Моего знакомого завернули с ТО.как только увидели эту трубу. Даже СО не замеряли
блин мужики!! не палите всю кантору!
с какими проблемами я могу сталкнуться...
и зачем перепрошивку делать? Из за лямда зонда
1. на ТО смотрят только те места, за которые можно завернуть. И это совсем не означает, что элемент не исправен. Он просто может быть не заводским. Без соответствующей отметки о внесении изменений в конструкцию.
Народ, подскажите у меня ВАЗ 21102, двигатель 1,5 литра, в выхлопной системе нету датчиков кислорода и нейтрализаторов на ТО мне сказали что по СО не прохожу, прибор показал 1,3 (а должно быть 1,0 по документам которые мне показали),
ты лично пробовал на нестандартных колёсах, с перевареным и перепиленым кузовом ,с здт, нестандартным вутом, рулём, движком, коробкой, фарами, сиденьем
Это самоделкин?
Что такое нестандартные колеса?
195/55 R15 на кованых дисках
А на ТО я не ходил.
С автомобилем техобслуживание никогда не проводилось?
Самому проще.
Сломался! Продал? Купил новый!
И будучи человеком с не самым малым достатком и не самой низкой должностью, легко могу себе позволить иноведро. Только вот нашёл единственную модель, которая бы меня устроила.
Есть, конечно, sti wrx и эво, но их надо брать сновья, а у меня ещё дача не построена. Через пару лет возьму.
Именно поэтому я ездил на тазу. и если бы не подрастающие дети, которым по выходным нужен папа дома, а не в гараже, продолжал бы вылизывать таз.
Мне не впадлу было отвалить 30р за подвеску, 17р за подрамник, ок. 30 за колёса, 60 за движок, 35 за коробку, 15 за сиденьку и т.д.
Теперь это всё уйдёт за полцены, а то и ниже.
Страховка копеешная, 5,5 вышла. а налог что-то ок. 15-хи будет.
Как то путаешься в показаниях.
Каждый сам считает, на что тратить.
Это в случае если захотите.систему привести в соответствии с евро 0. Euro-0 = CO потенциометр плюс система выпуска как у карбюратора: штаны - резонатор - глушитель...