Если бы сейчас выбирал я, то выбрал бы ФФ2, с кучей приятных опций. И по деньгам интересней чем японец, и по размеру, и по опциям, и по виду, и по.... За японца голосуют исключительно из-за бренда (как неломающаяся техника).
Возможно это и правда, но и ФФ2 делают не на ВАЗике, и не из неизвестно чего....
Сейчас имею ФФ2, 115 л.с., тренд, ABS...и много всего. На стоянке рядом стоит Королла, как и я ездит каждый день, как и я завожусь с первой попытки, как и я не имею никаких проблем, только стоит она дороже где то на 1000$ и практически пустая...
Если бы сейчас выбирал я, то выбрал бы ФФ2, с кучей приятных опций. И по деньгам интересней чем японец, и по размеру, и по опциям, и по виду, и по.... За японца голосуют исключительно из-за бренда (как неломающаяся техника).
Возможно это и правда, но и ФФ2 делают не на ВАЗике, и не из неизвестно чего....
Сейчас имею ФФ2, 115 л.с., тренд, ABS...и много всего. На стоянке рядом стоит Королла, как и я ездит каждый день, как и я завожусь с первой попытки, как и я не имею никаких проблем, только стоит она дороже где то на 1000$ и практически пустая...
[Я выбрал бы однозначно Форд Фокус II
И что самое вкусное (кроме отсутствие очереди) они не всеволожские, а забугорные (германские или испанские) из доп. пайка Фокусов на Россию за ту же цену.
писали что из США?
(не могут быть такой цены из стран зоны ЕВРО...)
ФФ2! Тойота стока не стоит, сколько за нее просят.
ФФ2! Тойота стока не стоит, сколько за нее просят.
писали что из США?
Это ж сколько они стоит в том загадочном месте, откуда их привозят?
За вычетом растаможки, доставки, навара дилеров... дешевле зубилы?
Это ж сколько они стоит в том загадочном месте, откуда их привозят?
За вычетом растаможки, доставки, навара дилеров... дешевле зубилы?
писали что из США?
писали что из США?
Да, примерно так и есть - Элантра, Церато, Лачетти стоят на родине килобаксов 9.
А вот про Фокус я что-то такого не слышал...