что значит мотыляет? сколько ездил такого незаметил. крейссерская у него 100-110. на ней он ведет себя отлично
а чего его гнуть- он на хорошей яме просто расколется и все
ночами ездишь?
чиркан вполне себе рулится
соренты и прочие корейские пародии на джип всегда тошнят в правой полосе когда я еду
То что у него сзади мост и рессоры, ж#@а разгружена, зацепа нет, стандартное поведение пикапов на колее, льду, снегу - чуть рулем - и ты летишь к куям в заносе на встречный камаз.
Именно поэтому у пикапов крейсерская 100-110, ибо при большей скорости, это валкое гамно не держит дорогу. Pardon
2) если нужно перевезти длинномерный груз, который не помещается в салон, то седан оказывается в выигрыше. Например пока я ездил на седанах, то проблем привезти детям елку или пластиковые трубы не возникало. Один раз даже столешницу трехметровую перевез. В универсале и лифтбэке такое не прокатывает.
Задумался тут по пути на работу - зачем офисному планктону внедорожники?
Я понимаю паркетники или кроссоверы - там все ясно, машина чисто асфальтовая, на ней и ездят по асфальту (за редким исключением).
Но нахрена брать большой рамный мобиль с блокировками и ездить на нем по асфальту?
Народ берет гелики, рэнглеры, дефы, патриоты, пахеро спорт в конце концов.
Если с первыми тремя еще более менее ясно - машины легендарные и просто красивые, то патриоты и пахероспорты по асфальту без вылазок на природу - это
Тут либо владельцы этих бричек размерами своей машины пытаются оправдать недостаток других своих же размеров либо по глупости и наивности, типа рамник безопасный и надежный (метод сранера).
Ну еще Перца можно понять, он магнитит телочек на свой агрегат. А остальные то, остальные на что рассчитывают, залезая в ипотеку и покупая 2-3 тонны бесполезного на асфальте железа
P.S. Список современных рамников: http://www.mashinomania.ru/2013/04/4x4.html
Pu1sat0r
Я так понимаю что кредит не одобрили?
Тоже недолюбливаю жипы. Любому жипу предпочту Мерседес S класса или хотя бы Е.
А чем, собственно плох внедорожник?
Ну еще Перца можно понять
Внедорожник выпускаются в кузове внедорожник
Рафик хорошая машина как для города, так и для грибов/шашлыков на даче, но речь шла про внедорожники, увы...
Список здесь: http://www.mashinomania.ru/2013/04/4x4.html
из-за таких пробки в самых простых местах
как пузотерки идут крейсерской 140-160
Ващет это узкий и тесный пикап который по трассе мотыляет как фольгу хундай соплярис.
Всего за один час участок федеральной трассы М-5 в Самарской области оставил без колес порядка 100 автомобилей. Пострадавшие планируют взыскать материальный ущерб с ответственных чиновников.
На федеральной трассе М-5 между Самарой и Тольятти, примерно в 10 километрах от села Зеленовка, произошло довольно странное происшествие. На этом участке дороги образовалась гигантская автомобильная пробка. Причиной дорожного затора стали пробитые колеса. По свидетельствам очевидцев, из-за дорожных ям колес лишилось порядка 100 автомобилей.
Машины стояли вдоль обочины сплошной линией. Причина остановки у всех одна — пробитые колеса. Автолюбители всегда возят с собой запаску, но тут она была бессмысленна, потому что почти все машины повредили минимум по два колеса. Кому-то повезло меньше, и пробитыми оказались колеса. Те, кто двигался с большой скоростью, серьезно повредили ходовую часть. Причиной всех поломок оказались дорожные ямы.
Read more: http://smartnews.ru/regions/samara/16609.html#ixzz2ybcXg430
но уж насос то сраный можно купить.
но уж насос то сраный можно купить.
А давление как проверяешь?
Зачем берут внедорожники для асфальта?
http://smartnews.ru/regions/samara/16609.html
Всего за один час участок федеральной трассы М-5 в Самарской области оставил без колес порядка 100 автомобилей. Пострадавшие планируют взыскать материальный ущерб с ответственных чиновников.
На федеральной трассе М-5 между Самарой и Тольятти, примерно в 10 километрах от села Зеленовка, произошло довольно странное происшествие. На этом участке дороги образовалась гигантская автомобильная пробка. Причиной дорожного затора стали пробитые колеса. По свидетельствам очевидцев, из-за дорожных ям колес лишилось порядка 100 автомобилей.
Машины стояли вдоль обочины сплошной линией. Причина остановки у всех одна — пробитые колеса. Автолюбители всегда возят с собой запаску, но тут она была бессмысленна, потому что почти все машины повредили минимум по два колеса. Кому-то повезло меньше, и пробитыми оказались колеса. Те, кто двигался с большой скоростью, серьезно повредили ходовую часть. Причиной всех поломок оказались дорожные ямы.
Read more: http://smartnews.ru/regions/samara/16609.html#ixzz2ybcXg430
А давление как проверяешь?
а что мешает поставить 13-тые диски от Никитишны, и профиль 80?
диски может не пострадают, а подвеска в труху будет.
А я помню этот день Я как раз там проезжал на Ниве, даже не проезжал, а пролетал на 100 км/ч и радовался что я не на Приоре. А машин там на самом деле было нереально много вся обочина была забита, а колпаков отлетевших сколько валялось вдоль обочины
этот участок недалеко от Зеленовки в сторону Самары если ехать, там сейчас более менее подлатали.
Но мне тоже досталось тогда, одну ямку прошляпил правый передний диск замял немного, не сильно, кувалдой потом подправил и все
Нам бы хоть такой асфальт
А я помню этот день Я как раз там проезжал на Ниве, даже не проезжал, а пролетал на 100 км/ч и радовался что я не на Приоре. А машин там на самом деле было нереально много вся обочина была забита, а колпаков отлетевших сколько валялось вдоль обочины
этот участок недалеко от Зеленовки в сторону Самары если ехать, там сейчас более менее подлатали.
Но мне тоже досталось тогда, одну ямку прошляпил правый передний диск замял немного, не сильно, кувалдой потом подправил и все
На федеральной трассе М-5 между Самарой и Тольятти,
Нам бы хоть такой асфальт
Какой Сергиев посад, в статье которую ты привел речь про Самару идет
Ничего, что помимо статьи я и про личные впечатления упомянул?