Кир-кук
На форуме 20 лет
дмитрийй
На форуме 14 лет
parovozik писал(а):
Мне интересно, в случае начала боевых действий, как они будут распознавать свой чужой? Ведь Украинские войска, которые отправили на подавление, на Ю-В, могут носить точно такую же форму без знаков различия. И при ведении боёв в городе как распознавать?
По паровозному гудку...
parovozik
На форуме 15 лет
Nodvel
На форуме 18 лет
чет я не понял американец после того как над ним полетали в Одессу не собирается идти?
Цитата:Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - В Черное море придет другой американский военный корабль после того, как его акваторию покинет эсминец ВМС США "Дональд Кук", заявил в понедельник президент Румынии Траян Бэсеску, передал британский телеканал ITV.
В понедельник Бэсеску лично посетил эсминец "Дональд Кук", который зашел с визитом в румынский порт Констанца.
Как сообщалось, "Дональд Кук", оснащенный системой ПРО "Иджис" и крылатыми ракетами "Томагавк", вошел в акваторию Черного моря 10 апреля. Его визит в румынский порт продлится до пятницы.
Цитата:Russian Aircraft Flies Near U.S. Navy Ship in Black Sea
Russian Aircraft Flies Near U.S. Navy Ship in Black Sea
A Russian attack aircraft repeatedly flew near the USS Donald Cook in international waters in the Black Sea on April 12, a Pentagon spokesman said today
Последний раз редактировалось: Nodvel (15 Апреля 2014 12:23), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
parovozik писал(а):
Мне интересно, в случае начала боевых действий, как они будут распознавать свой чужой? Ведь Украинские войска, которые отправили на подавление, на Ю-В, могут носить точно такую же форму без знаков различия. И при ведении боёв в городе как распознавать?
ооо..это самое прсотое в случае каклов...для этого отдается в рупор команда "кто не скаче-тот москаль!"
и сразу визуально отделяются москали от гвардии
kolhoznik
На форуме 18 лет
неужли "вежливые люди" уже на востоке.
STAS152005
На форуме 19 лет
Серый110 писал(а):
До кого? До наших срочников? Сильно сомневаюсь. Мы погоним толпу пацанов, они погонят толпу пацанов, оно это надо? В войну не наигрался?
Что тебе не понятно? Что зеленый новобранец одетый в форму это еще не полноценный боец? Ты мне это хочешь сказать? Так я это очень хорошо знаю..Сам через это прошел... И бойца надо готовить...Если интенсивно то 3 месяца для рядового минимум...
Очень интенсивно...
Но пока особо этого нет..ибо денех нема у хохлов...
Серый110
На форуме 16 лет
А почему в СМИ фигурирует не Академия, а Блэквотер? Потому, что новость сочиняла школота, и врят ли новость соответствует действительности.
olg2004
На форуме 19 лет
parovozik писал(а):
на яйцах у бойца немецкие подсумки или всеж от мосинки?
STAS152005
На форуме 19 лет
parovozik писал(а): Ведь Украинские войска, которые отправили на подавление, на Ю-В, могут носить точно такую же форму без знаков различия. И при ведении боёв в городе как распознавать?
У хохлов денег нет на такую экипировку...
Nodvel
На форуме 18 лет
Сайт ВМС США- перевод Яндекс
Цитата:Вашингтон (NNS) -- российский штурмовик неоднократно пролетел рядом с " Дональд Кук " в международных водах в Черном море на 12 апреля, пресс-секретарь Пентагона заявил сегодня.
USS Кук был на дежурстве, в западной части Черного моря, когда безоружных российских Су-24 фехтовальщик штурмовика неоднократно летал возле корабля военно-морского флота, армии полковник Стив Уоррен журналистам.
"Самолет не отвечает на многочисленные запросы и предупреждения Дональд Кук", и мероприятие завершилось без происшествий, примерно через 90 минут", - сказал Уоррен. "Эту провокационную и непрофессионально Российской деятельность не согласуется с международными протоколами и предшествующими договорами о профессиональном взаимодействии между нашими вооруженными силами."
Два российских самолета были представлены, но только один принял участие в провокационных действиях", - сказал Уоррен. Самолет вылетел из ближнего уровня моря на несколько тысяч футов, - добавил он, но никогда не совершал облет США Арли Берк-эсминец класса.
"Российский самолет совершил в общей сложности 12 проходит", - сказал он.
Ведомый остался на гораздо больших высотах", - сказал Уоррен.
Чиновники позднее сказал, что самолет приблизился течение примерно 1000 ярдов от корабля. USS Кук никогда не была в опасности, - сказал Уоррен.
"Дональд Кук " - это больше, чем способен защитить себя от двух Су-24", - сказал полковник.
Уоррен сказал, что не думаю, что это пример молодым пилотом joyriding. "Я с трудом веря, что два российских пилотов, от собственного бы выбрал такую акцию", - сказал он. "Мы видели, как русские ведут себя непрофессионально и в нарушение международных норм в Украине в течение нескольких месяцев, и они продолжались провокации и непрофессионализма ничего не делать для деэскалации ситуации в Украине, которую мы призвал россиян сделать".
Повар прибыл в Черном море на 10 апреля. Корабль сейчас делаете порт, позвоните в Констанце, Румыния
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Серый110
ты решил тоже тему затроллить как и ВСМ?
Он правда потом обиделся на всех и ушел. ..
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):и сразу визуально отделяются москали от гвардии
Главное чтоб нацики хорошо отличались... там один сброд из ПС. В ВСУ мобилизация не всяк отмажется. А в нацики добровольно записывались
Acquirer
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):Давно на Донбассе бандерштат не выхватывал...
Под руководством вежливых этот пенсоотряд там же порвут на куски просто
STAS152005
На форуме 19 лет
Nodvel писал(а):Уоррен сказал, что не думаю, что это пример молодым пилотом joyriding. "Я с трудом веря, что два российских пилотов, от собственного бы выбрал такую акцию", - сказал он. "Мы видели, как русские ведут себя непрофессионально и в нарушение международных норм в Украине в течение нескольких месяцев, и они продолжались провокации и непрофессионализма ничего не делать для деэскалации ситуации в Украине, которую мы призвал россиян сделать".
Ken13
На форуме 17 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):
А почему в СМИ фигурирует не Академия, а Блэквотер? Потому, что новость сочиняла школота, и врят ли новость соответствует действительности.
Они все верно говорят! Смена таблички ничего не поменяла, как были ублюдки убивающие мирных людей, так и остались
И че вообще смешного?
hakim11
На форуме 14 лет
имхо --все вежливые крымские --возрастом 20-30 лет...
а те ято на юв--явно от 30-45...
дмитрийй
На форуме 14 лет
P@hen писал(а):Серый110
Не он тока до 13 нуль нуль а потом арбайтен...
Серый110
На форуме 16 лет
P@hen писал(а):Серый110
Мне просто делать нех. Всё, молчу -молчу. Лучше просто почитаю.
STAS152005
На форуме 19 лет
Ken13 писал(а):
Новодворская присягнула на верность народу Украины
Это да..главный боец за хохлов...Всем бояться...Когда такая в атаку пойдет....
Люрр
На форуме 14 лет
Серый110 писал(а):Мне просто делать нех. Всё, молчу -молчу. Лучше просто почитаю.
вот вот, может за умного сойдешь
Серый110
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):P@hen писал(а):Серый110
Не он тока до 13 нуль нуль а потом арбайтен...
Часиков до 15 буду курсировать по маршруту курилка-цех, а потом домой собираться.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):может за умного сойдешь
У вас тута ккуй пролезет...
parovozik
На форуме 15 лет
Она нацистам служила всю свою жизнь. Не новость.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ