rg-45
На форуме 17 лет
VL121 писал(а):С военной точки зрения зачем им аэродром в Краматорске?
если принять во внимание что рулят там пиндосы,то не ищи там логики.не увидишь.
не потому что её нет,просто мы даже целей не понимаем.
можно только гадать.
VL121 писал(а):Да еще и стягивают все свои силы в одно место.
большая ровная площадка для компактной дислокации.удобна для вылазок против групп с лёгким стрелковым оружием.
при этом удобная мишень для авиации и артелерии.
вот и гадай что задумал ЦРУшный мозх не имеющий никакой морали.
Авто 21099
На форуме 15 лет
мочите этих педиков, пока не положили пол украши
parovozik
На форуме 15 лет
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):VL121 писал(а):С военной точки зрения зачем им аэродром в Краматорске?
База для развертывания наших ССО.....
Аббревиатура ССО очень напоминает мне студенческие отряды моей юности
Nodvel
На форуме 18 лет
Если я правильно понял партизаны хотели забрать у военных их аэродром тес испугу подняли все что могло улететь один миг и 3 хеликоптера так как горючки немного и далеко не улететь кружили над аэродромом ктото из воякслучайно выстрелил получились раненые партизаны отступили позвали еще партизан сейчас идут переговоры чтоб аэродром не отобрали хохлы прислали десантников но думаю к утру договорятся и заберут аэродром
А хохлосми раструбили типа операция началась по зачистке
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Цитата:Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
ох и вояки
parovozik
На форуме 15 лет
Авто 21099
На форуме 15 лет
Nodvel писал(а):Если я правильно понял партизаны хотели забрать у военных их аэродром тес испугу подняли все что могло улететь один миг и 3 хеликоптера так как горючки немного и далеко не улететь кружили над аэродромом ктото из воякслучайно выстрелил получились раненые партизаны отступили позвали еще партизан сейчас идут переговоры чтоб аэродром не отобрали хохлы прислали десантников но думаю к утру договорятся и заберут аэродром
не хватает диверсантов, давно пора мосты повзрывать, дороги перекопать , рельсы разобрать...время бы выиграли!
Последний раз редактировалось: Авто 21099 (15 Апреля 2014 21:08), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
zmey999 писал(а):ох и вояки
сразу видно - человек на работе по-настоящему работает!
А не гадит на ЛОЛе.
Уважаю!
parovozik
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):Цитата:Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
ох и вояки
С памперсами видимо проблеммы с поставками.
Mihalych78
На форуме 15 лет
че там? искандеры уже размазали аэропорт вместе с армией?
брат шумы
На форуме 17 лет
я вот не понимаю,если такие проблемы с маленьким аэродромом,то как они думают брать донецк ?
Последний раз редактировалось: брат шумы (15 Апреля 2014 21:12), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):Цитата:Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
ох и вояки
Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!!
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Украинские СМИ давно несут ахинею и откровенный бред...Так что нет смысла разбирать эту ахинею вообще...Читать надо но имейте ввиду что уровень бредятины у хохлов полностью зашкалил и давно..
Прально, вот наши СМИ правду матку рубят, а остальные хавно
STAS152005
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Аббревиатура ССО очень напоминает мне студенческие отряды моей юности
Силы Специальных Операций....Именно они занимаются подобными делами...занимались и будут заниматься....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82, всё дело в том, что
STAS152005 уже сам превратился в СМИ.
мехокро
На форуме 15 лет
ох и вояки
Уже обсосали, фейк полный
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
parovozik писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=LAcHUKjeOdk
Ну что... все песдес... вводу войск быть на 99%. ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось: P@hen (15 Апреля 2014 21:15), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Прально, вот наши СМИ правду матку рубят, а остальные хавно
Ты этот бред свой оставь при себе.... Наши по крайней мере такой фуйни как хохлы не несут....Хотя заинтересованность присутствует не без этого...
брат шумы
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!!
лучшие друзья твоих друзей
.скажи кто твой друг и я скажу кто ты (С)
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Ты этот бред свой оставь при себе.... Наши по крайней мере такой фуйни как хохлы не несут....Хотя заинтересованность присутствует не без этого...
Давай к Макрею запписывайся, потрындим...
STAS152005
На форуме 19 лет
Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе....
...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Dmitry82 писал(а):
Давай к Макрею запписывайся, потрындим
Кто это?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):zmey999 писал(а):Цитата:Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море, произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
ох и вояки
Ну, надо же, какие слабонервные эти американцы. Ну, тупы-ы-ые!!
Цитата:Officials later said the aircraft approached within about 1,000 yards of the ship. The USS Cook was never in danger, Warren said.
“The Donald Cook is more than capable of defending itself against two Su-24s,” the colonel said.
Warren said he does not think this is an example of a young pilot joyriding. “I would have difficulty believing that two Russian pilots, on their own, would chose to take such an action,” he said. “We’ve seen the Russians conduct themselves unprofessionally and in violation of international norms in Ukraine for several months, and these continued acts of provocation and unprofessionalism do nothing to de-escalate the situation in Ukraine, which we called on the Russians to do.”
The Cook arrived in the Black Sea on April 10. The ship is now making a port call in Constanta, Romania.
http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=122052
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Яков_Лещ
То что ты УГ поняли все на ЛОЛе.... ...
Пущай я УГ, но я не поцтреотический пестабол с двойным гражданством.
Вы-то, любезный, эвакуируетесь на историческую, а нам в тут ещё жить и жить...
мехокро
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Кто это?
Тему про пиво посмотри
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ