Страница 54 из 213
parovozik
LambadA писал(а):

Тут лучше вот эта его песня подойдёт:

http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

pst Good
masta
hakim11 писал(а):

ДАИ--прикинь...ВВЕДУТ врашке

MEDBED PUTIN GIRIK зарезервируют...

я б HAKIM1 повесил Smile

DAI можно facepalm

У нас ездит эскалейд с номером ГИБДД... hehe
komatoz
masta
аа, понятно.

да, интересная тема Smile, но теперь не прокатит - только на стенку в гараж, как память о "нэзалэжности".
DAI
Пeтpoвич писал(а):

DAI писал(а):

Да какая-то деза.

А чиста интересно... чем Славянск так знаменит? Стратегическое направление или как? Почему освобождают сначала его ...а уж потом Донецк, Луганск и т.д. ?

Возможно из-за специфического названия "Славянск", а возможно из-за стратегических целей, ведь там Краматорск рядом. Оба этих крупных райцентра находятся в непосредственной близости к границе РФ и могут являются ключевым плацдармом в виду своего расположения, а так же наличия ЖД.
Acquirer
parovozik писал(а):

Им США на выборы 11,5 миллиона долларов выделили.

ИМХО копейки это, в Донецкой республике если только провести pst
DAI
hakim11 писал(а):

DAI можно facepalm

У меня на 103-й десятке была наклейка на багажнике ДАИ. По несознательности повесил. Продавая ее покупатель спросил, че это значит? Сказал ему что с ней ГАИшники не ипут если остановят.

В течении пары лет, встречая авто наклейка была на месте, по ней и узнавал свое авто hehe
мим
Код:

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко сообщил об аресте более 20 офицеров ГРУ России. 
Об этом заявил глава СБУ, выступая сегодня на закрытом заседании Верховной Рады, передает LВ.ua со ссылкой на источники в парламенте.

Агентурная сеть, по словам главы СБУ, создавалась 2-3 года. Украинским силовикам удалось арестовать 23 кадровых офицера Главного разведывательного управления России.

Наливайченко также отметил, что ежедневно на телефон доверия СБУ поступает около 600 звонков. Кроме того, по сведениям главы СБУ, протестующих, которые верят, что защищают страну от "майдановцев", не много, сообщает LВ.ua.

вот зачем ЦРУшнк приезжал. сдавать агентуру.
ЗЫ: то есть у офицеров с собой удостоверения, копия трудовых книжек (или что там еще?). или им глава ЦРУ диск с горбушки привазил со штатным расписанием ГРУ?
ЗЗЫ: так то у нас в 37м офицеров разведок всех стран мира арестовывали...
DAI
masta писал(а):

У нас ездит эскалейд с номером ГИБДД... hehe

Прикольно! 63
Вот он точно будет ездить на старых номерах до последнего.
parovozik
Цитата:

Упоминаний в прессе и в сети о том, что вызвало драматические события в Славянске, я даже не искала. Потому что ни одной из сторон пока не выгодно поднимать этот щекотливый вопрос. Поэтому поясню вкратце: на одном из блок-постов между Харьковом и Славянском были остановлены два грузовика с людьми в форме украинской милиции, находящейся в ведении вышеупомянутого пользователя Facebook.
Эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу, состоявшую по завету вождя из гражданских, за спиной которых маячили полсотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском. Людей в милицейской форме остановили телекамеры и железная дисциплина.
При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков

http://forum-msk.org/material/power/10316669.html
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=6bpabV3S4uA

Покормили мужиков..Дрифтуют! Good

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Силы самообороны Славянска (Донецкая область Украины) утверждают, что на окраине города идет бой между ополченцами и неизвестными вооруженными людьми.

"Неизвестные люди с оружием подъехали к одному из наших блокпостов со стороны завода по производству комбикормов, где проходит дорога в направлении Изюма. Они открыли огонь по мирным наблюдателям на блокпосту. На помощь наблюдателям пришла группа самообороны. Идет бой", - сообщил "Интерфаксу" по телефону координатор сил самообороны города.

Информации о пострадавших и жертвах пока нет.

Шилов
Пeтpoвич писал(а):

А чиста интересно... чем Славянск так знаменит? Стратегическое направление или как?

вроде чет там с авто и ж/д дорогами связано
parovozik
Кстати, прочитав статью по ссылке выше, которую я привёл, в бы поняли. Славянск был назначен первым для контртеррористической операции потому что там взяли в плен сотрудника американской частной военной компании. И его надо срочно высвобождать или ликвидировать. Пока не заговорил. Но думаю его уже там нет.
S597SMRUS
DAI писал(а):

Для кого-то еще является секретом, что евромайданутые на всю голову майданутые?

Ты майданут не меньше Pardon ,барон покрышкин hehe
DAI писал(а):

Я в теме про Украину кнопку не жамкаю дабы не провоцировать закрытие темы из-за таких засранцев как ты.

Оооо, полку стукачков прибыло hehe
Бум знать Wink
DAI писал(а):

Надеюсь при модерации твой постинг будет оценен по достоинству с соответствующими орг выводами....

Таки не удержался, стуканул? pst
STAS152005
Поллитровка, хошь и себе на орехи получить? Получишь Wink Я тя не трогал спецом, но теперь цуко держись lol1 lol1
DAI писал(а):

Буй на него

Ты сначала свой прожуй, попандополо белгородское hehe
STAS152005
DAI писал(а):

Возможно из-за специфического названия "Славянск", а возможно из-за стратегических целей, ведь там Краматорск рядом. Оба этих крупных райцентра находятся в непосредственной близости к границе РФ и могут являются ключевым плацдармом в виду своего расположения, а так же наличия ЖД.

Ж/д на Харьков....Можно быстро перебрасывать войска и резервы...Ключевой пункт всего ЮВ Украины...Нет майданщики все правильно в этом смысле пытаются действовать..правда без успехов пока...
Шилов
Александр1977 писал(а):

Армия Крайова это 40-е годы, а 2и 3 фильм Государственной границы про 20-е годы

я знаю, тогда ни армии ни упа не было, и про фильм не я сцыль запиливал,

но сама суть отражена, и кстати как расказывал мне дед лесные братья тоже советской формой не брезговали
P@hen
Чо тут, очередной кг/ам пошел hehe

STAS152005
S597SMRUS писал(а):

хошь и себе на орехи получить? Получишь

ROFL pst 63 ...Малыш...У тя пиписька еще не отросла...Чтоб на орехи раздавать....А уж после Сирийского слива так и вообще...тебе лучше молчать. Pardon
masta
Ооо... Бомонд почти весь в сборе... Да будет срач! hehe
walkera
Derek
LambadA
parovozik писал(а):

LambadA писал(а):

Тут лучше вот эта его песня подойдёт:

http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE

pst Good

От ещё в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24
Шилов
Пeтpoвич писал(а):

Таких ИДИОТОВ он наверняка даже в Африке не видел.

63 Good
Acquirer
Шилов писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

63 Good

Як талантливо просрати усе... hehe
AMAROCK
Acquirer писал(а):

Шилов писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

63 Good

Як талантливо просрати усе... hehe

Да дележка это. Не верю я в отсутствие мозгов.
Нелояльных России сейчас руками хохлов-же и выпилят - а после присоединят всю земельку.
Или поделят, как было договорено ранее.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ