Сейчас в Zello и в Твиттере, все кричат о технике в Славянске. Некоторая техника с флагами РФ и ДНР, но вояки украинские. Фотки есть, выложить не могу, ибо с мобильного.
https://twitter.com/novorussia2014/status/456331739682447360
Это ты китайцам расскажи. Они даже без свержения коммунизма нос утерли кремлевским мартышкам.
По существу сабжа есть что пояснить?
Ну не бывает всё сразу и быстро за 10 лет!
Под батьку можно учредить офигенную должность в виде генерал-губернатора всех территорий РФ. Чисто хозяйственная должность
У меня вопрос, а в Крыму номера какие выдают? 777 регион?
Сейчас в Zello и в Твиттере, все кричат о технике в Славянске. Некоторая техника с флагами РФ и ДНР, но вояки украинские. Фотки есть, выложить не могу, ибо с мобильного.
https://twitter.com/novorussia2014/status/456331739682447360
Посмейся над собою.
Имеют свое дело, не загнивают, развиваются
чо не подучилось у Путина отвлечь народ от проблем своих Украиной? даже тут тема вернулась на собственные проблем.
Что то у китайцев с закрытым ипортом не умер экспорт. Иди стаську пугай.
Работать некому потому как профессию рабочего в г@$но втоптали. ПТУ все позакрывали. 20-30 тыр гастрабайтер получает за тупой труд.
Это ты китайцам расскажи. Они даже без свержения коммунизма нос утерли кремлевским мартышкам.
По существу сабжа есть что пояснить?
Ну не бывает всё сразу и быстро за 10 лет!
STAS152005 писал(а):
Цитата:
Уже появились и ссылки: http://www.ostro.org/general/politics/news/442712/
"Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции, - сообщает корреспондент "ОстроВа".
Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые "зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отгнали их в сторону села Ивановка."
А почему на Юго-Востоке Украины другие "зеленые человечки" нежели тех, которые были в Крыму? Мне те больше с виду нравились. Экипировка лучше и выправка тоже.
ЗЫ. А вообще если там наши "зеленые человечки" то я за успех мероприятия спокоен
Ну не могут они хорошо и счастливо жить, даже по сравнению с Россиянами по той простой причине - сколько население в России и в Китае! ЭТО ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА! Если нас 150 млн, то их 1.5 млр! ЭТОЖЕ ЁП-СЯ МОЖНО!
потому что не они это
если у нас все 1 в 1 как на украине.
Что то у китайцев с закрытым ипортом не умер экспорт. Иди стаську пугай.
Работать некому потому как профессию рабочего в г@$но втоптали. ПТУ все позакрывали. 20-30 тыр гастрабайтер получает за тупой труд.
скорая война кровь и грязь
Попробуй там толкнуть свои пламенные речи.
Потом расскажешь - сколько % из 1.5 млрд тебя хотя бы поняло
Сравнивать ЭТО с Россией могут только ИДИОТЫ...
Тебе пояснили-Украина, та же Россия ток без газа и нефти и остальных богатств
Выводы сам сделаешь или подсказать?
Bladik874
GENA
Вы своими портянками уже задолбали...
Неужели так сложно выделить нужный кусок текста и нажать на ссылку "цитировать" рядом с ником цитируемого?
скорая война кровь и грязь