Труселя со стразами исчезнут
Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?
если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг.
Ну как то так для начла.
Почему нельзя наказывать за воровство?
Сделайте хотя бы это.
Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.
более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...
если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг.
Кто нибудь, сделайте что нибудь... а я со стороны посмотрю как у вас это получится?
А все от того, что государство не занимается воспитанием людей.Оно их бросило
Куда ты всех переезжать отправляешь? В Москву?
GENA
Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?
у нас на рабочих специальностях с зп поболее инженерских--некому работать...тот же 22 и 16 заводы
Куда ты всех переезжать отправляешь? В Москву?
а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.
Нет работы - создай себе рабочее место либо переедь туда, где есть работа..
москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц
Давай всю страну в москву свезем.
Я сам переехал за 350 км от родного города..
Запарили офтопить! Давайте ближе к теме
ЗЫ.
Путин предупредил Меркель об угрозе гражданской войны на Украине
http://lifenews.ru/news/131360
Вот, кстати, интересный вопрос.
Немного не в нынешнюю тему , но всё же.
Всё ниже написанное основано на личных наблюдениях в течении последних 20-ти лет.
Не секрет, что москау в регионах действует по следующей схеме:
1. Подмять под свое управлени/владение всю промышленность региона/ крупные/ приносящие реальную прибыль предприятия.
2. Местнывм работникам платить среднюю зарплату по региону
3. всю прибыль отправлять в москау.
4. выдаивать по максимуму мощности особо при этом не заботясь об экологии
В итоге :
1. Регион превращается из донора в регион реципиент., а что реально, бабки считаются заработанными москау ибо там теперь управление предприятием, соотвественно вся прибыль уходит не в бюджет региона, а в москау - а регион оказывается нищий попроайка, который москау дотирует с барского полеча.
Хотя засирается природа именно в регионе, а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.
2.Имеем (мягко говоря) не очень сильную любовь жителей региона /работников тех самых предприятий к москау по той причине, что когда предприятия находились в собственности республики уровень зарплат был выше.
Я просто хочу спросить Серго, ты всерьез считаешь что это правильный путь развития страны ?
Но ради работы я бы поехал...
Вот, кстати, интересный вопрос.
Немного не в нынешнюю тему , но всё же.
Всё ниже написанное основано на личных наблюдениях в течении последних 20-ти лет.
Не секрет, что москау в регионах действует по следующей схеме:
1. Подмять под свое управлени/владение всю промышленность региона/ крупные/ приносящие реальную прибыль предприятия.
2. Местнывм работникам платить среднюю зарплату по региону
3. всю прибыль отправлять в москау.
4. выдаивать по максимуму мощности особо при этом не заботясь об экологии
В итоге :
1. Регион превращается из донора в регион реципиент., а что реально, бабки считаются заработанными москау ибо там теперь управление предприятием, соотвественно вся прибыль уходит не в бюджет региона, а в москау - а регион оказывается нищий попроайка, который москау дотирует с барского полеча.
Хотя засирается природа именно в регионе, а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.
2.Имеем (мягко говоря) не очень сильную любовь жителей региона /работников тех самых предприятий к москау по той причине, что когда предприятия находились в собственности республики уровень зарплат был выше.
Я просто хочу спросить Серго, ты всерьез считаешь что это правильный путь развития страны ?
Вы, путинисты,явно все ненормальные