hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):LambadA писал(а):Танкисты какие то унылые, дали бы газу и полем бы ушли. Танк всё же шустрый довольно. Да и не понятно что танк один там делал. Без прикрытия пехоты...
Танк скорее всего блокировали люди. В сложившейся ситуации целесообразно было бы произвести холостой выстрел, после чего все, кто рядом находились бы, особенно спереди, просто обуели бы (легкая контузия, полные штаны и кровь из ушей) и повалили бы в рассыпную, а танк смог бы уличив момент когда путь свободен ретироваться.
Это просто такие вояки.
ровно также несложно его спалить бензином...
Косолапый
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):LambadA писал(а): Да и не понятно что танк один там делал. Без прикрытия пехоты...
Соолдаты его с3.14здили и приехали продавать. Чо тут непонятного-то?
За водкой поехали небось.
Типа так
http://www.youtube.com/watch?v=O2GeodwYCrA
DAI
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):
ровно также несложно его спалить бензином...
При условии его наличия под рукой и устойчивости к откладке кирпичей при этой затее.
Sany_Omsk писал(а):А мне вот че-то не в кайф кормить армию....армию своих чиновников охреневших...которые с моего некогда цветущего города забрали налоги всех градообразующих предприятий, разрушили большинство остальных, убили мелкий бизнес, сделали р
Путин не одобрит таких слов от тебя,быдляк
Sany_Omsk писал(а):с моего некогда цветущего города забрали налоги всех градообразующих предприятий, разрушили большинство остальных, убили мелкий бизнес, сделали регион дотационным и каждый год платят всё меньше и меньше.
Да ты че? Ахххххуеть, ребята , кто поднял ему веки?
Sany_Omsk писал(а):У нас у самих референдумы по стране пора проводить
Ипать колотить, во парня прорвало
Видать или ибатеку выплатил, или ...не выплатил и банчик квартирку того...отжал взад
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
LambadA писал(а): Танк всё же шустрый дово
Да он сам себя еле тащил, посмотри сколько раз он сам глох
DAI писал(а): и повалили бы в рассыпную, а танк смог бы уличив момент когда путь свободен ретироваться.
Насколько там слышно было.... "глушите или спалим на ***" ..передние бы разбежались а сзади ...коктейль. Кому это надо.
А куда ретироваться?
Они и так похоже заблудились
hakim11
На форуме 14 лет
DAI
так понятно что яйца дб...а на видео--даже стрельбы над головами из пулемета хватило бы... чтобы бросили затею...
DAI
На форуме 17 лет
Трофейный танк теперь надо закопать по башню в землю в стратегически выгодном месте. Яму бульдозером разгрести 10 минут. Не один БТР не подойдет.
Последний раз редактировалось: DAI (15 Апреля 2014 09:55), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Цитата:КБ Ильюшина поручено разработать самолет Ил-112В
Москва. 12 апреля. INTERFAX.RU - Конструкторскому бюро Ильюшина поручено разработать самолет Ил-112В, сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. "Сейчас мы поручили КБ Ильюшина разработать в интересах министерства обороны, а также и для гражданского применения самолет Ил-112В", - сказал Д.Рогозин в субботу в Челябинске на встрече с преподавателями и студентами Южно-Уральского университета.
http://www.interfax.ru/russia/371219
Он добавил, что этот легкий самолет "будет одновременно проектироваться и в пассажирской версии для межрегиональных перелетов, и в версии для МЧС, как спасательный самолет".
Acquirer
На форуме 20 лет
Где все организации о которых дружно верещали тролли про исключении из них РФ??? Где крики этих организаций о применении армии против своего НАРОДА??? Аууу блин... Где сами тролли наконец???
hakim11
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Трофейный танк теперь надо закопать по башню в землю в стратегически выгодном месте. Яму бульдозером разгрести 10 минут. Не один БТР не подойдет.
нафига...прсото в котлован для танка спрятать и хламом завалить...
Nodvel
На форуме 18 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
Nodvel
На форуме 18 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а):а танк смог бы уличив момент
мне понравилось, оченна смеялсо...
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:Народный депутат Украины, кандидат в президенты Олег Царев после многочасового пребывания в помещении телекомпании ICTV в Киеве в ночь на вторник, 15 апреля, вышел на улицу, где его избили агрессивно настроенные люди, сообщает УНН.
По данным пресс-службы депутата, Царев находится в тяжелом состоянии.
дюже димократiя у них..
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):КБ Ильюшина поручено разработать самолет Ил-112В
Это как к Украине относится? Надо было сразу КБ Антонова поручать может?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
[Fred] писал(а):дюже димократiя у них..
Его били агенты кремля... Путенг же кровавый.
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):DAI писал(а):а танк смог бы уличив момент
Да тут плакать надо!
Это же танк
ДАИ, в который он то залазил, то вылазил. Хохлы угнали и заблудились. На чем ехать за халявной резиной?
OldFeld
На форуме 16 лет
Sany_Omsk писал(а):А мне вот че-то не в кайф кормить армию....армию своих чиновников охреневших...которые с моего некогда цветущего города забрали налоги всех градообразующих предприятий, разрушили большинство остальных, убили мелкий бизнес, сделали регион дотационным и каждый год платят всё меньше и меньше.
Cидим с протянутой рукой с чадящими в городе нефте и углеродными заводами, которые нам не принадлежат, но их отходами мы дышим и болеем от этого больше остальных.
У нас у самих референдумы по стране пора проводить, а не лезть в дела чужой страны. Их всех просто достала эта коррупция, вот они и забурлили. А у нас у самих рыло по уши в пуху, куда нафиг лезем?!
http://www.youtube.com/watch?v=63c55_TMLOk
DAI
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):DAI писал(а):а танк смог бы уличив момент
Чего тебе так смешно, дружище?
Ведь ясно же, что давить людей не хотели.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Пeтpoвич писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):а танк смог бы уличив момент
Да тут плакать надо!
Это же танк
ДАИ, в который он то залазил, то вылазил. Хохлы угнали и заблудились. На чем ехать за халявной резиной?
Терь поговорка...
для тех кто в танке, повторяю не канает...
DAI
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):а танк смог бы уличив момент
Да тут плакать надо!
Это же танк
Не, то не мой танк. То хахлотанк. Был...
дмитрийй
На форуме 14 лет
DAI писал(а): Ведь ясно же, что давить людей не хотели.
Наккуй тады ихалы туды...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):"Сейчас мы поручили КБ Ильюшина разработать в интересах министерства обороны, а также и для гражданского применения самолет Ил-112В", - сказал Д.Рогозин
Для свалившегося с Луны Рогозина следует уточнить, что он, Рогозин, уже месяц назад поручил КБ Ильюшина запустить Ил-112 в серию, даже без двигателей, но - в серию. Какое там "разработать"! Некогда, уже необходимо самолётами доставлять в покорённый Крым продовольствие, воду, ордена, медали и почётные грамоты.
hakim11
На форуме 14 лет
для яш-балбесов--пора задействовать мощности КМПО...восстановить предприятие...да и не только в казани мотростроительные есть
Acquirer писал(а):Где сами тролли наконец???
Они не готовы пока, им новых методичек еще не написали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ