Страница 196 из 202
Шилов
World of Tanks, наш клан, правила, техника, моды и т.д.
Развернуть
Краткое содержание предыдущих серий:

Клан
Костяк полевых игроков - люди с форума autolada.ru
Вступление в клан:
Развернуть
прочитать устав
Развернуть
1.Общее положение
1.1 Вступивший в клан должен:
1.1.1 Зарегистрироваться в RaidCall , (Скачать программу тут).
Id канала клана 4836477
1.1.2 Вступивший проходит испытательный срок 1 месяц.
1.1.3 За отсутствием собственного сайта, все обсуждения касаемо боев клана проводятся на форуме.
1.1.4 Все участники обязаны отредактировать свой ник(имя) в RaidCall согласно шаблону: "Имя (ник_WOT)"

2. Общие правила
2.1 Вступление в клан означает полное согласие с установленными в клане правилами и обязывает исполнять все пункты настоящего Устава .
2.2 Нарушение Устава автоматически ставит вопрос об исключении из клана.
2.3 Руководство клана представлено лидером клана и его заместителями.
2.4 Все члены клана должны принимать непосредственное участие в обсуждении задач поставленных перед кланом, до момента их утверждения.

3.Обязанности
3.1 Каждый член клана обязан:
3.1.1 иметь необходимую технику для участия в турнирах\ротах\высадках. (состав техники можно уточнить у командиров.)
3.1.2 принимать участие в высадках и ротных боях клана.
3.1.3 принимать участие в плановых тренировках клана.
3.1.4 при нахождении в игре обязательно присутствовать в RaidCall.
3.1.5 в ротных боях единственным человеком, который может отдавать приказы является полевой командир этой роты. Не послушание является грубейшим нарушением и может явиться причиной для блокировки игрока в роте.

4.Права
4.1 Каждый член клана имеет право в получении доли от заработка клана, получают те, кто участвовал в захвате и удержании, а остальным - по решению командования.
4.2 Каждый член клана имеет право участвовать в тренировках клана и в реальных клановых войнах. Игрок может быть премирован по итогам боев.
4.3 Каждый член клана имеет право оспорить решение руководства клана. Для этого нужно заручиться поддержкой минимум 15 голосов членов клана, с датой вступления в клан не позднее 01.01.2013
4.4 Каждый член клана имеет право вынести на обсуждение отставку командования клана. Для этого нужно заручиться поддержкой минимум 20 голосов членов клана, с датой вступления в клан не позднее 01.01.2013

REV 1.2 от 15.05.2013

Далее отправить заявку по ссылке.
В комментариях обязательно указать настоящее имя и ник на autolada.ru
Без этих данных заявки рассматриваться не будут.

постоянная ссылка на запланированные бои клана на ГК

Наши бойцы:
Список лолобойцов WOT. Добавляемся

Лица клана (осторожно трафик!!!)

Наличие техники для рот:

Развернуть
Средняя рота (6ур.):
Основная: КВ-1С, M18 Hellcat,

Чемпионская (8ур.):
Основная: ИС-3, AMX 13 90, AMX 50 100, 110, 112, ИС-6, Т1, Т2лёт
Возможны варианты: Борщ, ИСУ

Абсолютная/ГК (10 ур.):
Основная: Bat.-Châtillon 25 t, AMX 50 Foch (155), T57 Heavy Tank, T110E4, Объект 268, Т-62А, Объект 140, Объект 261, E 100

Моды/шкурки/настройка графики:

Развернуть
модпак к патчу 0.8.11 от Джова

Сборка модов PROТанки, полная версия обновлено 26.03.14

Сборка модов+ разнообразная инфа по багам и настройкам

Правка рейтинга эффективности от EugenB

Для включения оленемера в некоторых сборках модов: заходим в res_mods, далее xvm, далее confiп, ищете файл rating, открываете этот файл в блокноте, меняете false на true в строчке showPlayersStatistics": true
.
Шкурки с зонами пробития

http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1475-081066-шкурки-с-отмеченными-зонами-пробития-zoom-от-dendyt-в-с/
+
http://www.koreanrandom.com/forum/topic/1578-089-аддон-к-шкуркам-c-зонами-пробития-в-стиле-rs-0810-шку/

http://www.youtube.com/watch?v=HjFht_vTF_E настройка графики в 0.9.0 от протанки[/quote]

Последний раз редактировалось: Шилов (09 Апреля 2014 15:43), всего редактировалось 44 раз(а)
ScorpXXI
можно еще голду (та что за деньги) на кредиты переводить, кнопка для извращенцев hehe

Добавлено спустя 59 секунд:

"Появилась информация что патч 9.0 ожидается 15 апреля. Это действительно так, но вполне возможны проблемы и смещение сроков." (с)
Тимыч
ScorpXXI писал(а):

но вполне возможны проблемы и смещение сроков

ну это нормально.
pst
ScorpXXI
http://www.youtube.com/watch?v=atouZb7JMfw прикольная фишка для кланов про укреп районы, можно развивать свой "дом" и получать от этого бонусы, ну и грабить соседей)))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

а самое главное это будет доступно абсолютно всем кланам, т.е. изначально ничего захватывать не надо
Тимыч
ScorpXXI писал(а):

прикольная фишка для кланов про укреп районы, можно развивать свой "дом" и получать от этого бонусы, ну и грабить соседей)))

++надо сразу будет попробовать
чот они вообще глобальное замутили с этими укреп-районами....
ScorpXXI
Тимыч писал(а):

ферму в рамках WoT 63
Bird64
Тимыч писал(а):

а там кусты есть, где 85б запарковать можно? Smile
ScorpXXI
Bird64 писал(а):

Тимыч писал(а):

а там кусты есть, где 85б запарковать можно? Smile

зачем тебе куст? по программе "народный гараж" тебе дадут 1 танкоместо всего за 350тыс 63
EugenB
Ладно кваса на астероид перегнал, куда запарковать оставшиеся 100499 танков? pst
Bird64
EugenB писал(а):

Ладно кваса на астероид перегнал, куда запарковать оставшиеся 100499 танков?

голактегу захватывай hehe hehe hehe если чо - бери во взвод. маскировка и обзор у 85б вкачаны в максимум, из-за астероидов поддержку обеспечу pst pst pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

блин, опять я про 85б.... Тимыч опять включит режим "во всем виноват Птиц, я негодуэ" Smile
LambadA
Кто нибудь брал мастера на ЯгПз100? Вроде и бои не плохие но пока кроме 1-го разряда Smile Ничего не дали...
За этот вообще второй...

Bird64
LambadA писал(а):

Кто нибудь брал мастера на ЯгПз100

ты лучше спроси сначала "у кого-нибудь есть ЯгПЗ100?" hehe
ЗЫ: у меня давно открыт. покупатьне собираюсь Smile
LambadA
Bird64 писал(а):

LambadA писал(а):

Кто нибудь брал мастера на ЯгПз100

ты лучше спроси сначала "у кого-нибудь есть ЯгПЗ100?" hehe
ЗЫ: у меня давно открыт. покупатьне собираюсь Smile

Я дооооолго копил серебро.... Сейчас так же открыл Е100 коплю.. Точнее пытаюсь. Ибо есть уродский эмиль которого надо ещё пройти, и не менее гадская Россомаха на которую тоже надой пройти Smile В общем открыто много денег нет....
Bird64
LambadA писал(а):

Сейчас так же открыл Е100 коплю..

так же давно открыт, и так же не собираюсь покупать hehe
EugenB
LambadA

я вроде брал на яге, только давно это было.
Грузи голду и вперед за 7к дамага, 3к засвета и 15к потенциального ROFL
ScorpXXI
чет Е75 у меня хреново пошел, взял одновременно Е75 и м103, 103 отличный танк с отличным орудием, а у 75 косая пукалка, летит везде но не в крестик, вроде пробивная, а постоянно какой то картон не пробиваешь, башня еле крутится, постоянно корпус доворачивать приходится, броня то есть, то шьют все, на м103 уже несколько раз мастеров брал, тут же 1 степень только, печалько cry

может я неправильно его готовлю? есть тут спецы по 75?
Bird64
ScorpXXI писал(а):

чет Е75 у меня хреново пошел, взял одновременно Е75 и м103, 103 отличный танк с отличным орудием, а у 75 косая пукалка, летит везде но не в крестик, вроде пробивная, а постоянно какой то картон не пробиваешь, башня еле крутится, постоянно корпус доворачивать приходится, броня то есть, то шьют все, на м103 уже несколько раз мастеров брал, тут же 1 степень только, печалько cry

веришь нет: поменяй в своем описалове Е-75 и М103 местами - получится мое впечатление от этих 2х танков. разве что на 103 мастера я все же взял. hehe hehe hehe
LambadA
ScorpXXI писал(а):

может я неправильно его готовлю? есть тут спецы по 75?

Я очень Е75 доволен, главное корпусом работать, меня как то Вафля Е100 подловила, так из всего барабана все рикошет/не пробил Smile я его подразобрал, вот он матерился то в чате Smile Я вообще Е75 очень доволен, на данный момент он один из лучших у меня. Вот думаю когда Е100 возьму Е75 не продам...
Antoxa_48
103 без интереса прошёл, вроде пушка ничего, но картон-картоном facepalm
LambadA
EugenB писал(а):

LambadA

я вроде брал на яге, только давно это было.
Грузи голду и вперед за 7к дамага, 3к засвета и 15к потенциального ROFL

Я вожу 11 голды 11 ББ и 2 фугаса для особого случая Smile Максимальный урон 6910 у меня было на ней....
ScorpXXI
причем от КТ я получал удовольствие, думал возьму е75, тот же КТ только разжиревший и с хорошей пушкой, а в итоге facepalm
Hudoi
у меня на втором акке есть тоже СУ-85 Б. Кто возмет ? pst pst pst
LambadA
Я себе не так давно взял АМХ 50 100 и АМХ 13 90 вот это я вам скажу удовольствие не смотря на картонную броню. Хотя на 50 100 часто кидает в топ бой не вытянуть если с тобой только раки и олени, а на 13 90 чувствуешь что свет это не только ценный мех Smile
IPRIT
LambadA писал(а):

Кто нибудь брал мастера на ЯгПз100? Вроде и бои не плохие но пока кроме 1-го разряда Ничего не дали...

У меня сея царь-пушка вначале пошла неплохо. Но после наших бесславных ротных покатушек в абсолютке на него вбр наверно трипитаки наложил.
Bird64
LambadA писал(а):

АМХ 13 90

не пошел. вообще. ни по победам, ни по удовольствию игры на нем Pardon
Hudoi
как вы вообще дошли до барабанщиков французов. У меня терпение кончилось на АМХ 40, хоть и оставалось немного до елки
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 196 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ