен.

Вентилятор нужен всегда. При любой скорости и в любой машине. Даже в бентли.
Alexandr008
я тож иногда на трассе выключаю. а то дует сильно
Сохатый
Alexandr008, В ноги всё направь. Или сопла закрой на панели.
Yurik 999
Сохатый писал(а):

Вентилятор нужен всегда. При любой скорости и в любой машине. Даже в бентли.

На скорости (до -5 - 10 гр.) не нужен... и так жарко. Pardon
ВП + медяха. supercool
Dranik
Сохатый писал(а):

В ноги всё направь.

если печка жарит а она жарит на самаре 2 реально то "всё в ноги" ноги реально начинают "гореть" как в бане.
Oleksiy
у меня на ВП шото не очень жарит.... и все знакомые кто юзал самарки с ВП недовольны теплом. полный сток
Новая тема Ответить на тему
Страница 69 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ