Мr. Black Star
На форуме 19 лет
*Kostik*Так это же всё пчеловода деятельность, все эти стройки начались, либо были спланированы, в его правление.
OldFeld
На форуме 16 лет
Лучше делали проколов в ЖД путях побольше.
конечно лучше, но для кого, для тебя и меня? Ну чего там мост построить стОит, сколько в сравнении с той же "хордой", сколько там "освоить" можно денюжек?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Такое надо делать постепенно,а не хвататься сразу за несколько проектов глобальных. Москве уже ничего не поможет с пробками все-равно,зачем город уродовать,лучше устроить глобальный коллапс и народ сам поймет,что лучше в своей деревне жить или на окраине работать
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Начать надо с маленькой машинки для езды по городу, вон даже перец перестраиваться начал. С-класс это потолок по размерам, а лучше Б. Я вчера из двора минут 15 корячился выезжал на шевроле.
OldFeld
На форуме 16 лет
Мr. Black Star писал(а):Я вчера из двора минут 15 корячился выезжал на шевроле.
о-оооо, как я заценил малые размеры Матиза
Следующим авто будет тоже что-то матизоподобное с АКПП или Сузуки-Джимни.
*Kostik*
На форуме 18 лет
В них смысл только на парковке,в остальном она все-равно занимает весь ряд дороги.
KarapuZ писал(а):OldFeld писал(а):Вот было раньше понятие - вредительство.
Вредительство - это построенный Собяниным тоннель на развилке Каширка-Кантемировская с результатом - пробка 9 баллов.
туннель на дмитровке на светофоре с 3 нижнелихоборским тоже вредительство. потому что прямо дмитровка и так ехала более менее. поперек как было ехать куево так и осталось. и налево повороты такая же куйня как и была до тоннеля. зато теперь дорога в три раза шире убрали газоны и у людей под носом дорога
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
москве пока еще помогут подземные путепроводы, но с учетом воровства их нереально построить
OldFeld
На форуме 16 лет
поперек как было ехать хреново так и осталось
да потому что дальше всё упирается в савеловскую железную дорогу и ОДНОПОЛОСНЫЙ проезд под ней
OldFeld
проблема переехать именно светофор. дальше все едет. по крайней мере днем. а вчасы пик пусть идиоты на машине едут
OldFeld
На форуме 16 лет
superdrive писал(а):OldFeld
проблема переехать именно светофор. дальше все едет. по крайней мере днем. а вчасы пик пусть идиоты на машине едут
светофор у железной дороги или с дмитровки налево? Я сейчас всё больше по мкаду на алтуфьевское выруливаю, так проще для меня
*Kostik*
На форуме 18 лет
superdrive писал(а):KarapuZ писал(а):OldFeld писал(а):Вот было раньше понятие - вредительство.
Вредительство - это построенный Собяниным тоннель на развилке Каширка-Кантемировская с результатом - пробка 9 баллов.
туннель на дмитровке на светофоре с 3 нижнелихоборским тоже вредительство. потому что прямо дмитровка и так ехала более менее. поперек как было ехать хреново так и осталось. и налево повороты такая же ***** как и была до тоннеля. зато теперь дорога в три раза шире убрали газоны и у людей под носом дорога
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
москве пока еще помогут подземные путепроводы, но с учетом воровства их нереально построить
в центр вроде повеселее поехала благодаря тоннелю,но вот пересекать Дмитровку стало чуть ли не хуже.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
OldFeld писал(а):поперек как было ехать хреново так и осталось
да потому что дальше всё упирается в савеловскую железную дорогу и ОДНОПОЛОСНЫЙ проезд под ней
а обратно оттуда тоже трэш, хотя БА норм едет.
dorinspector
На форуме 18 лет
эээ, про тоннель на каширке -попросил бы -с ним гораздо круче чем раньше со светофором
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ