разве не 1500руб?
я незнаю ты сходи, потом отчитаешься, опыты сначала принято на животных ставить
Причем это по прайсу на сайте, реально можно еще тысяч 60-70 сторговать в салоне. Получится порядка 1,44 млн
твои попытки агитации тщетны, тут лохов это ведро пмс покупать нет, ты один такой
Причем это по прайсу на сайте, реально можно еще тысяч 60-70 сторговать в салоне. Получится порядка 1,44 млн
т.е. не отрицаешь, что мпс нужен только по колхозу коров гонять?
Отвечаю: твое гавнище с салона в комплектации LTZ стоит 1.4 млн.
Паркет естественно для езды по асфальту!
Но зачем по асфальту (в Москве/Питере) ездить на рамном пикапе или его реинкарнации с легковой кабиной, ума неприложу ??? Идиотизм или мазохизм Ну в смысле клиника, уже не излечимо
Я тебя спросил: т.е. не отрицаешь, что мпс нужен только по колхозу коров гонять?
А ты все валишь только на мою машину
на малой родине ондрюши только коровий помёт, откуда там дороги
Мне повезло - когда я тестдравил у дилера, дороги были в хлам засыпаны снегом (прошлая зима снежная была). Пацан сопровождающий молодой был, разрешил ехать как я хочу. В итоге МПС тупо пер по всем приобочечным сугробам, расшвыривая их в стороны. На пузотере или паркете закопался бы в первом же на полчаса минимум. Выбор был очевиден
Ну что за бред? в Москве дороги чистят каждый день и в области
Еще неплохо сракеров с левого ряда сгонять получается - видео выше было
Ну что за бред? в Москве дороги чистят каждый день и в области, даже если за ночь выпало много осадков, я не припомню чтоб легковушки застревали на дороге,а уж паркеты тем более.
Еще неплохо сракеров с левого ряда сгонять получается - видео выше было
Ах да, я же совсем забыл - тебе это уже неактуально, ты ж быстрее 40 теперь не ездишь же.
Смотри видео
Хотя в целом согласен - легковушки редко на асфальте застревают, что автоматом означает, что паркет в городе тоже накуй не уперся...
Склероз в таком юном возрасте - беда-беда. В прошлую зиму сугробы после снегопадов неделями лежали, дожидаясь, пока их вывезут. Очень удачно обстановочка сложилась, чтобы тест-драв провести (тест-драйв по асфальту вообще ниачом).
Ах да, я же совсем забыл - тебе это уже неактуально, ты ж быстрее 40 теперь не ездишь же.
Смотри видео
Паркет естественно для езды по асфальту!
Но зачем по асфальту (в Москве/Питере) ездить на рамном пикапе или его реинкарнации с легковой кабиной, ума неприложу ??? Идиотизм или мазохизм Ну в смысле клиника, уже не излечимо
Хотя в целом согласен - легковушки редко на асфальте застревают, что автоматом означает, что паркет в городе тоже накуй не уперся...
Склероз в таком юном возрасте - беда-беда. В прошлую зиму сугробы после снегопадов неделями лежали, дожидаясь, пока их вывезут. Очень удачно обстановочка сложилась, чтобы тест-драв провести (тест-драйв по асфальту вообще ниачом).
Я бы купил нормальный хетч, но как на нем ездить?
Вот приходится переплачивать за кросс, чтоб ездить с комфортом и не париться.........
Ни одно не видел! Да и другие как мне кажется тоже, тут их уже давно ждут, но никак не дождутся. Где видосы?
SeaRunner
сколько расход в городском режиме?
Ну я тоже через сугробы и тротуары бывало пробки объезжал,а так же заснеженные дворы. Тут дело в том, что в Москве очень сложно застрять на ПМС и на Паркетнике в пределах дороги,даже на заснеженных обочинах. А то что ты на байкале там где-то жиперишь,тут да,спору нет,я там не проеду наверное.
Порядка 13 литров на сотню. На трассе - от 8,5 до 11
Порядка 13 литров на сотню. На трассе - от 8,5 до 11