Страница 48 из 199
Тимыч
kolhoznik писал(а):

SPORT писал(а):

kolhoznik писал(а):
куясе водила выскочил как огурчик, походу единственный кто пристегнулся.

там вроде двое вышли из машины

да, точняк, потом второй вылез через водительскую

Цитата:

Водитель и пассажир на переднем сидении получили ранения легкой степени тяжести.

Валдемар
Bird64
Цитата:

На трассе в Калужской области погибли пять человек.
http://www.youtube.com/watch?v=05kOCSvCzeQ

У меня подозрение что он вообще не пытался уйти от столкновения
kentavr
Валдемар писал(а):

У меня подозрение что он вообще не пытался уйти от столкновения

Об этом же подумал, ну или средний палец показывал гайцам и увлекся facepalm
rover
По телефону он пи_дел, ну и мозг переключиться не смог. В самые последние метры пошел влево. Если бы не говорил по телефону, то ушел бы
имярек
чо ушел бы? куда ушел бы? на встречку? п если б встречный куй в последний момент очнулся бы и пошел в свою полосу?..там бы и встретились..и все б гооврили...накуя дальнобой пошел на встречку..надо тормозить в своей полосе..

facepalm facepalm

тем более на встречке тоже машина ехала сзади..и уже после удара на обочину съехала...вот и говорили бы потом..выехавшая на встречку фура собрала две машины и образовала кучу трупов..дальнобоя распять.. lol1
Яков_Лещ
Уснул, небось... Pardon
rover
Цитата:

и уже после удара на обочину съехала...вот и говорили бы

До удара, они ему место дали для маневра
Гомер Симпсон
Яков_Лещ писал(а):

Уснул, небось... Pardon

вместе с пассажирами? wwow Хоть кто-нибудь в салоне, но должен же был поднять кипишь....
Яков_Лещ
Гомер Симпсон, почему бы и нет? Smile
МегаVolt
Яков_Лещ писал(а):

Уснул, небось... Pardon

кстати похоже на то, а пассажиры пока растолкали, пока водила вдуплил что к чему было уже поздно cry
BPSNSK
Лексус виноват.
А потому что не разработали задние ремни для четырёх пассажиров на заднем сидении и допустили движение авто с высокой скоростью с непристёгнутыми самоубийцами.
Это ускоглазые мстят за Курилы. Сколько на их шустрых вёдрах поубивало и этими же вёдрами посторонних.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Разделители направлений спасли бы миллионы жизней и налогоплательщиков, но ворам это невдомёк.
МегаVolt
BPSNSK писал(а):

но ворам это невдомёк.

чой та? просто им как то покласть на это Pardon
Яков_Лещ
МегаVolt, всякий из нас грешен, я так думаю. "Ну, ещё чуть-чуть потяну, а там и отдых", "Страшно останавливаться на отдых - кругом бандитизм", "Кофекофекофе" и так далее. А потом - ХЛОП! И... всё. Pardon
DAI
Стоя утром в пробке на светофоре, удерживая авто педалью тормоза на драйве, потянулся с разворотом на заднее сиденье за сумкой и видимо ослабил давление на педаль тормоза, что машина покатилась и всадила в задний бампер учебную Приору. Скорость была совсем никакой. Первым делом была мысль, что это он скатился, а потом тут же осознав содеянное, понял что это я подкатился.
Сдал назад, вышел посмотреть. Из Приоры выскочил инструктор по вождению (согласно ПДД он именуется водитель) и обучаемый.
На грязевом слое бампера приоры отпечатался мой номер. Каких либо видимых повреждений не заметил. Инструктор по вождению даже смотреть особо не стал, сказал что ничего страшного - претензий нет. А вот обучаемый вождению шутя подыбнул, что это он может ошибаться на дороге, а не я типо hehe
На все про все ушло минуту, даже пробка тронутся не успела.
Впредь не буду лазить на заднее сиденье не поставив в режим "Холд" - удержания авто на месте в положении АКПП "драйв" или паркинг.

А самое главное, что со мной был человек, которого обучаю вождению в настоящий момент на своем авто и которому 100 раз делал замечание, что просто так на месте нельзя стоять, особенно в городе на включенном драйве. facepalm
s-t-r-i-k-e-r
DAI, тебе в стиле лола откомментить?
Лошара! ROFL

Бывает.
Я стал замечать на подкате к светофору отвлекаюсь типа всё, светофор, стоим ждём и...
чуть не въезжаю в зад уже остановившимся 63
Чисто в мыслях и вест. аппарате походу гарабариты и расстояние на скорость сложились и они спасают facepalm hehe
DAI
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Лошара! ROFL

Не, ТП (Х) hehe
ЗЫ. Совсем не почувствовал движения. Pardon
ПрапорЪ
DAI писал(а):

Стоя утром в пробке на светофоре, удерживая авто педалью тормоза на драйве, потянулся с разворотом на заднее сиденье за сумкой и видимо ослабил давление на педаль тормоза, что машина покатилась и всадила в задний бампер учебную Приору. Скорость была совсем никакой. Первым делом была мысль, что это он скатился, а потом тут же осознав содеянное, понял что это я подкатился.
Сдал назад, вышел посмотреть. Из Приоры выскочил инструктор по вождению (согласно ПДД он именуется водитель) и обучаемый.
На грязевом слое бампера приоры отпечатался мой номер. Каких либо видимых повреждений не заметил. Инструктор по вождению даже смотреть особо не стал, сказал что ничего страшного - претензий нет. А вот обучаемый вождению шутя подыбнул, что это он может ошибаться на дороге, а не я типо hehe
На все про все ушло минуту, даже пробка тронутся не успела.
Впредь не буду лазить на заднее сиденье не поставив в режим "Холд" - удержания авто на месте в положении АКПП "драйв" или паркинг.

А самое главное, что со мной был человек, которого обучаю вождению в настоящий момент на своем авто и которому 100 раз делал замечание, что просто так на месте нельзя стоять, особенно в городе на включенном драйве. facepalm

Коллега! Drinks or Beer pst Я так же пару лет назад потянулся в бардачок за CD-диском hehe Нога медленно отпустила педаль тормоза. Короче диск достал, поднимаю голову и вижу как на меня волга катится - йа как последний талпайоп начал сигналить неистово и только после удара понял ,что это я на него скатился 63 Мужик из волги вылез в полном акуе, ни слова не сказал... Я процедил сквозь зубы "разъезжаемся? у меня претензий нет" ROFL Ну и разъехались... facepalm
DAI
Alexxx753 писал(а):

Коллега! Drinks or Beer pst Я так же пару лет назад потянулся в бардачок за CD-диском hehe Нога медленно отпустила педаль тормоза. Короче диск достал, поднимаю голову и вижу как на меня волга катится - йа как последний талпайоп начал сигналить неистово и только после удара понял ,что это я на него скатился 63 Мужик из волги вылез в полном акуе, ни слова не сказал... Я процедил сквозь зубы "разъезжаемся? у меня претензий нет" ROFL Ну и разъехались... facepalm

Drinks or Beer hehe
s-t-r-i-k-e-r
Я пару раз очковал нехило, когда перед кольцом и ещё где-то где внимание рассредоточено, неистово жмешь тормоз проверяя ты катишься или в тебя передний откатывается 63
SPORT
еще одно видео про лексус с другой камеры
http://www.youtube.com/watch?v=4fE0k9aTxd4 facepalm
ПрапорЪ
ипануцца! facepalm Голливуд отдыхает... facepalm
Солярко
Чё там не выяснили чё за мажор был на лексусе?
Тимыч
Солярко писал(а):

Чё там не выяснили чё за мажор был на лексусе?

дык еще вчера было известно
Цитата:

За рулем "Лексуса" находился военнослужащий погравойск прапорщик ФСБ на Сахалине Илья Носырев. Он приехал в Нижний Новгород на побывку в отпуск. Машина принадлежит его сестре.

Цитата:

в аварии на Сенной площади в Нижнем Новгороде 08.04.2014 серьезно пострадал Илья, сын депутата Городской Думы Нижнего Новгорода Романа Буланова.

всё там нормально...
мажоры
OLEG_074
крепкая машина лексус
Yoga
Жаль только что этот ублюдок сам не сдох... убийца...
а так папаша купит новый лексус и по новой...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 48 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ