[ Ну всё таки. Назови хоть одну страну - реального нашего врага, готовящегося напасть на Россию?
Забыл добавить:
Вдруг у кого-нить есть вакантное местечко.
Заранее благодарен.
Тебе завидно, что другие не ходили в армию???? У Тебя на почве армии-крышу сносит... Может ещё разок сходишь???
Тебе завидно, что другие не ходили в армию???? У Тебя на почве армии-крышу сносит... Может ещё разок сходишь???
..А теперь представь, что произойдёт если у России небудет армии . Правильно--
И тому примеров масса- первый тому Белград. Братья сербы тоже нехотели отдавать МУСУЛЬМАНАМ истинно свою территорию----КОСОВО :cool: За что и были подвержены бомбардировкам со стороны войск НАТО. А будь у них сильная армия и в часности ПВО. То ,,хер,, бы к ним кто сунулся!! 8-)
сильная армия и ПВО не спасли бы Сербию от агрессии(к тому же армия у них совсем неплохая, поговорка "нет в Европе солдата лучше серба" не с потолка взялась), спасти могло бы только наличие ядреной бомбы, только это в современном мире более-менее гарантирует безопасность
Моя точка зрения это- Родину защищать нужно в обязательном порядке!!! Только вот наша с вами родина, стала помойкой. Большинство скажет, что виноваты чиновники и будут правы! Но эти самые чиновники РОССИЯНЕ (по большей части), и выбираем их, МЫ !!! !
Вот классический пример - перепутали палец с детородным органом.
с каких пор у нас чиновников (администраторов) вибирать стали?
И еще оччень интересно, почему как служить - так нах надо, а как 23 февраля стакашок опрокинуть - все за, защитники, блин. так женщинам своим и говорите - не, не мой праздник, я в армию побоялся пойти, слабо?
И еще оччень интересно, почему как служить - так нах надо, а как 23 февраля стакашок опрокинуть - все за, защитники, блин. так женщинам своим и говорите - не, не мой праздник, я в армию побоялся пойти, слабо?
в России традиционно находят работу по знакомству, так повелось с древних времен и так называемое "телефонное право" никто не отменял. совсем не обязательно чтобы человека кто-то "устраивал" из родственников и т.д., но как правило некоторое знакомство до этого может иметь решающее значение. Как показывает мой опыт все эти кадровые агенства, рекрутеры и т.д. заняты "собиранием анкет и тестов". Когда же нашел работу(с директором сидели за одной партой ) то при общении по работе с другими фирмами оказывается что очень многим нужны менеджеры, бухгалтера и т.д. Но взять готовы человека которого знают хотя б немного. Вот таковы реалии
Шел бы ты в баню, дядя, со своей армией
Пришли мне повестку, сапожок У тя есть еще 3 месяца
а я, нежалею что отслужил :cool:
а ты вот--------- так до конца своих дней шуриком и останешся.
а я, нежалею что отслужил