Страница 3 из 3
wonderer
Илья В. писал(а):

Hudoi писал(а):

что-то у него на Топхотеле одни хелтые и красные отзывы последнее время. Страшно

Друг неделю назад оттуда приехал, по моей рекомендации. доволен.

Суть негативных отзывов какая?
3 сорта мяса вместо 5???

заметил, кстати, что чем лучше и дороже отель, тем больше недовольных. Когда люди едут в эконом, они понимают, куда едут. А когда платят за премиум, а приезжаю все равно в ту же турцию facepalm то хоть он самый раскрутейший отель во всей турции, но рабов с палантинами, к их удивлению, все равно не оказывается, а это минимум минус два балла от оценки, они же за премиум платили!
Дмитрий У.
Hudoi писал(а):

Sunrise Royal Makadi Resort, а ничего такой отельчик

Очень не плохой отель с самым лучшем пляжем в бухте Макади Бей. Есть еще неплохой отель Клеопатра Луксор, но там пляж хуже зато с понтона красивый риф.
Так ты же в Шерм хотел? а это район Хургады. Я сам два года подряд езжу в район Саль-Хашиш, пол часа от аэропорта Хургады, очень приличное место (закрытая территория района, въезд только по пропускам, променад вдоль всего побережья для прогулок, фонтаны, нет всяких пристающих торгашей и того подобного сброда). Макади Бей тоже не плохо, но он чуть дальше Хургады, ну и как вариант Марса Алам, но туда добираться от аэропорта 2 часа. Есть только одно НО в этих районах намного меньше красивых рифов, чем в Шерме. Перед покупкой путевки обязательно смотреть отель по спутнику, потому что есть места где совсем нет моря.
Hudoi
Да начитались отзывов уже, хоть не едь никуда pst
Olegan-TLT
Hudoi
санрайз роял макади нормальный вполне. Я там в гостях был, когда в макади отдыхал. Если сравнивать с шармовскими отелями - то у санрайза плюсы есть - пляж есть песчаный, в то же время рифы более менее там. Но в шарме конечно получше. Но просят денег сильно больше за отели в шарме. Вот в чем вся фишка. А так еще отель там есть в макади "стелла макади" - он тоже более чем нормальный, но вот с рыбками там похуже.

А вообще если про Макади - то как по мне, самый зашибатый отель там - Серенити макади gpn Два раза там был, и в третий бы раз поехал. Если там все также, как и было раньше. Но по моему там все поменялось. В прошлом году друзья ездили в Роял азур (там же, в Мкади) - так обплевались, говорят, есть реально нечего было. А некогда этот отель крутым считался
Hudoi
Sagesurder1

Вот в том то и дело, что все пишут что Египет просел очень сильно. И вляпаться можно даже в проверенных отелях. Хотя сами русские разбалывали бакшишами. ИМХО.
Alexsa91
Hudoi писал(а):

идите в xуй

да пошел-ка ты сам! pst
Olegan-TLT
Hudoi ну на самом деле, несмотря ни на что, все же нормально можно там отдохнуть. И море и рыбки и солнце никуда не делось Wink Мне кажется, в санрайз роял макади можно смело ехать. Или в любой отель сети ред вингз в том же макади. Или в любой отель альбатрос в Хургаде (это сами альбатросы и дана бич).

Кстати - товарищ был в альбатрос-пэласе пару месяцев назад - вполне все на уровне. Там тот еще отель-дворец. Но правда с рыбками там засада. Риф очень скромный.
Дмитрий У.
Самый крутой отель Хургады (Саль-Хашиш) Premier Le Reve Hotel & Spa, я там два года назад был. В основном немцы и англичане, отель премиум класса, детей до 18 лет не пускают. Сервис и жрачка выше всяких похвал, но и ценник не из дешевых. Минус пляж не очень-идти по понтону придется метров 50, а в остальном просто супер. Нам на пляж напитки приносили, даже жопу от лежака поднимать не нужно.
Шульц
Hudoi писал(а):

Да начитались отзывов уже, хоть не едь никуда pst

Ну, чё? Ты едешь, не?
Hudoi
Шульц

Конечно
Илья В.
в хургаде все таки фифы победнее а это главное в красном море.
Hudoi
Илья В.

У меня есть главный курортник, за ней последнее слово ROFL
Шульц
Hudoi писал(а):

Илья В.

У меня есть главный курортник, за ней последнее слово ROFL

Ну и куда и когда?
Hudoi
Шульц
Hudoi писал(а):

в Бич