kit12
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):kit12
дубль два--порядочные автодинамики размагничивают карточки на расстоянии 30см ..что будет с их лентой--я х3...
я просто предположил что эта лента имеет сейчас правовой статус такойже как снятый с эксплуатации у гаишников древний радар котрый чисто скорость казал...какую\куда \чего --непонятно
вот требование установки антимагнитного счетчика -понимаю..
Они эту ленту внесут в доки как доп пломба и все. Даже если будет суд, судья увидев порченную ленту справедливо примет решение в пользу жека. Так что придется тебе с сабвуферами возле счетчиков завязывать.
hakim11
На форуме 14 лет
rover писал(а):Цитата:вот требование установки антимагнитного счетчика -понимаю..
Антимагнитных счетчиков, бытовых, нет в природе
я тебе верю..честно
http://www.betar.ru/production/791/33
Добавлено спустя 40 секунд:
цена вопроса--алюминиевый экран
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
kit12
пусть так..но жэк точно потроллю...
Wanderlust
На форуме 19 лет
kit12 писал(а):А че вы так всполошились? Честным гражданам лента не помеха, стоит и не мешает. Так что нех тырить воду за счет соседей.
Собственно - согласен, шум пока ни о чём.
Поставили, вы законопослушный гражданин - пусть стоит. Отлепилась - не ваша забота. Порвалась - уведомить, что сломалась их лента. Вот платить за что-то сверх потреблённой воды - уже в судебном порядке с позиции "я - законопослушный гражданин, их хреновины - не надёжны в эксплуатации.".
Не переживайте за сабвуферы и мощные колонки - их можете ставить рядом. Вот ниодимовые магниты - это не подносите.
У меня подводный фонарик включается герконом через магнит: долго не мог понять, почему в сумке светится - магнитная застёжка; так вот этот геркон на магнитные поля колонок (100 Вт) не реагирует.
Показывали - стали делать пломбы с прозрачными пластиковыми колбочками магниточувствительными, и вроде как делают счётчики со встроенными индикаторами аномального магнитного поля.
anykey
На форуме 12 лет
интересно можно ли написать заяву в потреб надзор за ненадлежащи имполнение свох обязанностей - пусть переклеивают)) и вообще ипать этот жек надо за каждый чих - вообще борзеть начинают
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Ребя благодарю всех за ответы. Получается ЖЭК не совсем прав но доказать чего либо будет сложно. И сразу хочу написать что тема создана не для того чтобы воровать воду. это сделать легко по другому. Просто этот ЖЭК уже не знает как драть с людей последнее , постоянно придумывает все новое и новое не считаясь нискем.
Alexsa91
На форуме 19 лет
как же она выглядит эта АНТИМАГНИТНАЯ лента, если ее можно просто порвать случайно?
Думаю, что это профанация со стороны жека, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а скорее всего, отмывание денежных средств!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кв@зар™ писал(а):Просто этот ЖЭК уже не знает как драть с людей последнее , постоянно придумывает все новое и новое не считаясь нискем
А тебя что деньги взяли за эту наклейку?
Alexsa91
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Кв@зар™ писал(а):Просто этот ЖЭК уже не знает как драть с людей последнее , постоянно придумывает все новое и новое не считаясь нискем
А тебя что деньги взяли за эту наклейку?
вот ты наивный.
приближается сезон поездок на лучшие курорты мира! ой-вей!
Кв@зар™
На форуме 15 лет
Ставится 2 наклейки. Одна маленькая размером 0,8 на 3 другая 0.8 на 1,2 см. на них указаны номера и разные рисунки. цвет темно зеленый. В Акте написано какой номер за каким счетчиком. Сами наклейки бесплатно. но я думаю что их просто включат в плату потом. Тем более цены подняли на 600 рублей за хату. Включили в список энергия за отопление в Гккал. Раньше такого не было а просто платили ЗА отопление.
И да, скоро начнутся канары, Мальдивы и т. д. Им надо на что то отдыхать)))
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Кв@зар™
если ты и раньше не тырил воду, то что волноваться-то?
Ты же тоже можешь их дрючить по-полной по исполнению ими своих обязанностей. Ничего же, кроме лени, тебе не мешает..
hakim11
На форуме 14 лет
где такие ленточки продаются?
leon1180
На форуме 16 лет
Ребята, а не пробовали просто за воду платить?? Мне лично пох что там чего на счетчике наклеит.. Потребил- заплатил.. Иначе никогда никакого порядка у нас не будет.. С другой стороны у меня в доме все четко.. ТСЖ, счета свои, постоянно отчеты, собрания и т.д. Я знаю что мои деньги в конечном итоге тратятся на наш дом и на обустройство площадки вокруг дома.. И я реально вижу куда идут эти деньги
BPSNSK
На форуме 15 лет
Тут надо всё делать обоюдно. Желание жековцев вместе с честными гражданами искоренять воровство надо адекватно пополнять давлением жильцов (всем вместе) на соблюдение и качество работы этого жэка (что большая редкость).
А иначе опять трах в одни ворота.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (11 Апреля 2014 12:31), всего редактировалось 1 раз
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):где такие ленточки продаются?
Они заказываются. Просто в магазине не продаются, спроса нету у населения
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:Ребята, а не пробовали просто за воду платить?
Да как тебе вообще такая ересь пришла в голову
Ты еще скажи - честно всю жизнь жить... в россии
"Дети мои помиримся! В тамбовском лесу твои дети" (с)
GENA
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):Ребята, а не пробовали просто за воду платить?? Мне лично пофиг что там чего на счетчике наклеит.. Потребил- заплатил.. Иначе никогда никакого порядка у нас не будет.. С другой стороны у меня в доме все четко.. ТСЖ, счета свои, постоянно отчеты, собрания и т.д. Я знаю что мои деньги в конечном итоге тратятся на наш дом и на обустройство площадки вокруг дома.. И я реально вижу куда идут эти деньги
Ты входишь в 10% насления.
У нас дом 33 хаты и то более 50% на собрание собрать не можем. Покуизм в Россиии третья беда после дураков и дорог.
Плюс инженерная инфрастуктура - аля коммуналка и совок -все общее. И из-за двух тех уродов не будешь же отключать ВСЕМ воду. И юридически все эти ТСЖ никто по отношению к неплательщикам. Геморой там полный что то стрясти даже через суды.
leon1180
На форуме 16 лет
GENA
у нас дом относительно новый (2007), но комуникации как и везде общие. Есть несколько квартир которые хреново платят.. Внизу объява вчера была- типа неплательщикам электричество "урежут". В щитках поставят автоматы на 2А до уплаты задолжности
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ