Страница 2 из 4
Guzh
Цитата:

надо клиентов за гараж водить, вот бизнес, а то банеры-куянеры

Плюсану Razz главное гараж то уже есть, и надо не ламинатом все обделывать,а кушетки ставить hehe
Hudoi
AMAROCK писал(а):

ifind писал(а):

у людей горе а тут ты с бизнесом

А где все это брать ? Самопал в рамочке лепить - вообще не по людски.
Крест элементарно прикупить - тоже нужен, без него как ?
Ну и все остальное нужно.
Бизнес, не бизнес - а люди об этом и не думают даже. Понадобилось - едут и покупают.
Желательно только ассортимент пошире в ценовом диапазоне, чтобы простые люди не говорили: "Ахренели совсем!!!" Вот тогда это действительно "бизнес". И состоятельные чтобы не шарахались от неструганых досок.

я за труповозку за перевозку в 500 метров отдал 2000 тысячи. А вы венки , кресты pst

Да и бизнесс этот очень криминальный, так просто в него не пустят. А про кладбище я вообще молчу. Очень хорошие там суммы вертятся
AND517
Hudoi писал(а):

AMAROCK писал(а):

ifind писал(а):

у людей горе а тут ты с бизнесом

А где все это брать ? Самопал в рамочке лепить - вообще не по людски.
Ну и все остальное нужно.
Бизнес, не бизнес - а люди об этом и не думают даже. Понадобилось - едут и покупают.
Желательно только ассортимент пошире в ценовом диапазоне, чтобы простые люди не говорили: "Ахренели совсем!!!" Вот тогда это действительно "бизнес". И состоятельные чтобы не шарахались от неструганых досок.

я за труповозку за перевозку в 500 метров отдал 2000 тысячи. А вы венки , кресты pst

Да и бизнесс этот очень криминальный, так просто в него не пустят. А про кладбище я вообще молчу. Очень хорошие там суммы вертятся

люди при любом раскладе всегда будут жрать, стать, болеть и умирать. эти виды бизнеса в любых условиях стабильны, оттого и все это.
rover
Цитата:

я за труповозку за перевозку в 500 метров отдал 2000 тысячи. А вы венки , кресты

Тут недавно знакомый умер, 60 штук отдали чисто похоронить по человечески без помпы. Продавец услуг приехал вместе с ментами и заключил договор еще до осмотра тела. поп отпевать приезжал на фольцвагене, второй раз этого попа вижу уже, видимо в этом бизнесе крутится около агенства
asaw
Ну нормально, чо, мошенники, а с ними поп - как положено Good

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Мне ещё давно интересно: ФГУП "Ритуал" от скромности не умрет с такими расценками http://mosritual.ru/glavnoe-menju/nashi-uslugi/ceny-na-kremaciju-i-zahoronenie ? Зачем идти учиться в институт, сушить там 5-6 лет мозги? Идите землекопами - озолотитесь Good
aai
asaw писал(а):

Ну нормально, чо, мошенники, а с ними поп - как положено Good

Может поведаешь, в чем состав мошенничества?
asaw
Не мошенники, конечно Pardon ЖУЛИКИ Pardon
aai
asaw писал(а):

Повторяю вопрос: в чем состоит жульничество?
ifind
Вот нашел единственную фото, где видно гаражи...там, за меганом, щас просто лень фотать идти...кстати сделано из моего окна, слева с права широкие асфальтированные въезды во двор...:
asaw
aai писал(а):

asaw писал(а):

В монополизации рынка ритуальных услуг. Примечательно, что в этом участвует государство supercool
rover
aai писал(а):

asaw писал(а):

Девочки не ссорьтесь. Сайт глянул, там да, расценки. Только к сему надо поминальный зал/меню, автобусы/машины. Места иногда не бывает, приходится решать. Поминание заказать. Одеть/подготовить и проч расходы, отсюда и набирается
asaw
rover писал(а):

Сайт глянул, там да, расценки. Только к сему надо поминальный зал/меню, автобусы/машины.

facepalm так на это отдельный ценник Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ifind писал(а):

Вот нашел единственную фото, где видно гаражи...там, за меганом, щас просто лень фотать идти...кстати сделано из моего окна, слева с права широкие асфальтированные въезды во двор...:

Граж пойдёт - переезжай supercool Меган только вид портит lol1 hehe Pardon
aai
asaw писал(а):

В монополизации рынка ритуальных услуг. Примечательно, что в этом участвует государство supercool

Да что-то не видел особой монополизации, если речь не идет о месте под могилу в крутых местах.
PS Про государство, тебе, как кормящемуся с государственного корыта, конечно видней. Тут я пас.
superdrive
за автобус там водиле надо на ровном месте сотку баксов дать. а то и пятерку рубасов. иначе непоймут типа. непопонятиям вродь как - и все по уставу...думаю к дому непоедет и по времени все четко будет тогда. ну разговаривать как собака станет
poliman
мож шинку открыть?
asaw
aai писал(а):

asaw писал(а):

Да что-то не видел особой монополизации

Ты никогда не видишь того, чего тебе не хочется видеть. Тоже мне новость.

aai писал(а):

PS Про государство, тебе, как кормящемуся с государственного корыта, конечно видней. Тут я пас.

С государственного корыта кормишься ты. А я - с фирмы, которая выигрывает подряды, в том числе с госконтрактов.
aai
asaw писал(а):

Ты никогда не видишь того, чего тебе не хочется видеть. Тоже мне новость.

Да мне по х... в данном случае. Просто личный опыт.

asaw писал(а):

С государственного корыта кормишься ты. А я - с фирмы, которая выигрывает подряды, в том числе с госконтрактов.

Я ни на гос.конторы, ни для государства не работал ни дня.
asaw
aai писал(а):

для государства не работал ни дня.

А, это очень патриотично, да Good
aai
asaw писал(а):

Конечно, ВВП страны поднимаю, деньги зарабатываю для таких нахлебников как ты.
superdrive
aai писал(а):

asaw писал(а):

Конечно, ВВП страны поднимаю, деньги зарабатываю для таких нахлебников как ты.

протирая штаны в оффесе ? facepalm
asaw
aai писал(а):

деньги зарабатываю для таких нахлебников как ты.

Доказательства будут, что мне от тебя хоть копейка перепала или звездоболишь как обычно? supercool
aai
asaw писал(а):

Доказательства будут, что мне от тебя хоть копейка перепала или звездоболишь как обычно? supercool

Так у государства бабло от таких как я.
asaw
aai писал(а):

asaw писал(а):

Так у государства бабло от таких как я.

Что, в этой вселенной налоги платят только такие как ты? supercool Кстати, вообще не факт, что ты чего-то там платишь.
aai
superdrive писал(а):

протирая штаны в оффесе ? facepalm

Если мне, за протирание штанов, на свободном рынке, платят деньги, значит - зарабатываю.
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Кто Вам такое сказал?! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ