stager04 писал(а):На автомобиле этого года выпуска активировать иммо не желательно (проблема не в автомобиле а в иммо), если так нужен иммо , нужно купить его отдельно с ключами и активировать
Как уже надоело это паренье мозгов! Достали!
Опять всё сначала!... Это что - идиотизм? Который неизлечим??? Этого года... того года... ХВАТИТ!
Всё, что стоИт в автомобиле ДОЛЖНО работать, т.к.: а) уже куплено и подключено, б) надежнее, чем купленное отдельно. в) имеет гарантию не менее 2-х лет в отличие от "купленного отдельно" с гарантией 2 недели (да и "купленное отдельно" не выполнит и сотой доли того, что делает встроенное в систему охраны устройство!). Многочисленные опросы НЕ ПОКАЗАЛИ ненадежности АПС по сравнению с другими частями автомобиля. Единственно кому иммо не нравится - это установщики сигналок, экономящие то ли на двух диодах, то ли не имеющие мозгов для решения задачи развязки иммо и сигналки.
У меня три года - полет нормальный. У жены год - проблем нет. Проблемы - в салоне при продаже автомобиля: продают их сотнями, а ставить сигналки так и не научились! Нет, не "не хотят", а именно - НЕ УМЕЮТ! Руки из жопы растут! Моей жене ДВА ДНЯ ставили сигналку так, чтоб иммо работал - так и не смогли! А уж как пыжились - я предлагал им помощь: "у нас, мол, тут есть люди с высшим образованием! разберемся!" Поставили на ОДНУ дверь доп. концевик плюс реле(!) для сигналки, чтоб только иммо не трогать! Остальные двери - без сигналки: не смогли развязаться!!! Я обалдел, когда увидел КАК они это сделали!
Кстати, функция иммо заложена именно в ЭБУ (снять с охраны ЭБУ можно вообще без АПС-4 (т.е. без ридера брелоков АПС-4) - педалью газа - альтернативный набор кода) - тогда уж надо снять и ЭБУ!!! :cool: И педаль газа! Да чего уж: больше всего проблем создает ДВИГАТЕЛЬ! СНЯТЬ ЕГО К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Бензин - взрывается! Слить! В аккуме - кислота! Убрать! Проводка при КЗ загорается - убрать проводку!!!
Надоело, бля! Как напасть какая-то!
Или платят за подобные высказывания??? Сигнальщики??? Или - это убеждение??? Паранойя??? Страхи??? "Люки"???