Люрр
На форуме 14 лет
pavel74 писал(а):Да какая была картинка, ту и воткнули в репортаж.
дурак что ли! в крыму просто не нашлось НИОДНОЙ машины которая получала номера! лично путен позвонил в чечню, из чечни позвонили в мск и оттуда за 1 млрд долл нашли только одну чеченскую приора , которая хотела сыграть эту роль
GENA
На форуме 21 лет
DAI писал(а):S597SMRUS писал(а):DAI писал(а): S597SMRUS в курсе?
Ты сам на себя смотришь в зеркало?Нет.Так вот скажу -ты нихуа не умен, адвокатишко.Хотя ты стараешься
Это можно сказать даже по тому, как ты тут браво "захватываещь" Украину, хомячок диванный.
Первая пуля у твоих разорвавшаяся ног приведет тебя в чувство,долпоеп
А пока...пока тряси кулачкам в воздухе,дебил
ПНХ
как ты этим ртом потом кушаешь? Еще поди и гаслтук носишь?
Ведешь себя как майданутый в раде.
Последний раз редактировалось: GENA (16 Апреля 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
Кусай за куйй , злее будешь дегенерат покрышечный.Что ,цука, правду я тебе сказал? Не понравилось?
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (16 Апреля 2014 12:10), всего редактировалось 1 раз
Yurik 999
На форуме 13 лет
DAI писал(а):Для кого-то еще является секретом, что евромайданутые на всю голову майданутые? facepalm
Сколько они уже там чаек то гоняют?
Да и чего ты собственно хотел то от деревенских парней с Ивано-франковщины? Их фантазия сильно ограничена ввиду отсутствия образования...
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):Там школьники с ноутами в школу ходят, а не как у нас с 5 кг учебников
Ну И ?
Зато терь скачут...не зная за кого...
STAS152005
На форуме 19 лет
802 писал(а):Просто человек внушил себе что у нас все дерьмово, хуже только в Сомали и в хохланде Pardon Мозгов не хватает проанализировать кто к кому прется на заработки, а факты говорят о том что гуки к нам лезут за длинным рублем - не гнушаются тяжелой работы, мы в свою очередь только покупаем китайские товары, т к они стоят дешево, потому что людям их производящим платят очень мало денег - наши могут себе позволить не работать за такие копейки.
У меня жена в выхи улетает в Китай..Они с подругой везут тур.группу по Китаю... Яша не в тренде он мне может теперь китайское гражданство вешать...
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):Там школьники с ноутами в школу ходят, а не как у нас с 5 кг учебников
Ну И ?
Зато терь скачут...не зная за кого...
Я про китайцев.
Хохлы вообще походу без учебников последние года ходили. У нас кстати то же умных предметов все меньше.
DAI
На форуме 17 лет
S597SMRUS
Я в теме про Украину кнопку не жамкаю дабы не провоцировать закрытие темы из-за таких засранцев как ты. Надеюсь при модерации твой постинг будет оценен по достоинству с соответствующими орг выводами....
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):802 писал(а):Просто человек внушил себе что у нас все дерьмово, хуже только в Сомали и в хохланде Pardon Мозгов не хватает проанализировать кто к кому прется на заработки, а факты говорят о том что гуки к нам лезут за длинным рублем - не гнушаются тяжелой работы, мы в свою очередь только покупаем китайские товары, т к они стоят дешево, потому что людям их производящим платят очень мало денег - наши могут себе позволить не работать за такие копейки.
У меня жена в выхи улетает в Китай..Они с подругой везут тур.группу по Китаю... Яша не в тренде он мне может теперь китайское гражданство вешать...
А что не в крым?
дмитрийй
На форуме 14 лет
GENA писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):Губернаторы будут вешаться
Скорей бы...
зачем?
А кто будет в кемль ништяки местные собирать? Не для того их царь насаживал что бы они вешались.
Он им даже разрешил тырить по мелочи.
У нашего чета деньхи кончились...Догенералил...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Skiff писал(а):GENA писал(а):Пeтpoвич писал(а):GENA
Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?
Здесь и сейчас. Зарплата у госслужащих = зарплате рабочих!
Корректируем налоги. Вводим декларацию о расходах! Сильный крен в пользу ИТР и рабочих. Максимальные налоги на дивиденды, шоу и прочий развлекательный бизнес. если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг. А вот когда бегут инженеры и программисты - это тяжко!
национализируем энрегетику! За счет низких тарифов выравниваем себестоимость товаров с китаем. Суть такова что экономически выгоднее будет производить, чем петь и жижу собирать. Меняем законодательство по частной собственности, что бы ни одна писта стасообразная не могла шантажировать отнятием собственности и бизнеса. Вполоть до разрешения охраны собственности оружием!
Убираем НДС, вводим 20% налог с продаж на роскошь, 10% на обычный товар 0% на детский.
Порядок с банками и валютой. Хотя когда по яйцам пнули путинята сами стали банки зачищать. И о чудо о своей платежной системе заговорили.
Ну как то так для начла.
Баллотируйся! Я за тебя проголосую!
угу, только легко говорить когда от тебя ничего не зависит
инетный мыслитель такой из серии 'что нам стоит дом построить?! Нарисуем - будем жить!'
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI
Бунша он..Только на ЛОЛе крут..А так ссыкло по жизни.
Он еще по Сирии обосрался...Сначала спор предложил, а потом заднюю включил так что только его и видели....
masta
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):
Абассаца. Щас своими глазами прямой эфир смотрел новостей. Народ номера получает. И там показали мужика на черной приоре который "только что получил номера". Так регион 777был. Этачо за хня ?
Я хз...
У нас приор на весь Крым хорошо если штук 100 будет...
GENA
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):GENA писал(а):дмитрийй писал(а):DAI писал(а):Губернаторы будут вешаться
Скорей бы...
зачем?
А кто будет в кемль ништяки местные собирать? Не для того их царь насаживал что бы они вешались.
Он им даже разрешил тырить по мелочи.
У нашего чета деньхи кончились...Догенералил...
Они у всех кончились. скоро до кремля дойдет.
ДАИ пойдет лопатой границу окапывать в сиваше по разнарядке. А стаська китайский тушняк ему выдавать. банку в день.
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):DAI
Бунша он..Только на ЛОЛе крут..А так ссыкло по жизни.
Он еще по Сирии обосрался...Сначала спор предложил, а потом заднюю включил так что только его и видели....
Буй на него
masta
На форуме 20 лет
Вот, нарыл вам занимательное чтиво...
ТЫНЦ
mr1
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):вот , честно, я бы Батьку поставил на пост президента РФ
А я бы президентом оставил Путина, а батьку бросил на хозяйство - премьером. Премьер министром Всея Руси, Малая, Белая, Красная и Великая.
Последний раз редактировалось: mr1 (16 Апреля 2014 12:18), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
masta писал(а):Dmitry82 писал(а):
Абассаца. Щас своими глазами прямой эфир смотрел новостей. Народ номера получает. И там показали мужика на черной приоре который "только что получил номера". Так регион 777был. Этачо за хня ?
Я хз...
У нас приор на весь Крым хорошо если штук 100 будет...
Не переживай скоро заниженных черных тонированных наедет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mr1 писал(а):komatoz писал(а):вот , честно, я бы Батьку поставил на пост президента РФ
А я бы президентом оставил Путина, а батьку бросил на хозяйство - премьером.
Я тож так хотел, что бы коммунисты в думе были и путин остался, но путин не хочет. Он пивык як царь рулить ему айфони удобны.
STAS152005
На форуме 19 лет
GENA писал(а):А что не в крым?
Потому что она инструктор по цыгуну....
Потому что моя старшая дочь якобы служащая в ЦАХАЛЕ давно ботает на китайском....
А еще потому что и я и она может себе позволить ездить куда угодно.
А вы нет..Ибо лузеры....
masta
На форуме 20 лет
GENA писал(а):Не переживай скоро заниженных черных тонированных наедет.
Не наедет... На то есть причины...
Дюжина
На форуме 22 лет
802
На форуме 20 лет
GENA писал(а): Ты про сиську кремлевскую и место посасать с нее? Вся стран у сиси, в начле кремлины в конце бомжы. Никто не ралботает всем хорошо, все покупаев в китае. Не жизнь малина! Серго себя кормильцем и чуствует. Скоро в ранг бога перейдет.
Вообще человеку разумному прямоходящему с самых древних времен свойственно пытаться жить легче и комфортнее
Кто-то порабощал других людей и жил за их счет, кому-то было чем торговать, кто-то горбатился как проклятый. "Цивилизованный" запад и штаты до сих пор придерживаются колониальной политики, китайцы въепывают, а нам ресурсы позволяют жить ненапряжно, надо только про укрепление военной силы не забывать чтобы ресурсы работали на нас ибо со стороны "цивилизованного" запада уже несколько столетий не прекращаются попытки отжать наши богатства всеми возможными способами.
GENA
На форуме 21 лет
masta писал(а):Вот, нарыл вам занимательное чтиво...
ТЫНЦ
Говорят ваши местные понаеховших ментов не слушаются?
Це так?
STAS152005
На форуме 19 лет
МО Украины вооружает оппозицию!
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Цитата:В Славянск вошли бронетранспортеры с российскими флагами
Бля.... ща вони от обамки будет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ