Страница 38 из 57
VVSFalcon
Тоха Купчинский
Ты правильно пишешь про скидки. Надо ещё учитывать разнобой в ценах (наглости продаванов). Ну и курс рубля - возможно уже сказывается.

Кстати, что скажешь за свои динаудио? Ну там модель, от чего играют, что слушаешь. Типа "макродинамика, сцена, атака, микродинамика, хороши в вокале, рок не их конёк, подчёркнутые верха . . ." Smile Про межблочники, акустические кабели и прочую шнягу - не надо.
Тоха Купчинский
VVSFalcon писал(а):

Кстати, что скажешь за свои динаудио? Ну там модель, от чего играют, что слушаешь. Типа "макродинамика, сцена, атака, микродинамика, хороши в вокале, рок не их конёк, подчёркнутые верха . . ."

да что говорить, нравятся они мне, есть конечно и лучше, но дороже Smile
У меня DM 2/7, играют от onkyo a5-vl, который с ЦАПом, а источник -медиаплеер по оптике. Слушаю всё подряд, качаю с торрентов и слушаю, последнее время эми вайнхаус, всякие сборники типа "хи-энд аудиофил войсес", сборники танцевальный рай (тунц-тунц-тунц), кстати колонки нормально качают Smile еще стинга иногда, гитара здорово звучит, да и голос, роксетт, моби (ощутимый бас, не ожидал), расмус (местами каша, но может тау и должно быть), 50сент и т.д. Вообще интересно звучат, но если честно, за эти деньги ждал большего, просто действительно хороший звук совсем уж неприлично дорого стоит Smile Про всякие макродинамики и .д. - не знаю что это такое, но в статьях музыкальных журналистов такие слова встречал, про каждые колонки в разной последовательности hehe
VVSFalcon
Грубо говоря.
Макродинамика - это как колонки отыгрывают мощный звук. Не сливается ли всё в ту "кашу", зависимость разборчивости от громкости. Не обязательно на басах.
Микродинамика - это детальность звука. Т.е. насколько хорошо слышны мелкие нюансы. Инстументы "второго плана"
Тоха Купчинский
VVSFalcon писал(а):

Грубо говоря.
Макродинамика - это как колонки отыгрывают мощный звук. Не сливается ли всё в ту "кашу", зависимость разборчивости от громкости. Не обязательно на басах.
Микродинамика - это детальность звука. Т.е. насколько хорошо слышны мелкие нюансы. Инстументы "второго плана"

Ну если так, значит и первое и второе хорошо, при увеличении громкости всё играет четко, нет той каши, как была, например, на муз.центре Айва Smile Инструменты второго плана так же слышны.
zett
VVSFalcon писал(а):

zett
А что так? 120-130мм АПО (даже ED), Мак-Ньютон от Интес - вполне себе приличные планетники. Цена - в пределах 100тыр. Ну монтировка типа HEQ5 - ещё 30. Плюс - всё это можно на вторичке взять.

Можно и доб дюймов на 12 с GoTo (чтоб слежение было). Тот же SW. Тоже в пределах сотки. 12" по планетам, таки вещь. Особенно когда остынет и атмосфера спокойная Smile Ну и по дипскаю 12" весьма неплохо.

Мы тут вполне себе обсуждаем музыку примерно в подобных ценовых рамках.

Все это хорошо и прекрасно, но я предпочел начать с недорогих моделей, а там как пойдет.
Sky-Watcher BKP13065EQ2 вполне хватает чтобы детям поглазеть на Луну, Сатурн или Юпитер.
Вот только с окуляром 10 мм увеличения маловато, хочу 5 мм докупить.
Какой посоветуешь на этот скоп, чтобы недорогой?
В инете черти че пишут facepalm
Hjman
zett писал(а):

VVSFalcon писал(а):

zett
А что так? 120-130мм АПО (даже ED), Мак-Ньютон от Интес - вполне себе приличные планетники. Цена - в пределах 100тыр. Ну монтировка типа HEQ5 - ещё 30. Плюс - всё это можно на вторичке взять.

Можно и доб дюймов на 12 с GoTo (чтоб слежение было). Тот же SW. Тоже в пределах сотки. 12" по планетам, таки вещь. Особенно когда остынет и атмосфера спокойная Smile Ну и по дипскаю 12" весьма неплохо.

Мы тут вполне себе обсуждаем музыку примерно в подобных ценовых рамках.

Все это хорошо и прекрасно, но я предпочел начать с недорогих моделей, а там как пойдет.
Sky-Watcher BKP13065EQ2 вполне хватает чтобы детям поглазеть на Луну, Сатурн или Юпитер.
Вот только с окуляром 10 мм увеличения маловато, хочу 5 мм докупить.
Какой посоветуешь на этот скоп, чтобы недорогой?
В инете черти че пишут facepalm

Блин, а я все гадал, чего Zett такого укушался, чтоб такой набор слов выдать... facepalm
nestor
Hjman писал(а):

Блин, а я все гадал, чего Zett такого укушался, чтоб такой набор слов выдать...

Я даже голову не стал забивать. Ни чего не понял. hehe
VVSFalcon
zett
Nagler Zoom 3-6mm. Правда он дороже такого телескопа обойдётся Smile
Из реалистичного http://foto.ru/sky-watcher_okulyar_ultra-wide_6mm_1,25.html
OLEG_074
Вова Длинный, не затруднит детальные фото подставок сделать?
Вова Длинный
OLEG_074 писал(а):

Вова Длинный, не затруднит детальные фото подставок сделать?

Не затруднит, но у меня исходящая скорость очень низкая, в связи с чем проблематично выкладывать в тырнет фото и видео.
Посему скажи, что тебя конкретно интересует, я сфотаю крупным планом, в хорошем разрешении и выложу. Ок?
OLEG_074
Вова Длинный, нижняя часть опоры, стык металла и стекла, ввод трубы и крепление ножек
Вова Длинный
OLEG_074
Ну значит смотри:
стойка состоит из верней и нижней плиты и собствено вертикальных стоек. Вертикальная стойка изготовлена из квадратной трубы 80*80 мм. В углы ввалены бобышки с внутренней резьбой М6. к стеклянным плитам приклеены на спецклей стальные пластины 100*100 мм. верхние и 150*150 мм. - нижние.
нижняя часть опоры выглядит вот так:

крепится и нижняя и верхняя плиты вот так:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Для ножек были закуплены в магазине строительного инструмента конические отвесы массой 200 гр (стограммовых оказалось не найти).
К нижней плите были приклеены пятаки (на которые и собирается стеклянная мебель). В конусы вклеены на эпоксидку шпильки М8.

Для установки колонок были выточены из дюральки шипы. Пока не приклеивал, думаю верхнюю плиту обрезать до 300*300 мм.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Если что-то еще нужно подробно описать - пиши...
Mihalych78
Вова Длинный
Если сиськи сделать из мягкого материала, то при нормальных басах они будут вздыматься в такт музыуке...
nestor
Нехватает пару твитеров в соски. hehe
Mihalych78
НЕСТЕР писал(а):

Нехватает пару твитеров в соски. hehe

а фазоинтверто тыб спереди или сзади сделал?
если сзади - надо от стены отодвигать чтоб призвуков не создавал
OLEG_074
Вова Длинный, Good
стальная плита приделана к квадратной трубе на болтах, так?
стальная плита к стеклу только на клей?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Mihalych78 писал(а):

63
Вова Длинный
OLEG_074 писал(а):

Вова Длинный, Good
стальная плита приделана к квадратной трубе на болтах, так?
стальная плита к стеклу только на клей?

Да.
OLEG_074
Вова Длинный
сварка не айс?
Mihalych78
надо копить на

[img]http://www.inthouse.ru/news/The%20Hot%20100%20Products/Bowers%20&%20Wilkins%20Nautilus/B&W%20Nautilus_2.jpg[/img]

а не рукоблудить
Вова Длинный
OLEG_074 писал(а):

Вова Длинный
сварка не айс?

Первоначально думал стойку приварить к нижней пластине (что бы песок не высыпался). Даже приварил полуавтоматом. Но заделка сварного шва вызвала кучу гемороя (хотелось же красиво сделать). В результате я отрезал все это хозяйство нафиг, выточил еще 8 бобышек, заказал пластины и все собрал на болтах. Теперь либо песок в полиэтилен засыпать, либо дробь.
Mihalych78
Цитата:

Теперь либо песок в полиэтилен засыпать, либо дробь.

бетон не канает? Smile
OLEG_074
Вова Длинный писал(а):

OLEG_074 писал(а):

Вова Длинный
сварка не айс?

Первоначально думал стойку приварить к нижней пластине (что бы песок не высыпался). Даже приварил полуавтоматом. Но заделка сварного шва вызвала кучу гемороя (хотелось же красиво сделать). В результате я отрезал все это хозяйство нафиг, выточил еще 8 бобышек, заказал пластины и все собрал на болтах. Теперь либо песок в полиэтилен засыпать, либо дробь.

с бобышками круто Good
песок/дробь в пакеты с клапаном Wink

Добавлено спустя 53 секунды:

Вова Длинный, фотки скопипастил supercool
З.Ы. под ножки шайбы подложи, проткнет покрытие.
zett

Блять ну как это можно дома поставить пипецкокойто facepalm
OLEG_074
zett писал(а):

бл..ь ну как это можно дома поставить пипецкокойто facepalm

сетку верни facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ