Страница 220 из 233
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Странно генерал-полковнику Кривошееву доступны, а генерал-полковнику Смирнову нет ROFL

Запросто такое может быть. Smile
Авто 21099
ну шо обама уже наложил в штаны?
serg26
Яща молодец, держи медаль gpn

zmey999
Пeтpoвич писал(а):

Я один заметил, что где то притихли ...тянивбок и ярош? Живы они хоть еще?

ты шо Ярош такое вбросил мама дорогая ...
http://youtube.com/watch?v=KuDtkA16GuQ
Пeтpoвич
Александр1977
STAS152005
Вы достали уже! lol1
Пасите лошадей в другой теме! Псевдо еврею говорить бесполезно... но вы то разумные люди Pardon
STAS152005
Яков_Лещ
Ты кусок идиота...если не допирает то лучше промолчи может и сойдешь за умного... Лошади были положены по штатам того времени и все к этому тогда вполне нормально относились...При этом у Вермахта их было в 1,5 раза больше чем у наших...Плюс автомобили...

Впрочем разговор действительно ЗДЕСЬ не уместен... Тема про Украину...
Я более не стану продолжать про ВОВ в данной теме... Pardon
zmey999
Ща поди кретоносцы то пизды огребают в Луганске
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Мне теперь умножать, или делить? Или Вы объясните, наконец, откудова там взялось два миллиона лошадей, на границе-то?

До Стаса дойти не может,что если в каждой дивизии вермахта, включая танковые на нашей границе, было 5375 лошадей, то простым умножением 2млн не получается.Он так просто ляпнул,не терзай его ROFL
STAS152005
Пeтpoвич
я закрыл тему....извините... Pardon
TRANS MISSION
БИЛИСИ, 10 апр — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Улучшение отношений между Грузией и Россией зависит в большей степени от Москвы и смягчить противоречия между странами возможно и без содействия ПАСЕ или других крупных международных организаций, считают в Тбилиси.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140410/1003377827.html?#ixzz2yrKu5RNe
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ
Ты кусок идиота...если не допирает то лучше промолчи может и сойдешь за умного... Лошади были положены по штатам того времени и все к этому тогда вполне нормально относились...При этом у Вермахта их было в 1,5 раза больше чем у наших...

Два миллиона, следовательно, было у фашистов лошадей на границе? Окэй, но сама цифра откудова взялась? Что складывалось, или вычиталось? Smile

Вот, вы все смеётесь над Резуворовым, а он, как раз, вот против такого идиотизма и выступает:

Цитата:

Лошади были положены по штатам того времени и все к этому тогда вполне нормально относились...При этом у Вермахта их было в 1,5 раза больше чем у наших...

Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

Я более не стану продолжать про ВОВ в данной теме.

STAS152005 писал(а):

я закрыл тему

Drinks or Beer
О ВОВ нужно говорить... но не в этой теме Pardon
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яща молодец, держи медаль gpn

Гран мерси!! 63 Drinks or Beer

rg-45
zmey999 писал(а):

ты шо Ярош такое вбросил мама дорогая

эка смена ориентации.
на майдане живьём ментов палил,а тут видетили их из плену вызволять надобно.
божеш мой.куда мир катица.
Пeтpoвич
zmey999 писал(а):

ты шо Ярош такое вбросил мама дорогая ...

Это когда было... уже устарело давно. Жизнь на ЮВ Украины бьет ключом gpn
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

Два миллиона, следовательно, было у фашистов лошадей

Яша, тебя лошадь никогда не кусала? facepalm
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Он так просто ляпнул,не терзай его ROFL

Я так и понял, что ничего нового, но с каким опломбом он теперь втискивает два миллиона несчастных лошадей в научно-исторические рамки - это что-то!! 63

STAS152005, лошадей у немецких фашистов было меньше миллиона, 750 (ну, плюс-минус) тыщ голов, что ли, к июню 41-го года, и это вообще всюду, на всех, как говорится, фронтах. Максимальное же количество лошадай немецкие фашисты получили году, что ли, в 43-м, но даже тогда никакой речи о двух миллионах и речи не было. Pardon

Ты перечитал гареевых просто, это - ничего, конечно, страшного, но и в познаниях ты от этого ниразу не воспух. Drinks or Beer
STAS152005
Страны с Федеративным устройством:

В чем истерика Майданутых..можно подумать им что-то плохое предлагают...
GENA
STAS152005 писал(а):

Страны с Федеративным устройством:

В России псевдофедерация. Pardon Хочу как в америке. Что бы в штате Сибирь за распространение наркотиков - пожизенно. За казнакрадсво - 20 лет лагерей и без права быть на любой госслужбе до гроба! gpn Ну и т.п.
Я поддерживал майдан когда они гоняли проворовавшуюся власть. Good Я бы им завидовал если бы они построили настоящую федеративную республику! Good Завидовал если бы вступили в зону ЕС (без виз без заморочек общатся с ЕС). НО! они ипанутые пошли своим ипанутым путем. facepalm И главно куда пошли- сами не знают. Pardon

Последний раз редактировалось: GENA (14 Апреля 2014 16:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Пeтpoвич
В Ждановке сепаратисты власть захватили... сепаратизм продвигается. gpn
serg26
GENA писал(а):

В России псевдофедерация.

Вот именно, что мешает яйценюху и иже с ними сделать такую же федерацию на Украине? Чего он уперается?
GENA
serg26 писал(а):

GENA писал(а):

В России псевдофедерация.

Вот именно, что мешает яйценюху и иже с ними сделать такую же федерацию на Украине? Чего он уперается?

Там такой не получится. Уже по крайней мере. Pardon Нужна нормальная, тогда возможно и страну соханят. А такая как наша - facepalm паханно чиновничья. тык супртив нее на майдане и бились.
DAI
STAS152005 писал(а):

Истерика ясна и понятна. Референдум это федерализация. Федерализация это присоединение к РФ и потеря территории Украиной.
Пeтpoвич
GENA писал(а):

Что бы в штате Сибирь за распространение наркотиков - пожизенно

Я тоже хочу... Wink
Пойдем ГОВД захватывать?
olg2004
GENA писал(а):

Хочу как в америке. Что бы в штате Сибирь за распространение наркотиков - пожизенно. За казнакрадсво - 20 лет без права быть на любой госслужбе до гроба! Ну и т.п.

да легко

отдаем систему исполнения наказаний в частные руки

лолегархи владеющие тюрьмами проталкивают ужесточение наказаний за правонарушения

и вуаля, как в розовых мечтах Солженицина - полстраны сидит, полстраны охраняет

сядут все, кроме олегархов

GENA писал(а):

Я поддерживал майдан когда они гоняли проворовавшуюся власть.

с каких пор гос перевороты ставят цель наказание преступников? обычная смена власти
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 220 из 233
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ