Страница 1 из 2
da_nigga
СцуГо весь выебсо, оттирал вдшкой, ожин хер слезла краска, кто чем трет то?
superdrive
бензин/дт...но берет слабо - отмачивать походу нужно. отверткой поскреб да и буй положил. на скорость и балансировку не влияед
Дмитрий У.
Уайт спиритом сначала отмачиваю, потом оттираю
ВОВАЯ
ну если что, как епля заипот, поимей в виду что есть такая чтука как антистикер, ими девочки в магазинах легко следы от стикеров убирают, им четкие патсанчики следы от тонировки смывают, итд итп.
алгоритм простой, признул(пуливизатором) подождал 30 секунд, стер бумажной салфеткой. если старое брызнул еще раз подождал подольше.
сам пользую такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=5&source=psearch&text=done%20deal%20%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%BA
никапли гемороя.
балончик купил года 4 назад, как оптимист говорю, на половину полон еще. перетер уже столько что охренеть.
Alexandr008
Дмитрий У. писал(а):

Уайт спиритом сначала отмачиваю, потом оттираю

+1
отлично помогает
Zippo2
Бензин калоша, растворяет каучук.
rover
Есть такая штука, против мух на капоте, оттирает битумные пятна, мухов и семечки тополя. Выглядит как спрей в 0,3 баллончике. Пшикнул, подождал 1-5 минут и стер тряпочкой. Как называется х.з., зеленая жидкость, стоит рублей 300-400 где-то
nestor
Я стесняюсь спросить-откуда у Вас всех скотч на литье?
брат шумы
НЕСТЕР писал(а):

Я стесняюсь спросить-откуда у Вас всех скотч на литье?

pst Good +1
ВОВАЯ
НЕСТЕР
грузики клеют на балансе
брат шумы
ВОВАЯ писал(а):

грузики клеют на балансе

внатуре проблемма pst
ВОВАЯ
брат шумы
мне пох я всегда на штампах. вопрос религии.
zlexx
da_nigga писал(а):

СцуГо весь выебсо, оттирал вдшкой, ожин х*р слезла краска, кто чем трет то?

Что либо оттирать ВДешкой? 63 63
Бедное дитя рекламы. 63 63
Уайт спирит, растворитель, ацетон, бенз. галоша.. знаешь такие слова? lol1

Добавлено спустя 52 секунды:

ВОВАЯ писал(а):

мне пофиг я всегда на штампах. вопрос религии.

Вопрос не религии, а образования. supercool
ВОВАЯ
zlexx
вот глядя на твою аваторку, понятно становится, и объяснять не надо почему штампы. для остальных, это всего лишь навсего религия.
nestor
zlexx писал(а):

ВДешкой?

Это почти керосин.
брат шумы писал(а):

грузики клеют на балансе

внатуре проблемма

Особенно с обратной стороны колеса.
брат шумы
ВОВАЯ писал(а):

я помнится оттдирал двусторонний скотч от дефлекторов,но там реально расстояния по метру на каждой двери,а на дисках 1-2 квадратных см.отирал кстати такой вот штукой из рекламного производства космофен 20
http://sebr-okna.ru/catalog/Vse_dlya_uhoda_za_oknami/uhod-za-oknami/

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

zlexx писал(а):

ВОВАЯ писал(а):

Вопрос не религии, а образования.

расскажи мне не образованному supercool
ВОВАЯ писал(а):

zlexx
вот глядя на твою аваторку, понятно становится, и объяснять не надо почему штампы. для остальных, это всего лишь навсего религия.

я сам езжу только на штампах supercool .не доверяю я ни ковке,ни литью Pardon
Holz
скотч от литья оттераеца уайт-спиритом просто влёт. Вот попробуйте стикер от пластмассы оттереть, нибуя ничё не берёт. cry
ВОВАЯ
брат шумы
о чем оттирал я я дал ссылку выше.
на отрыв всех дифлекторов от дверей, плюс отрыв скотча от новых дифлекторов (чтоб настоящий 3 м приклеить) ушло около 10-15 минут
алгоритм тоже писал. оторвал, пробрызгал, стер солфеткой.
скотч пришлось чурь поотрывать, так ака через него медленно впитывается, но впитывается и скотч отходит.
брат шумы
Holz писал(а):

скотч от литья оттераеца уайт-спиритом просто влёт. Вот попробуйте стикер от пластмассы оттереть, нибуя ничё не берёт.

в рекламном производстве пользуют космофен 5,10 или 20.самый слабый-это 20тый. смотри мою ссылку выше

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ВОВАЯ писал(а):

о чем оттирал я я дал ссылку выше.
на отрыв всех дифлекторов от дверей, плюс отрыв скотча от новых дифлекторов (чтоб настоящий 3 м приклеить) ушло около 10-15 минут
алгоритм тоже писал. оторвал, пробрызгал, стер солфеткой.

да для меня это тоже не проблемма была Pardon Wink
ВОВАЯ
Holz
ссылка выше! пластмассу не портит.
у меня есть маска(дорогая, ждля защиты лица) там стекло из поликарбоната(подвержено царапинам) я его оклеиваю пленкой для зеркал (антизапотевайка) два плюса, не запотевает и когда поцарапается сдираю и клею новую. так вот после этой пленки как от скотча клей на стекле, стирается махом, стекло не портится.
zett
Шуманит, не? supercool
nestor
А вот вы мне скажите. Чем оттереть наклей фирменых лейблов на бытовой техник. И зачем эти уроды их лепят. Купил холодильник ГНУСМАС-стального цвета здоровенный. И падла на пол двери наклейка. Которая нифига не снимается. И внутри тоже.
zlexx
НЕСТЕР писал(а):

zlexx писал(а): ВДешкой?

Это почти керосин.

Почти Волшебное слово.
Почему то ассоциируется с "в жопу раз не пидо..."
Думаю понятно?
Ливанем в 0.5 бенза 2 литра масла- и это уже не растворитель-обезжириваетесь получится.
Думаю краткий курс пропущенных уроков химии достаточен? Wink
брат шумы писал(а):

ВОВАЯ писал(а): zlexx

я сам езжу только на штампах .не доверяю я ни ковке,ни литью _________________

Тебе к учителю физики.
ВОВАЯ писал(а):

вот глядя на твою аваторку, понятно становится, и объяснять не надо почему штампы. для остальных, это всего лишь навсего религия

Ты ошибся, я за литье, а еще больше за "кованый люминий"., хотя друзья бездорщики осуждають. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

НЕСТЕР писал(а):

вот вы мне скажите. Чем оттереть наклей фирменых лейблов на бытовой техник. И зачем эти уроды их лепят. Купил холодильник ГНУСМАС-стального цвета здоровенный. И падла на пол двери наклейка. Которая нифига не снимается. И внутри тоже.

Спирт, просто СПИРТ.
ВОВАЯ
zlexx
значит у тебя не правильная аваторка! не веришь? спроси у друзей.
брат шумы
zlexx писал(а):

Тебе к учителю физики.

учитель физике мне говорит,что все удары через ковку и литьё передаются на подвеску.и можно легко попасть не только на резину,но так же на амортизаторы Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ