Страница 2 из 4
Яков_Лещ
дмитрийй, и никто за это ответственности не несёт, кроме безвинных типографов, конечно. 63
Зyбиловод писал(а):

вот их трабанты и стоят на фото

Вы бы видели как после выходных или праздников, эти вонючие нищеброды, на своих кредитный пятнашках и деу нексиях, прут утром на маскву по всем трассам, насажав полный салон себеподобных, останавливаясь на каждой автобусной остановке - поссать и покурить. Трындец зрелище facepalm hehe
BPSNSK
wonderer писал(а):

совсем автолюбители окуели.... вам на этой планете еще жить, между прочим. А некоторым адекватным еще и детей растить

Неправда! Все ждут и надеются на кровавый ... конец Ро света! Пожить не по средствам вволю хоть немного, надышаться! facepalm
OldFeld
Зyбиловод писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

OldFeld, судя по автохламу на твоем фото, мне трудно поверить, что это москва Pardon

Да, это масква.
Просто на фотке спальный район, панельная хрущевка, а они щяс полностью заселены чурками или нищебродами понаехавшими на заработки из ближайших областей, вот их трабанты и стоят на фото Pardon

да ничего подобного.. точнее, есть и чурки и "понаехавшие", но в основном живут москвичи и их дети, выселенные в свое время (конец 60-х) натурально из-под стен Кремля. Моя соседка, к примеру, была выселена с Остоженки. Не знаю есть ли улица "дороже".., я с Самотёки и т.п. Метро у нас нет до сих пор (району 50 лет), до МКАДа 5 км и до ближайшей станции метро тоже 5 км facepalm
OldFeld писал(а):

но в основном живут москвичи и их дети, выселенные в свое время (конец 60-х) натурально из-под стен Кремля.

Этих давно уже переселили в Бутово.
А тех кто туда не поехал, сдали или продали эти квартиры чуркам и купили себе хатки в ближайшем подмосковье... и при чем ведут себя там так же как в своей маскальне привыкли. facepalm
брат шумы
OldFeld писал(а):

да ничего подобного.. точнее, есть и чурки и "понаехавшие", но в основном живут москвичи и их дети, выселенные в свое время (конец 60-х) натурально из-под стен Кремля. Моя соседка, к примеру, была выселена с Остоженки. Не знаю есть ли улица "дороже"..,

вам ещё повезло Wink .моего деда с улицы 1905 года отправили в 1941 году вместе с заводом в петропавловск. до 53 года можно было вернуться,но ему поставили на заводе жёсткое условие:найти на своё место электрика и токаря.а где он нашёл бы в послевоенном городе таких специалистов?
Ahmet99
москва, хуже города нет наверно hehe
У меня соседка из масквы.
Купила тут картирку как дачу.
Так сукa, заипла всех своей московской паранойей. facepalm
Установила двери стальные на всем этаже, глазки, домофоны, видеонаблюдение.... думается, кому она вперлась дура старая??? facepalm hehe
freeman29
брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

да ничего подобного.. точнее, есть и чурки и "понаехавшие", но в основном живут москвичи и их дети, выселенные в свое время (конец 60-х) натурально из-под стен Кремля. Моя соседка, к примеру, была выселена с Остоженки. Не знаю есть ли улица "дороже"..,

вам ещё повезло Wink .моего деда с улицы 1905 года отправили в 1941 году вместе с заводом в петропавловск. до 53 года можно было вернуться,но ему поставили на заводе жёсткое условие:найти на своё место электрика и токаря.а где он нашёл бы в послевоенном городе таких специалистов?

в совецкое время москальня нахер никому не обосралась.только в мавзолей сьездит ленина посмотреть и усе.сейчас же темболее чуркистан сплошной
Ahmet99 писал(а):

москва, хуже города нет наверно hehe

+1 и хуже маскалей нет людей facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Вот смотрите - маскали такие чмошники что даже с ними не посраца нормально!
Я который раз уже пытаюсь развести их на москвосрач.... ни в какую, цуки Pardon

63
Чапай
wonderer писал(а):

совсем автолюбители окуели

надо прижимать, а то не просто окуели, а вообще уже ... facepalm

слепят авноксеноном, да еще возмущенно моргают в ответ
слепят ненастроенными фарами
слепят не откорректированными фарами на загруженном авто
все аллеи, улочки, пешеходные дорожки, и дворы заставлены машинами, причем вечером и ночью уже просто не проехать, тем более на большой машине facepalm
Яков_Лещ
OldFeld писал(а):

до МКАДа 5 км и до ближайшей станции метро тоже 5 км facepalm

Дегунино какое-нибудь. Smile
брат шумы
freeman29 писал(а):

в совецкое время москальня нахер никому не обосралась.только в мавзолей сьездит ленина посмотреть и усе.сейчас же темболее чуркистан сплошной

зря ты так говоришь.она всегда была мёдом намазана Wink
дмитрийй
брат шумы писал(а):

она всегда была мёдом намазана

Со вкусом гавна...
дмитрийй
Ты прав!
Маскали - гавнюки supercool hehe
Wanderlust
freeman29 писал(а):

брат шумы писал(а):

OldFeld писал(а):

В совецкое время или без паспортов сидели в колхозах, или по справочке туда и обратно, отклонился - милиционер пинком к вокзалу направит.
Bom-rus
Я паркуюсь в тупиковом кармане за домом. Там постоянно либо моя машин, либо жены. Бывает, что и занимают место, но не приципиально. Чаще не занимают Smile

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

freeman29 писал(а):

На хер вы тогда сюда претесь? facepalm Через одного на дороге либо область, либо приезжие.
Bom-rus
типа умней всех что ли?
Опъепал 15 миллионов маскалей? supercool hehe
Bom-rus
OldFeld писал(а):

да ничего подобного.. точнее, есть и чурки и "понаехавшие", но в основном живут москвичи и их дети, выселенные в свое время (конец 60-х) натурально из-под стен Кремля. Моя соседка, к примеру, была выселена с Остоженки. Не знаю есть ли улица "дороже".., я с Самотёки и т.п. Метро у нас нет до сих пор (району 50 лет), до МКАДа 5 км и до ближайшей станции метро тоже 5 км

Я в нежном возрасте проживал в комнате в коммуналке на ул. Дмитрова - 2 остановки до Кремля. Трешка в Т-Стане показалась сказкой.
брат шумы
дмитрийй писал(а):

брат шумы писал(а):

Со вкусом гавна...

чувствуется эксперт Good .а я не знаю,не пробывал Pardon
дмитрийй
брат шумы писал(а):

дмитрийй писал(а):

брат шумы писал(а):

Со вкусом гавна...

чувствуется эксперт Good .а я не знаю,не пробывал Pardon

Оно и понятно видать слаще морковки ничё не пробовал... Smile
Bom-rus
Зyбиловод
Так исторически сложилась. Я там свою технику парковал, когда еще соседних домов в проекте не было. Внешность у меня колоритная, народ привык.
дмитрийй
Bom-rus писал(а):

Внешность у меня колоритная, народ привык.

Bom-rus писал(а):

Так исторически сложилась.

В нашей деревне тоже всё было сложено исторически... но пришли маскали и никого не спрашивая пытаются навести свои порядки facepalm
Bom-rus
Зyбиловод писал(а):

В нашей деревне тоже всё было сложено исторически... но пришли маскали и...

С Крымом тоже примерно так было 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ