Стоя утром в пробке на светофоре, удерживая авто педалью тормоза на драйве, потянулся с разворотом на заднее сиденье за сумкой и видимо ослабил давление на педаль тормоза, что машина покатилась и всадила в задний бампер учебную Приору. Скорость была совсем никакой. Первым делом была мысль, что это он скатился, а потом тут же осознав содеянное, понял что это я подкатился.
Сдал назад, вышел посмотреть. Из Приоры выскочил инструктор по вождению (согласно ПДД он именуется водитель) и обучаемый.
На грязевом слое бампера приоры отпечатался мой номер. Каких либо видимых повреждений не заметил. Инструктор по вождению даже смотреть особо не стал, сказал что ничего страшного - претензий нет. А вот обучаемый вождению шутя подыбнул, что это он может ошибаться на дороге, а не я типо
На все про все ушло минуту, даже пробка тронутся не успела.
Впредь не буду лазить на заднее сиденье не поставив в режим "Холд" - удержания авто на месте в положении АКПП "драйв" или паркинг.
А самое главное, что со мной был человек, которого обучаю вождению в настоящий момент на своем авто и которому 100 раз делал замечание, что просто так на месте нельзя стоять, особенно в городе на включенном драйве.