Страница 1 из 3
Spooler
Ситуация в следующем, только что покупал 70 евро, ну расплатился, валюту забрал, сажусь в машину, а в справке об обмене лежит 150 евро. Вопрос, как теперь быть?идти возвращать или присвоить себе?
Lednik
Spooler писал(а):

. Вопрос, как теперь быть?

поступай по совести supercool
Spooler
Чтобы туда вернуться, мне надо такой круг дать. А они работают до 6. Я просто к чему, могут ли они мне предъявить что-то?ведь обмен был не по паспорту, а только по ФИО
Ahmet99
Если кассир дал лишнего то из своего кармана будет в кассу докладывать hehe
serg26
Лучше верни...а то потом больше другой случай заберет facepalm
FHR
изи мани. Пропить!!!
Тимыч
оставить себе и ходить туда почаще
Серый110
serg26 писал(а):

Лучше верни...а то потом больше другой случай заберет facepalm

Я бы вернул. Жизнь она такая, я однажды отхватил неплохой куш, потом влетел приблизительно на такую же сумму.
Ну и в догонку анекдот:
Ааа не могу найти. Там мелкий еврей спрашивает старого еврея, что делать, если нашёл 10 рублей. Смысл в том, что 10 рублей лучше отдать, а 1000 присвоить.
Цифра
В таких случаях все ошибки и запары лягут на кассира. Будет отдавать со своих. Я просто видел изнутри как девочки-кассиры в банке влетали на деньги, а зарплата у них отнюдь не шикарная. Т.ч. я бы вернул. Просто представь, что там за стеклом может сидеть мать-одиночка, которая тянет от з/пл до з/пл и ей эти деньги могут быть критичны.
Spooler
LOZZY писал(а):

Spooler писал(а):

только что покупал 70 евро, ну расплатился, валюту забрал,

деньги считают сразу и 70 евро и 150 разные купюры, так что пост изначально фейк и ложь supercool

Блин. С телефона сижу, так бы я тебе фото и справки, и самих денег скинул. Чтоб ты не постил тут своего .овна.
[Fred]
Adaptechnic™
Spooler
верни
Acquirer
Надо понять насколько станет своя жизнь лучше после того как потратишь эту сумму, после решить чо делать...
Ковбой Джо
Spooler

ничего не предъявят, я б оставил

а так хз - если кассир симпатишная то можно вернуть и познакомиццо заодно, сводишь её в ресторан какой и киношку на эти 80 евро, так и скажешь мол так-то так-то
Art_16R
Там есть видео - если на нем видно какие купюры получил, найдут и попросят вежливо вернуть.

иначе - незаконное обогащение.
Ковбой Джо
Art_16R писал(а):

Там есть видео - если на нем видно какие купюры получил, найдут и попросят вежливо вернуть.

иначе - незаконное обогащение.

пффф

никто не будет даже искать никого...в худшем случае с кассира возьмут с зп, у неё ж договор на мат. ответственность есть как я понимаю?
Spooler
Вобщем успел. Вернул.
Adaptechnic™
tihohod
Однажды операционист в банке продала наши баксы по курсу евро - на 300 тысяч деревянных ошиблась в нашу пользу. Вернул. Мне чужого не нужно, а двадцатилетней девочке эти триста тысяч могут жизнь перевернуть - жить с таким пятном на совести не хочу.
rover
Я бы возвратил, выбив на вечер встречу для дружеского минета беседы о вечном, если там кассирша ничего будет. Если взрослая, то пусть деткам купит что-нибудь своим к празднику
FHR
да кассирша за ночь отбила бы недостачу а тс Хеннеси так и не попробует
Exclusive
от чужого добра, добра не ищут..
ТС молодец, что вернул, респект тебе.. Bravo
ВОВАЯ
150 вернул бы. вот 150000 это наврят ли.
Серый110
Spooler писал(а):

Вобщем успел. Вернул.

Сверху поставили плюс в карму.
rover
ВОВАЯ писал(а):

150 вернул бы. вот 150000 это наврят ли.

Вроде как суд присудит с процентами вернуть, или нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ