McRae
На форуме 21 лет
DAI
заглушил - это как? изолентой обмотал что-ли?
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):DAI
заглушил - это как? изолентой обмотал что-ли?
Нет. Под мощную крышку крепления подрамника к кузову кладется кусок резины и все.
Добавлено спустя 41 секунду:
Санёг писал(а):а у меня пульсаровский лак облез после зимы
Зашибись, что ты был подопытным, а не я
McRae
На форуме 21 лет
DAI писал(а):начиная с 211 типа в запчасти не выпускаются втулки стабилизатора, а только стаб с напрессованными на него втулками в сборе.
вообще это злое зло, конечно, копеечные втулки стаба убирать из запчастей.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Зашибись, что ты был подопытным, а не я
полирну финишной шкурой, и опять залачу предварительно обезжирив
DAI
На форуме 17 лет
McRae писал(а):
вообще это злое зло, конечно, копеечные втулки стаба убирать из запчастей.
Маркетинговый маркетинг.
Втулки были 500 р. за оригинал, а стаб от 6 т.р.
Фото стаба. (Мопед не мой):
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Колхоз же
Хотя на фоне кетайских фар фигня вобщем
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Колхоз же
Хотя на фоне кетайских фар фигня вобщем
ПнХ!
AlexYur555
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Втулки были 500 р. за оригинал,
купи 2 комплекта
McRae
На форуме 21 лет
McRae:
DAI
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):DAI писал(а):Втулки были 500 р. за оригинал,
купи 2 комплекта
Они не выпускаются на 211, а те которые на фото влиты в стаб.
AlexYur555
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Они не выпускаются на 211
подобрать аналоги
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Мерсоводы настолько тупы что не могут подобрать втулки от других моделей или производителей? Втулка э тупой кусок резины округлой с дырой нужного диаметра. Диаметры повторяются на куче авто. Да к тому эе стопудово кто то уже налажил выпуск этих резинок именно для этого говномерса, надо только поискать немного. На бмв вон ваносы типа неразборные, и диса типа не ремонтируется. Однако ж давно изобретены и продаются ремкомплекты.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Kirill111
справедливо, но грубо
DAI
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):DAI писал(а):Они не выпускаются на 211
подобрать аналоги
Подушка наварена на тело стаба ее только срезать оттуда.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
AlexYur555 писал(а):Kirill111
справедливо, но грубо
Никакой справедливости. Обычный рецидив бреда из-за незнания матчасти мерсо стаба. Керню пишет, еще и оскорбляет при этом. Именно это меня и взбесило.
Никакая цельная втулка на мой стаб не налезет из-за особенности его конструкции.
maclein
На форуме 18 лет
DAI
в чем проблема сделать разрезную как вкладыш на коленвале? онаж всёравно по сути зажата скобой
ведь на заводе так и делают из двух половин и сваривают/спаивают/склеивают/присерают.
можн даж из полиурената чтоб подольше ходило а уж на авито найти токаря чтоб сварганил сие дело
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
портрет типичного бмвиста
McRae
На форуме 21 лет
maclein писал(а):DAI
в чем проблема сделать разрезную как вкладыш на коленвале? онаж всёравно по сути зажата скобой
ведь на заводе так и делают из двух половин и сваривают/спаивают/склеивают/присерают.
можн даж из полиурената чтоб подольше ходило а уж на авито найти токаря чтоб сварганил сие дело
оригинальные бмв-шные втулки именно разрезные. меняются за 7 минут. никаких танцев с бубном.
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):DAI
Мерсовтулки, которые я видел, в частности на 210-го были цельные и напяливались на сам стаб. Зачем не придумывать не весь что с подбором втулок (авто на подъемнике СТО, это надо срезать свои втулки, взять стаб и ехать их подбирать в магазин) если проще подложить кусок резины и тем самым выбрать зазор, из-за которого был стук. Главное, что бы не стучало, а не что бы Кирилка нахваливал. Не я этот ход придумал.
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):maclein писал(а):DAI
Мерсовтулки, которые я видел, в частности на 210-го были цельные и напяливались на сам стаб. Зачем не придумывать не весь что с подбором втулок (авто на подъемнике СТО, это надо срезать свои втулки, взять стаб и ехать их подбирать в магазин) если проще подложить кусок резины и тем самым выбрать зазор, из-за которого был стук. Главное, что бы не стучало, а не что бы Кирилка нахваливал. Не я этот ход придумал.
ну они рано или поздно износятся или вылетят, а вот когда висела на подъёмнике надо было снять размеры и по каталогу пошерстить
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):когда висела на подъёмнике надо было снять размеры и по каталогу пошерстить
Хорошая мысля, но я не догадался...
AlexYur555
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Зачем не придумывать не весь что с подбором втулок
DAI писал(а):проще подложить кусок резины
DAI
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):DAI писал(а):Зачем не придумывать не весь что с подбором втулок
DAI писал(а):проще подложить кусок резины
А че, мы же русские люди
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):maclein писал(а):когда висела на подъёмнике надо было снять размеры и по каталогу пошерстить
Хорошая мысля, но я не догадался...
это можно и вне подъёмника сделать
Killer Speed
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Никакая цельная втулка на мой стаб не налезет из-за особенности его конструкции.
не увидел ничего особенного в его конструкции. Такой же стаб, как в 2141 и там все прекрасно натягивалось.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):DAI писал(а):Никакая цельная втулка на мой стаб не налезет из-за особенности его конструкции.
не увидел ничего особенного в его конструкции. Такой же стаб, как в 2141 и там все прекрасно натягивалось.
не мешай мерсанутым думать что у них уникальная неповторимая конструкция, которая по орднунгу лечится подкладыванием кусков резины
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ