Страница 2 из 3
hakim11
я повторяю-- жэу меряет напряженностть магнитного поля в квартире при установке лент??? нет?? досвидос...

счетчик считает? пломбы целы? обвинить меня в скручивании=клевета!

имхо..надо поменьше подписывать всякую хрень...
rover
Яков_Лещ писал(а):

rover, проще, чесслово, без воды жить. 63

Равносильно - платить за нее законно, выйдет по деньгам столько, что будешь по каплям экономить hehe
BPSNSK
hakim11 писал(а):

пусть мне докажут что яне имею право рядом со счетчиком поставить сабвуфер... унас пок ане мутят..но я чуствую крови я им попью

кстати мысль, замуровывайте рядом со счётчиками магниты в стену. Тогда пломбы при наклейщиках будут уже портиться.
hakim11
jorik писал(а):

hakim11 писал(а):

rover
ты не путай..у мя в квартире никто напряженность поляне мерил..и хранить магниты я имею право где угодно и как угодно

а если эксплуатация счетчика не допускает близкого расположения магнитов, то ты нарушаешь правила эксплуатации.

покажи инструкцию и докажи что я не могу в ванной комнате слушать муз центр

я те говорю--качели можно нехилые устраивать
rover
Цитата:

я повторяю-- жэу меряет напряженностть магнитного поля в квартире при установке лент??? нет?? досвидос...

Ну скажем так, что если напряженность пола превысит вокруг счетчика допустимые пределы, то наклейка потемнеет, равнозначно его порче. А значит выведению из строя и оплата по договору с возможными штрафами. Что там поле возникло на твоей территории, ты же согласен, что это проблемы хозяина площади, ибо узел учета на его балансе как таковой
hakim11
BPSNSK писал(а):

hakim11 писал(а):

пусть мне докажут что яне имею право рядом со счетчиком поставить сабвуфер... унас пок ане мутят..но я чуствую крови я им попью

кстати мысль, замуровывайте рядом со счётчиками магниты в стену. Тогда пломбы при наклейщиках будут уже портиться.

63 наконецто..осознал...главное чтобы при этом счетчик-считал!
rover
Если пломба при контролере потемнеет, то он откажет в допуске на узел, до выяснения. Это вам придется бегать и доказывать, что нарушилось поле земли из-за влияния пятен на солнце, не по вашей вине. С пару лет этак пороги пооббивать, и при этом дох_я платить за воду, раз пришлось магнит замуровывать до этого.

А еще контроллер потыкает отверткой в стену, с силой отлепит ее от плитки, и заявит о вредительстве Smile Катушку индукционную туда надо, у нее и магнитное поле направлено можно сделать в счетчик, дилетанты pst

Последний раз редактировалось: rover (10 Апреля 2014 21:49), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Кв@зар™ писал(а):

С какой периодичностью контролеры ЖЭКа имеют права проверять эти ленты? (слышал что раз в 3 месяца, не?)
Имею ли я право их не пускать для проверки?

Периодичность и порядок - пункт 85 Постановления №354

По установке прибора учета почитай пункт 81 со всеми подпунктами 354-го Постановления Smile
Яков_Лещ
rover писал(а):

будешь по каплям экономить hehe

Я, конечно, не ожидал, что десять лет назад невинная пародия окажется теперь, фактически, пророчеством, в том числе, и в политическом смысле... facepalm

Цитата:

Как из саpиного кpана похpеначил дистиллят
Знает Госводоохpана: дистиллят не сфиздилят.
Дистиллят такая штука, понимаете дpузья —
Hи напиться, ни помыться, ни кpеститься в нем нельзя.
Хайм гpустит, печален Шмулик он нахлынувшей беды —
Будь хоть ты последний жулик, а все ж хочется воды.
Рива в гpязных панталонах, Сpуль жует свои носки,
Тpепет, шок в сынах Сиона, зpеют гнева колоски.
Джоpж скоpей звонит Володе: «Вова, вот из аpтифектс?
Ты ж из наших, значит, вpоде, самфинг тайм но вош йоp эггз?
Как супpуга пеpеносит непонятки из кpанов?
Мистеp Путин, ай м конфьюзид, бpинг ми ту, энд лет ми гоу!»
Жак Шиpак звонит Володе: «Бон матан, мон фpеp жуиф!
Все засохло в огоpоде, конский хpен — и тот погиб!
Пеpмете муа помыться, баня есть у вас в Кpемле,
Или лучше удавиться от несчастий на селе?»
Чу! А вот и канцлеp Шpедеp у Володи на тpубе:
«Майне либе хеp Володя, я скучаю по тебе,
Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя обнять,
И воды pоссийской выпить… Hету?? Йоб Теpезу-мать!!»
Без воды скучает Анан, Кондолиза Райс в гpустях,
Бен Ладен жует бананы на высоких скоpостях.
Апокалипсис сегодня: нет воды — исчезла жизнь,
Дай евpейский внук Володя им напиться, не жидись!
Кто — куда, а без России ни евpей, и ни аpмян —
Лишь у нас дожди косые, лишь у нас волшебный кpан.
Пpизываю всех евpеев экономить Божий Даp,
Чтобы Слядневу Андpею набpалось на самоваp!

(с) Яков Лещ, 2005 г.

BPSNSK
Кста.. попробуйте петлёй размагничивания поколдовать. Хотя что это даст? Надо выстраивать в кольцо. Pardon

Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Апреля 2014 21:53), всего редактировалось 1 раз
hakim11
rover
найди мне ограничение на установку по части магнитных полей для бетаровских счетчиков например

Добавлено спустя 3 минуты:

Гомер Симпсон
про установку--пусть парится жэу... я имею право вообще около него динамик повесить от любимого радио и если при этом счетчик считает а лента засвечена--пусть идут дрочать дальше...тк лента--это их прихоть..и не является сертифицированным прибором учета
rover
hakim11 писал(а):

rover
найди мне ограничение на установку по части магнитных полей для бетаровских счетчиков например

Почитай паспорт на счетчик, там должно быть вроде. В теплосчетчиках с электромагнитными точно есть пункт, где говорится об исключении магнитного поля, а так же обязательного заземления, которое сводит на нет все поля вместе взятые для них. Вертушки тоже что-то такое было вроде
kit12
А че вы так всполошились? Честным гражданам лента не помеха, стоит и не мешает. Так что нех тырить воду за счет соседей.
rover
Вот бетаровский нашел, и о чудо, про поле там говорится чегой-то, верхний справа лист
http://www.tehnopostavka.ru/kipia/producers/betar/pasport-shv-sgv-2012-www.pdf
hakim11
rover
шо??? магнитные поля уже сводим заземлениями?? на полипропилене?? 63

я паспорт на бетар прочитал--прочитай и ты! лента--не средство измерения и не прибор учета! счетчик сертифицирован как самодостаточный прибор учета...и не требует никаких лент...

а если чего то хочет жэу--пусть будет готово ежедневно свои ленты обновлять..потому как экология херовая поля магнитные... ROFL
kit12
hakim11 писал(а):

rover
шо??? магнитные поля уже сводим заземлениями?? на полипропилене?? 63

я паспорт на бетар прочитал--прочитай и ты! лента--не средство измерения и не прибор учета! счетчик сертифицирован как самодостаточный прибор учета...и не требует никаких лент...

а если чего то хочет жэу--пусть будет готово ежедневно свои ленты обновлять..потому как экология херовая поля магнитные... ROFL

Не пойму тебе чем лента мешает?
hakim11
rover
прочитай что там написано... 63 процитируй

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

воздействие на счетчик внешнего магн поля может привести к нарушению его работы вплоть до непригодности.

стоит счетчик--мотает. приходят с лентой--лента засвечена...шо дальше?? сэс вызывать??? ROFL
rover
Цитата:

шо??? магнитные поля уже сводим заземлениями?? на полипропилене??

Теплосчетчики на пропилен не устанавливаются, должны быть металлические монтажные участки, которые заземляют катушки счетчика напрямую и между трубами

Цитата:

прочитай что там написано

Ну там короче упомянуто, что счетчику будет ахтунг, если магнитное поле рядом, этого достаточно, если контролер найдет признаки поля в отказе учета по нему до выяснения.
hakim11
kit12
бывает с мощными динамиками работаю\ремонт ...париться о засветке ленты--нафига??

отматывать магнитиком--делал..сейчас лениво..копейки..а париться "ой кто пришел"
rover
Цитата:

сэс вызывать???

Ну пару раз найдут наклейку и сделают пересчет за три года назад, ты будешь сам бегать и доказывать по судам, что счетчик крутит, тут все проще
GENA
hakim11 писал(а):

jorik
зачем??? кинь динамик в ванную комнату и пусть докажут что я не имею права держать любимый сабвуфер там где держу...

меня подмывает если придут с такой буйней в сантмметрах 20 пронести стронциевый магнит..пипец будет их лентам

опятьже--засунь ленту в экран из алюмяшки и вешай сколько хошь магнитов на счетчик

facepalm А честно жить не пробовал? Все мелочь по карманам тыришь. pst
kit12
hakim11 писал(а):

rover
прочитай что там написано... 63 процитируй

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

воздействие на счетчик внешнего магн поля может привести к нарушению его работы вплоть до непригодности.

стоит счетчик--мотает. приходят с лентой--лента засвечена...шо дальше?? сэс вызывать??? ROFL

Те кто придумывал ленту не дураки, там минимальное. Так что твоему счетчику ничего не угрожает. Ты так и не ответил на мой вопрос Чем тебе мешает магнитная лента? Чем? Любителей помыться за счет соседей развелось до буя.

hakim11 писал(а):

kit12
бывает с мощными динамиками работаю\ремонт ...париться о засветке ленты--нафига??

отматывать магнитиком--делал..сейчас лениво..копейки..а париться "ой кто пришел"

Ясно. Но никакие даже мощные магниты ни капли не повредят счетчикам. Туда надо ниодимовый прислонять на 85 кг, так же и с лентой
hakim11
kit12
дубль два--порядочные автодинамики размагничивают карточки на расстоянии 30см ..что будет с их лентой--я х3...

я просто предположил что эта лента имеет сейчас правовой статус такойже как снятый с эксплуатации у гаишников древний радар котрый чисто скорость казал...какую\куда \чего --непонятно

вот требование установки антимагнитного счетчика -понимаю..

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

kit12
я тя умоляю...я попробовал... Good разные..

магниты от автоколонок из 90х--та ещё тема

неодимовые--фуфел..кстати
GENA
rover писал(а):

Гы, знакомому поставили наклейку, на второй день он ее обесцветил. Ну и сел на измену. Проверяющие пришли, а там... лошара hehe

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Цитата:

есть требования или даже разрешение управляющим компаниям ставить дополнительные защиты кроме пломб?

Наклейка сертифицирована, не вредит оборудованию. Сие достаточно, чтобы всю квартиру у тебя увешать по закону

От таки и всю! Smile Вообщето по бумагам граница их владений отсечной кран! Все что после него - ТВОЕ! Можно брать аренду за ленту. Smile
rover
Цитата:

вот требование установки антимагнитного счетчика -понимаю..

Антимагнитных счетчиков, бытовых, нет в природе Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ