Было, не?
Шилов писал(а): ну в 41м тоже фашики верещали во время нападения что части КА напали на какие-то населенные пункты
Это когда?
Срок ультиматума, объявленного Аваковым, истек в полдень пятницы, однако действий со стороны украинской власти не последовало.
а точно газ Российский?
Крупнейшими поставщиками природного газа в Германию являются Россия (40%), Норвегия (35%) и Нидерланды (21%). Регулярные поставки газа в страну также осуществляются из Великобритании и Дании.
Должны, однако, в 1993-м году расстреливать Верховынй совет РФ помогали и вооружённые силы. Слава Российской Армеи!!!
да вроде как после 22го числа они у себя в сми объявили, где-то читал об этом
поэтому солдаты в мирное время сидят за забором с колючкой (чтоб не разбежались)
и оружие им не выдают (чтоб чего не сломали)
как вышли за ворота - считай боевая операция
1. По элитам и капиталам, пока однозначно нет. Но нынешняя ситуация очень кстати, нужно будет делать выбор.
2. Демократии в СССР не было. Душой кривить не будем. Но я как про то, что от НЕЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ, а не продолжать использовать этот механизм.
3. Коррупция, да есть везде. Но пример про кражу одного яблока и вагона яблок, я думаю знают все. У нас идет борьба с корруционерами. Уровень - максимум губернатор, зам федерального министра, а она выше. Она система.
И самое опасное то, что борцы с коррупцией - первые коррупционеры, там её больше всего. Между тем правоохранителей ловят только мелких сошек, а судейских так и вообще единицы.
Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть
социалистическое общенародное государство, выражающее волю и
интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций
и народностей страны.
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ
осуществляет государственную власть через Советы народных
депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны
Советам народных депутатов.
Юлюку троллят в РФ
В России снимут фильм про Юлию Тимошенко
Среди первых попыток воплощения образа героини «оранжевой революции» специалисты могут назвать лишь короткометражку Алексея Митрофанова, который снял эротический проект «Юля».
Шилов писал(а): да вроде как после 22го числа они у себя в сми объявили, где-то читал об этом
Ты это точно с захватом Польши не путаешь?
поведение этой женщины непонятно
поэтому солдаты в мирное время сидят за забором с колючкой (чтоб не разбежались)
и оружие им не выдают (чтоб чего не сломали)
как вышли за ворота - считай боевая операция
1. По элитам и капиталам, пока однозначно нет. Но нынешняя ситуация очень кстати, нужно будет делать выбор.
2. Демократии в СССР не было. Душой кривить не будем. Но я как про то, что от НЕЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ, а не продолжать использовать этот механизм.
3. Коррупция, да есть везде. Но пример про кражу одного яблока и вагона яблок, я думаю знают все. У нас идет борьба с корруционерами. Уровень - максимум губернатор, зам федерального министра, а она выше. Она система.
И самое опасное то, что борцы с коррупцией - первые коррупционеры, там её больше всего. Между тем правоохранителей ловят только мелких сошек, а судейских так и вообще единицы.
Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть
социалистическое общенародное государство, выражающее волю и
интересы рабочих, крестьян и интеллигенции, трудящихся всех наций
и народностей страны.
Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ
осуществляет государственную власть через Советы народных
депутатов, составляющие политическую основу СССР.
Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны
Советам народных депутатов.
я собираюсь на майские праздники туда
да вроде нет
Александр1977 писал(а):
Шилов писал(а):
ну в 41м тоже фашики верещали во время нападения что части КА напали на какие-то населенные пункты
Ну тогда тут несколько странный метод соблюдения, закрыли все выезды на трассу, все вокруг в пробках стоят, а ты едешь и 60-т соблюдаешь, чтобы все подольше постояли?
Да и кортеж не из Минска я думаю, наш вроде, только флаг белорусский. Машину с собой возят разве? Не читал просто как принято...
Коррупция была всегда и везде...Была,есть и будет.
некоторые из которых сейчас распоряжаются капиталом в сотни тысяч долларов, находятся в весьма необычном юридическом положении. Многие из выпущенных властями в последние годы инструкций и подзаконных актов подразумевают существование частного бизнеса и даже регламентируют его отношения с государством. Однако эти документы остаются формально секретными, в то время как с точки зрения официальной идеологии и, главное, Уголовного кодекса частного бизнеса в стране не существует, а все бизнесмены — это преступники.
По этому поводу можно процитировать одного опытного российского дипломата, сказавшего пару лет назад: «Новая северокорейская буржуазия живёт очень даже неплохо, однако с точки зрения северокорейского законодательства любого из них можно в любой момент арестовать и расстрелять». Впрочем, вот уже много лет угроза расстрела бизнесменов остаётся, скорее, теоретической. Они не переходят определённые границы, не ссорятся с властями и не забывают заносить чиновникам разного уровня конвертики с портретами американских президентов.
Размер суммы в конверте зависит от ситуации. Закрыть уже возбуждённое политическое дело стоит несколько тысяч долларов. Уголовное — дешевле. Выпустить человека из лагеря — от $10 000 и выше, из исправительного трудового центра — пара тысяч долларов. Регулярные выплаты контролирующим инстанциям варьируются от сотни долларов в месяц (для владельцев маленьких магазинчиков) до нескольких тысяч.
Шилов писал(а): Александр1977 писал(а):
Шилов писал(а): Цитата: ну в 41м тоже фашики верещали во время нападения что части КА напали на какие-то населенные пункты
Это когда?
да вроде как после 22го числа они у себя в сми объявили, где-то читал об этом
После начала войны, это уже боевые действия. а не провокации
типа советы напали, и мы вынуждены были ответить на агрессию, так они своим гражданам в уши сцали
Если Авакова отправят в отставку, то его пребывание в Украине будет считаться крайней степени небезопасным.
Если Авакова отправят в отставку, то его пребывание в Украине будет считаться крайней степени небезопасным.
Шилов писал(а): типа советы напали, и мы вынуждены были ответить на агрессию, так они своим гражданам в уши сцали
То что ты читал, автор фантаст походу был.
Юльку троллят в РФ
В России снимут фильм про Юлию Тимошенко