Страница 2 из 4
Guzh
Это над было делать давно, когда он еще помоложе был, чтобы реально посидел.
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Как, пейсы отрастил?

И кожан от пыли отряхнул, и наган почистил. Good
pavel74
Яков_Лещ писал(а):

На Волге мне будет легче пережить ужасы неосовка. Wink

Drinks or Beer
Яков_Лещ
Svisor
Guzh писал(а):

Это над было делать давно, когда он еще помоложе был, чтобы реально посидел.

Цель правосудия - в установлении истины, а не в наказании виновных, это вторично.
svarnoi
Sergol писал(а):

Горби реально поддержит запад - ещё бы, он ведь забесплатно, в мирное время, только за свои безумные идеи в голове Союз на кусочки развалил.

Ждал эту тему. Ты серьезно думаешь что этот подкаблучник и никчемушник мог такую операцию в одиночку провести??? Он реально кроме как пестить дурь (типо нАчать и углУбить) и тряся бошкой и разводя руками и ставя ударения не на тот слог больше ничего не мог, клоун. Весь развал СССР была тщательно подготовленая и проведенная операция из глубины ЦК и министерств. Сейчас те люди которые уничтожили СССР либо сами либо их дети возглавляют нынешние независимые государства либо в РФ возглавляют естественные монополии или монстров МУкойл и ГлавпотребГазснаб НАноЭлектроСеть. supercool
Едро будет расследовать все это говно?? pst -да я вас умоляю, не смешите мои тапки. Попиариться решили перед уходом Первого и единственного Предателя СССР в мир иной. НЕ удивлюсь если завтра он загнется в тихой постели в обнимку с Шэрон Стоун, поэтому эти клоуны и замутили собственный пиар.
Люрр
Яков_Лещ писал(а):

pavel74 писал(а):

Поддерживаю.

Пестуйте на БАМ, в бараки, поддерживатели! 63

ты сагочке своей указывай куда ей пестовать Smile

Добавлено спустя 40 секунд:

Svisor писал(а):

Цель правосудия - в установлении истины, а не в наказании виновных, это вторично.

+1 крысиная рыба-лещ оптекай
Alexsa91
Sergol писал(а):

только за свои безумные идеи в голове Союз на кусочки развалил.

не за свои
и не за безумные
идеи он развалил Советский Союз.
svarnoi
Западу в вину можно поставить лишь то что они ПРЕЛЬСТИЛИ русских и союзных ПРЕДАТЕЛЕЙ красивой жизнью в виде шикарных особнякой и шлюх, золотых унитазов.Все остальное сделали уже собственные союзные предатели. Обыкновенное быдло видело через щель как шикарно можно жить на этом свете.И трещало про партноменклатуру. Никакой номенклатуре и ПРИСНИТЬСЯ не могло насколько можно себе устроить шикарную жизнь. Все эти песни про спец магазины и пайки-это ничтожная туфта перед тем КАКИЕ богатства получили те люди которые развалили все в СВОИХ интересах.
Вчера он был никому неизвестный 3-й секретарь районной ячейки КПСС а сегодня стал Председателем Совета директоров како-го нибуть коммерческого фонда.И так произошло со ВСЕЙ этой братией.За исключением кучки самоуничтоженцев.
citro
Svisor писал(а):

citro писал(а):

по мне так идиотизм

Аргументы?

Аргументы у меня есть, однако нет желания влезать в срач, который непременно возникнет после высказывания аргументов. Переубедить никого не удастся на 146%, в лучшем случае в ходе "дискуссии" удастся не утонуть в дерьме, а только заляпаться. Поэтому я, не претендуя на истину в последней инстанции, просто выскажу своё частное мнение, а аргументы оставлю при себе.
В любом случае, почему эти депутаты 20+ лет молчали, а вчера им стукнуло в голову поплясать на костях у Горбачёва? Не надо говорить, что они избраны только вчера или политическая ситуация позавчера была "не та".
Это действительно популизм.

Последний раз редактировалось: citro (10 Апреля 2014 11:21), всего редактировалось 1 раз
Люрр
citro писал(а):

Аргументы у меня есть, однако нет желания влезать в срач, который непременно возникнет после высказывания аргументов. Переубедить никого не удастся на 146%, в лучшем случае в ходе "дискуссии" удастся не утонуть в дерьме, а только заляпаться. Поэтому я, не претендуя на истину в последней инстанции, просто выскажу своё частное мнение, а аргументы оставлю при себе.

ну так спрячься в нору "премудрый пескарь"
citro
Люрр писал(а):

citro писал(а):

ну так спрячься в нору "премудрый пескарь"

Я понимаю, что ты мечтаешь по жизни заткнуть любую дырку, но я решу что мне делать и без твоих "мудрых" замечаний.
svarnoi
citro писал(а):

Svisor писал(а):

citro писал(а):

по мне так идиотизм

Аргументы?

Переубедить никого не удастся на 146%

Абсолютно верно
citro писал(а):

В любом случае, почему эти депутаты 20+ лет молчали, а вчера им стукнуло в голову поплясать на костях у Горбачёва? Не надо говорить, что они избраны только вчера или политическая ситуация позавчера была "не та".
Это действительно популизм.

потому что он не сегодня-завтра отдаст богу душу, зато они могут сказать-вот какие мы перед избирателями окуенные ребята.Молодцы что нас выбрали.Продолжайте в том же духе. Тьфу, КАК ЭТО ВСЕ МЕРЗКО ВЫГЛЯДИТ. supercool
Svisor
citro писал(а):

почему эти депутаты 20+ лет молчали

Это вообще дело десятое.
Гомер Симпсон
судя по-всему, горби скоро сдохнет, инфа об этом просочилась, вот и пытаются наши "депутаты" на этом что-то заработать ("от мертвого осла уши" - как говорил товарищ О. Бендер).
Эта мышинная возня к реальному судебному процессу никакого отношения не имеет и иметь не будет.
svarnoi
сЧАС ПОПРОБУЮТ УСПЕТЬ все на одного умирающего старика свалить. И ВСЕ.Вопрос закрыт и не подлежит подьему. Это выгодно тем кто все это в своих интересах проделал. И не хочет чтобы ворошили. НИ дети не хотят ни внуки не хотят даже прислуга всей этой шатии-братии не хотит.Русским-поделом.Просрать всем никчемушным народом такую великую страну. Это икнется многим поколениям. supercool
Guzh
Цитата:

Цель правосудия - в установлении истины, а не в наказании виновных,

Вот и надо было устанавливать истину после того как Ельцин к власти пришел. Тогда бы Миша сел и уже сейчас бы отсидел и "на свободу с чистой совестью" уже бы вышел.
Alexsa91
"Распад Советского Союза - крупнейшая геополитическая катастрофа" В.В. Путин.

svarnoi
Что-то он, вернувшись из ГДР и работая под руководством одного из прихвостней разваляйщиков об этом помалкивал и заговорил только возле смертного одра ЕБНутого. 63 .НЕ скажешь почему, а?
Alexsa91

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

svarnoi писал(а):

Что-то он, вернувшись из ГДР и работая под руководством одного из прихвостней разваляйщиков об этом помалкивал и заговорил только возле смертного одра ЕБНутого. .НЕ скажешь почему, а?

а смысл обьяснять есть?

svarnoi
Неа, все и так знают кто ты есть такой. 63
Баннер с Горбиком что ты запостил, сделали подростки которых и впомине еще не было в планах родителей на этот свет. И ты видимо из них.Иначе ты бы знал в КАКОМ году происходила встреча Рейгана и Горбачева и в Каком году распался СССР. Рейган на той встрече где сделана фотка еще и представить себе не мог что СССР в 91-м году перестанет существовать.От так вот, чудило pst .
Alexsa91
.удило, горбатого готовили на пост и вели задолго до его восхождения.
искали кандидатуру, которую можно было за что-то зацепить, чтобы под предлогом неразглашения, фигура (марионетка) сделала то, что от нее было нужно.

есть ли смысл дальше что-то тебе обьяснять?

svarnoi
Мальчек 91 года, где ты эту куйню вычитал?.Кажется знаю, это одна из версий Радзинского. Вижу что ты при Горбачеве или сиську сосал или в детсадик ходил. Но уж точно не понимал что происходит в стране.
Иначе ты бы не публиковал смешных постеров со словами Рейгана на фотографии 85 года. 63 . В 2-х словах, горбик был тупым посмешищем и подкаблучником Раисы в глазах своего народа, который он попытался отучить бухать. Человек который выше поста 1-го секретаря райкома никогда бы не смог добиться. Помошник комбайнера и номенклатурщик в Ставропольском крае. А попросту-клоун. А другой клоун, но сильно пьющий под угрозой дать по башке этому на глазах всего народа ЗАСТАВИЛ бросить ПАРТИЮ из 30 млн человек. И этот клоун согласился.
Оба-стоящие друг друга клоуны. А за ними-масса ПРОДАВШЕЙСЯ шикарной жизни номенклатурной сволочи всех мастей которые в одночасье стали СОБСТВЕННИКАМИ ВСЕХ АКТИВОВ одной шестой части суши и правят ДО СИХ ПОР, ломая ту же комедию. supercool
Alexsa91
выкинь эту жвачку, она давно протухла, дядя.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

горбатый плясал под дудку какой-то там раисы, де.
кабзец. у тебя череп изнутри чистый.
народ стал так говорить (что пляшет под дудку раисы) потому, что его действия были неадекватны и народ, не зная что думать (не верил народ что генсек может быть простым ПРЕДАТЕЛЕМ), начал говорить что его дергает за нитки раиса.

КАБЗЕЦ ты малообразованный, дяденька.
ПрапорЪ
citro писал(а):

Депутаты хотят судить Горбачева за развал СССР

да пусть судят, жалко штоле?... facepalm они если без дела долго сидят, то начинают всякие подлянки придумывать по части увеличения штрафов, усиления требований и ужесточения ужесточений... facepalm
пусть уж лучше крым обсуждают и горби судят - им же надо изображать бурную "плодотворную" деятельность (а хомячкам "народным массам" соотвеЦтвенно бурлить о чем то facepalm ).
Ну и горби, ИМХО, должен таки получить свою порцию нервотрёпки за то что натворил... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ