я те даже могу сказать как эта удовлетворенность озвучивается "и это еще к тому же и ездит!"
заипал баянить
заипал баянить
я те даже могу сказать как эта удовлетворенность озвучивается "и это еще к тому же и ездит!"
Ну что у них еще можно купить с таким мотором, таким салоном (имею ввиду размер) за такие же деньги
как это не печально но подумайте сами: ни один работающий немец в здравом уме ладу не купит: у работодателя сразу возникнут нехорошие подозрения об умственной полноценности его работника со всеми вытекающими... или думаете в германии автомобиль не является имиджевым предметом?
Как показало исследование института B&D-Forecast, в 2004 году в Германии число новых служебных автомобилей достигло рекордной отметки. По данным института, из 3,27 миллиона новых легковых автомобилей, которые в прошлом году прошли первичную регистрацию, почти 52,7 процентов приходится на служебные машины. Как сообщил в пятницу Союз немецкой автопромышленности (VDA), по сравнению с прошлым годом, прирост составил 4,2 процента. В то же время число легковых машин, купленных физическими лицами, сократилось на 2,7 процентов, опустившись до самой низкой отметки с момента объединения Германии √ 1,55 миллиона единиц.
Что касается отдельных марок, то в служебное пользование в Германии были приобретены 80 процентов всех автомобилей марки Rover, 72 процента √ Jeep, 71 процент √ BMW и 69 процентов √ Audi. По данным B&D-Forecast, 16 процентов из числа проданных автомобилей марки ?Лада? приходится на служебные машины.
Источник: "Немецкая волна"
что твои наставники 6600 аутлендер и этонеон
не запостили столь вкусную новость?
как это не печально но подумайте сами: ни один работающий немец в здравом уме ладу не купит: у работодателя сразу возникнут нехорошие подозрения об умственной полноценности его работника со всеми вытекающими...
примерно тоже самое чтобы менеджер среднего звена успешного банка презжал на работу на ржавом запоре который стоит дешевле чем ботинки его подчиненного
если бы менеджер еще и начал рассуждать о том что такая дешевая машина вызывает его удовлетворенность от ТС то ИМХО реакция руководителя однозначна: отодвинуть чела от серьезных проблем пока не учудил чего
ну ездит по германии скажем 300 10-ок делаем выборку из них довольны покупкой 100 человек или 30%
потом опрашивают владельцев 3 000 000 пассатов и о ужас довольны своей покупкой только 999 000 фирцев... этож всего 29%
2 BG: ну вот ты опять не понял, что я написал... знать не судьба
Acquirer, абсолютно нормальные люди покупают.
Зато эти сраные ХОНДЫ продают за 1 евро
Заметил, что в основном - Нивы там у них. А двенашка относится к категории лимузинов...
покупатели 21106 за 15
покупатели 21106 за 15