мехокро
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Сколько ты там прожил чтобы делать такеи заявления?
Я езжу туда 2 раза в год, начиная с 11 года.
Soroka533
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а): мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть г@$но" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
Твоя жена вытерпит такую жизнь? Какая это семья на расстоянии получится?
GENA
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Soroka533 писал(а):hakim11
1 Ты понимаешь что не все в крупных городах живут?
2 Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают,
3 работы просто НЕТ!
1 конечно
2 верно..кое где плохо, кое где хорошо..про деревни ульяновска и татарии писать опять?? расстояние 5 км между ними...в ульяновсе-разруха..у татар--обновляютяс дома, новые тачки...в чем причина??
3. вау..прозрение?? а что--колхозники вссре хорошо зарабатывали??
у мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть г@$но" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
думаешь хоть один пошёл??? НЕТ! сказали--"это грязно, далеко, неуютно, неудобно, и ваще--у меня высшее образование..я счурками работать рядом НЕ БУДУ"
Правильно сказали! 50 тыр -минус дорога 5 тыр. Минус хавать там и жить 20 тыр. Минус развлекуха 5-10 тыр в остатке 10-15 тыр. Это как раз за ЖКХ заплатить и детям по шоколадке.
мехокро
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):итого--ЗДЕСЬ тебе некомфортно ЖИТЬ...так едь туда где комфортно??
Вот не указывай что мне делать. Понял?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
GENA, никому ты ничерта не докажешь и не переубедишь
"Мы стали более лучше одеваться. Стали засеивать больше земель, овощи там, рожь, вот это всё..." © и точка!
Светка из Иваново и её фанаты-последователи не могут ошибаЦЦа
hakim11
На форуме 14 лет
путин укусил
да так..навеяло...весна..девушки(ладно ещё про бес в ребро.
.)...фирма где работаю обозвалась неформально нарицательно "титаником"... так что всё хорошо и забавно
мехокро
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):опять мазохист?? "мне тяжело тут, а вооон там хорошо...но явсё равно буду тут жить и МУЧИТЬСЯ"
Мне покуй тут (научился). Я на многих людей смотрю и думаю.
-alex-
На форуме 18 лет
Soroka533
Если бы не знал не пистел бы тут.
Я сам переехал за 350 км от родного города..
Так что не говори мне что невозможно это..
некоторые друзья которые не уехали сделали чп-ип-ооо и трудятся довольно успешно..
есть конечно такие как ты
hakim11 писал(а):нытики "нет денег-власть г@$но"
и это..мск не единственное место где можно зарабатывать..
Acquirer
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Я езжу туда 2 раза в год, начиная с 11 года.
Ты с ними пересекался по вопросам претендования на их жизненный ареал? Не как гость?
hakim11
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):hakim11 писал(а):итого--ЗДЕСЬ тебе некомфортно ЖИТЬ...так едь туда где комфортно??
Вот не указывай что мне делать. Понял?
ни разу...я просто СПРАШИВАЮ..тк это-ЛОГИЧНО
GENA
На форуме 21 лет
-alex- писал(а):Soroka533 писал(а):Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают, работы просто НЕТ!
Нет работы - создай себе рабочее место либо переедь туда, где есть работа..
Иначе будешь всю жизнь сидеть и ждать чего-то и ныть тут..
Двай -снимай якорь и едь на ДВ там работы докуя. Налоги обещают 2 года не брать! Готов ехать!
И еще ты работу себе сам создавал?
аботников нанимал -ответсвеннсть знаешь? Готов к ней? наячальный капитал лимона три минимум есть?
Или ты диванный ЛОЛбол?
мехокро
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):Ты с ними пересекался по вопросам претендования на их жизненный ареал? Не как гость?
Я пересекался в быту, так же как и у нас. На дорогах, на парковке и прочее и прочее. Я за это пока говорю.
GENA
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):GENA
научись обращаться культурно к незнакомым людям-распишу!
Ты стыдишся своего национального головного убора?
Или просто отмазка?
hakim11
На форуме 14 лет
Soroka533 писал(а):hakim11 писал(а): мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть г@$но" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
а моя жена вытерпит зп 10тыр???
у меня родственник продал 1 комнатную квартиру в рабочем поселке=цене комнаты в казани и купил..О УЖАС...квартиру 3к в Камских Полянах(кто не втеме--город татарских атомщиков..мертвый город)
уже 10 лет как работает в челнах и нижнекамске-альметьевске..а семья живет в камполянах..раз в два дня появляетяс дома..и НИЧЕГО..ДОВОЛЬНЫ
Soroka533
На форуме 14 лет
-alex- во сколько лет ты уехал. Без семьи, поступать в универ - это одно.
Не говори за всех, у многих просто нет такой возможности.
GENA
На форуме 21 лет
Чапай писал(а):Цитата:Власти Украины, силой захватившие полномочия, своими действиями убивают промышленность страны. Они отменяют защитные меры и заводят газовые и торговые отношения со своим главным партнером в тупик. Первые последствия налицо: уже закрыты четыре химических завода. Следом придется прощаться с автопромом, металлургическими и машиностроительными предприятиями.
похоже план ЦРУ полностью сработал, братья-славяне поссорились, промышленность Украины останавливается, Российская тоже падает, а самостийная вот -вот станет крупнейшей горячей точкой на планете
Ну там не мартышки путина за компами сидят.
Это наш премьер на деревянном отечественном айфоне все делает.
Там давно все просчитали. Пиндосы хорошо освоили тему информационного и математического анализа. Тем более слушают весь мир почти в легкую.
hakim11
На форуме 14 лет
Soroka533 писал(а):-alex- во сколько лет ты уехал. Без семьи, поступать в универ - это одно.
Не говори за всех, у многих просто нет такой возможности.
какойты ненасытный...хочу жить на алтае, желательно продолжать делать тоже что делаю..но чтобы платили в 5 раз больше..С какого перепугу?
Soroka533
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):раз в два дня появляетяс дома..и НИЧЕГО..ДОВОЛЬНЫ
С трудом верится.
Ты считаешь это нормальной жизнью?
hakim11
На форуме 14 лет
Soroka533 писал(а):hakim11 писал(а):раз в два дня появляетяс дома..и НИЧЕГО..ДОВОЛЬНЫ
С трудом верится.
Ты считаешь это нормальной жизнью?
я считаю что РАЗ ОНИ ДОВОЛЬНЫ--для них это нормально!
когда вопрос стоит жить ТАК или жить на ЗП 10тыр...РАЗУМНЫЕ люди выбирают ТАК
Acquirer
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Я пересекался в быту, так же как и у нас. На дорогах, на парковке и прочее и прочее. Я за это пока говорю.
Я согласен что лучше, но не на 100% все.
hakim11 писал(а):а семья живет в камполянах..раз в два дня появляетяс дома..и НИЧЕГО..ДОВОЛЬНЫ
Ужас наверное, но у меня каждый день на работу + дорогу уходит около 12 часов. Собстна я немного по времени пребывания дома отличаюсь от этого чела... Знаю у кого еще больше на дорогу уходит. Никто не замечен в сильной депрессии, ипотеки, машины в кредит есть у них.
Последний раз редактировалось: Acquirer (16 Апреля 2014 09:56), всего редактировалось 1 раз
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
таки что происходит на юго востоке ?
бандера побеждает ?
GENA
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):Soroka533 писал(а):hakim11 писал(а): мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть г@$но" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
а моя жена вытерпит зп 10тыр???
у меня родственник продал 1 комнатную квартиру в рабочем поселке=цене комнаты в казани и купил..О УЖАС...квартиру 3к в Камских Полянах(кто не втеме--город татарских атомщиков..мертвый город)
уже 10 лет как работает в челнах и нижнекамске-альметьевске..а семья живет в камполянах..раз в два дня появляетяс дома..и НИЧЕГО..ДОВОЛЬНЫ
Особенно жена.
Спасибо путину за ЭТО!
Soroka533
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):какойты ненасытный...хочу жить на алтае, желательно продолжать делать тоже что делаю..но чтобы платили в 5 раз больше..С какого перепугу?
Да хочу жить дома, а не быть гастером.
Завод закрыли именно при путине, завод - гигант, который пережил развал союза, пережил алкаша ельцина, но не выдержал путинской стабильности.
Что ты мне пытаешься доказать? Ты хочешь, чтобы я все бросил и приехал к тебе на твое рабочее место? Ты мне его уступишь?
hakim11
На форуме 14 лет
GENA
вообщето ДА...меня парит благосостояние своей семьи а не лозунги...
и 10 тыр--это в 2раза больше чем я трачу на бензин в месяц
мехокро
На форуме 15 лет
Acquirer писал(а):
Я согласен что лучше, но не на 100% все.
А никто про 100% и не говорит. Где про 100% ? 100% эт когда помрешь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ