Страница 21 из 213
LambadA
parovozik
Yurik 999 писал(а):

Приехали
Госдума не будет отправлять наблюдателей на выборы на Украине, потому что считает их нелегитимными...
http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=491022

Это ничего не решает. Если весь мир, под дудку США, признает выборы легитимными, клали они на Россию.
Hjman
Что меня поражает во всех видео, так это количество людей с камерами Лезут чуть-ли не под автоматы ради удачного кадра facepalm
neclassik
parovozik писал(а):

Посмотрел видео. А теперь расскажи мне кто захватывал здание в камуфляжной форме?

Шахтёры конечно,форму в военторге купили hehe

parovozik писал(а):

В Краматорске началась спецоперация. На аэродроме проходят бои. Очевидцы заявляют о четырех истребителях над городом.

В новостях говорят,что в Славяновск входят военные,если так пойдёт,то
они уже не федерализации будут требовать,а отделения от Украины.
мим
parovozik
http://www.youtube.com/watch?v=MGAc-avJBh0

Добавлено спустя 57 секунд:

Hjman писал(а):

Что меня поражает во всех видео, так это количество людей с камерами Лезут чуть-ли не под автоматы ради удачного кадра facepalm

Это военные корреспонденты. Как во вторую мировую. Smile
МИХЕЛЬ
parovozik писал(а):

МИХЕЛЬ писал(а):

В Районе аэродрома в Краматорске идёт БОЙ!

Полилась кровь. Точка невозврата к мирной жизни пройдена. Держись МИХЕЛЬ. Ты один у нас сможешь давать объективную информацию из Киева.

Я в Центр города не хожу, там ОПАСНО!
STAS152005
Пока нет данных на 100% ....Про 4 истребителя лажа..Там и один то...
Вообщем слухи..Надо ждать что там за движуха..пока не понятно.
Но ежели хохлы полезли то это писец Украине.... точно будут дербанить...
parovozik
Кто бы ни были пилоты этих самолётов, которые на низкой высоте кружат над Кроматорском. они смелые и отчаянные парни.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Порубают сегодня сторонников федерализации в капусту. От тогда и начнётся facepalm
Кир-кук
parovozik писал(а):

Порубают сегодня сторонников федерализации в капусту.

не порубают supercool
parovozik писал(а):

От тогда и начнётся

таки да - шахтёры таки будут в Киеве gpn rlzz Drinks or Beer
TRANS MISSION
МИХЕЛЬ писал(а):

Я в Центр города не хожу, там ОПАСНО!

временно Лолом выдаем тебе разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!" и пробраться в эпицентр событиий для объективного освещения событий .
Пeтpoвич
TRANS MISSION писал(а):

разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!"

Да, потренируйся еще скакать Wink и вприпрыжку можешь спокойно ходить по центру Киева Good
Derek
Пeтpoвич писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

разрешение надеть майку с надписью "Москалей на вилы!!!"

Да, потренируйся еще скакать Wink и вприпрыжку можешь спокойно ходить по центру Киева Good

Они уже доскакались и сейсмически отвалился Крым.
Теперь очкуют скакать, боясь что и юго-восток отвалится.
Ну хотя это уже не поможет. Слишком поздно.
Слава Омереки и ЕС! Слава майданутым героям!
TRANS MISSION
по новостям самолет сбили типа.
Пeтpoвич
TRANS MISSION писал(а):

Вряд ли... они опять забыли как его сажать надо, уже было. Выпрыгнуть успели?
TRANS MISSION
Пeтpoвич писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Вряд ли... они опять забыли как его сажать надо, уже было. Выпрыгнуть успели?

хз. я новости по орт смотрел
Derek
Цитата:

Бой вспыхнул в аэропорту Краматорска. Информации о жертвах пока нет. Достоверно известно о двух легкораненых ополченцах. На въездах в Краматорск и Славянск отмечается существенное скопление бронетехники.
Об боестолкновении в аэропорту Краматорска сообщил координатор сил самообороны Луганской области Алексей Чмиленко, сообщает "Интерфакс".
В пресс-службе министерства обороны подтвердили, что в данное время проходит спецоперация в Краматорске.
По данным очевидцев, военные вначале вступили в переговоры с силами обороны, а затем неожиданно открыли по ним огонь.
На территории краматорского аэродрома слышны автоматические очереди, летал украинский истребитель, затем появился еще один. Самолет обстрелял наземные позиции, после чего улетел с места событий. Но прежде представители сил самообороны открыли огонь по низколетящему самолету.
Один из военных, дежуривших на КПП военной части у аэродрома, получил огнестрельное ранение в ногу.
Военные штурмовали административное здание аэродрома. Представителям местных сил самообороны пришлось отступить.
Над аэродромом летают три вертолета. Возле аэродрома много людей, половина из них — в камуфляже, много местных жителей, среди них есть дети.
В Краматорске и Славянске наблюдаются перебои в работе мобильной связи. Обычно такое происходит во время спецопераций.
Мобильные телефоны ополченцев самообороны Славянска и Краматорска в настоящее время недоступны.
Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни 14 апреля подтвердил, что директор ЦРУ Джон Бреннан посетил Киев в минувший уикенд. Цели визита не раскрывались. Но после встречи с Бреннаном спикер Верховной рады Александр Турчинов принял решение о начале "контртеррористической операции" на востоке Украины

.
https://vk.com/donbass_info?w=wall-66702794_709

http://www.youtube.com/watch?v=KRPY8jFX6wY

Ну что, пора вводить войска России?
мим
parovozik
Кир-кук писал(а):

parovozik писал(а):

не порубают supercool

Что они могут противопоставить против танков и Вертолётов из Киева? К тому же против многократно превосходящих сил противника.
Derek
мим писал(а):

http://www.unian.net/politics/908184-aerodrom-kramatorska-otbil-ataku-terroristov-postradavshih-so-storonyi-voennyih-net.html
я запутался... кто у кого аэродром то отбивает lol1

мим, нахера ты читаешь Украинские сми? lol1
мим
Derek писал(а):

нахера ты читаешь Украинские сми?

я все читаю, просто там оперативнее зачастую появляется
МИХЕЛЬ
parovozik писал(а):

Кир-кук писал(а):

parovozik писал(а):

не порубают supercool

Что они могут противопоставить против танков и Вертолётов из Киева? К тому же против многократно превосходящих сил противника.

Накануне захватили машину с парочкой ящиков РПГ.
parovozik
Украинская армия взяла под контроль аэродром в Краматорске
Если Россия не вмешается, завтра к вечеру, всё сопротивление Ю-В Украины будет сломлено.

Последний раз редактировалось: parovozik (15 Апреля 2014 18:56), всего редактировалось 1 раз
Derek
мим писал(а):

Derek писал(а):

Ну кого наывают "укровласти" сепаратистами? Они же и террористы.
мим
Derek писал(а):

мим писал(а):

Derek писал(а):

Ну кого наывают "укровласти" сепаратистами? Они же и террористы.

так я так понял, что ополченцы аэродром захватили, а их выбивали, а тут вроде бы как ополченцы напали на аэродром, а они защищались. так чо было то?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ