Страница 2 из 3
ВОВАЯ
Сперва должны найти и доказать, с этим могут быть проблемы.
Какие проценты.
Svisor
Серый110 писал(а):

Spooler писал(а):

Вобщем успел. Вернул.

Сверху поставили плюс в карму.

nea Это только для поклонников Яхве.
BPSNSK
Серый110 писал(а):

я однажды отхватил неплохой куш, потом влетел приблизительно на такую же сумму.

а без куша был бы в минусе Pardon
имярек
что за люди пошли...сначала уехал..потом давай отмазываться про кругали и типа не успею до 6..увидел,что лишнее - пошел вернул..чо выдумывать..
Гомер Симпсон
Spooler писал(а):

Вобщем успел. Вернул.

Если кассирша приятная, то от приглашения на чашечку кофе она просто не имеет права отказаться supercool
Spooler
имярек писал(а):

что за люди пошли...сначала уехал..потом давай отмазываться про кругали и типа не успею до 6..увидел,что лишнее - пошел вернул..чо выдумывать..

Так увидел когда уехал. Пока она отсчитывала я по телефону трещал по рабочим вопросам. Деньги все равно вернул. Чего тут негатив то свой писать?
MARINA19
Красава. +1
Я всегда возвращаю.
Мне один раз заказчик 15 накинул за честность. Баланс мой и его не сходился на 20тр. Вот приятно было )))
~Toxa~
Молодец Good
Кассиры материально-ответственные сотрудники, ты вернул деньги в ее карман .
Svisor
Ну, не знаю, банк по определению аморальная организация и разговоры о благородстве и морали считаю неуместными. На усмотрение автора: отдал первой попавшейся бабульке-пенсионеру, передал в благотворительный фонд и т.п. В последнем случае, перечислил бы через них же, пусть хоть немного оторвут от сердца мерзкий серебряник.
Не осуждаю даже, если бы он присвоил деньги.
А детский лепет про бедных, несчастных кассиров - от лукавого. Не надо работать в быдло-банке, где потерю 80 евро не могут списать.
К тому же ежедневно наблюдаю пафосных дамочек, паркующих свои фокусы да хундаи на служебной стоянке банка. Смотрят они на окружающих вполне презрительно.

Я еще пойму, если это не Сбербанк, Русский Стандарт, Home Credit, ..... м-да, зря я начал перечислять.... facepalm
anykey
все не читал...но если лишние евро только в справке - то кассир мутит темные делишки)) прямая дорога в сб банка если времени не жалко
olg2004
мелоч, верни

сам богаче не станешь, а тетке влетит по самые помидоры за недоздачу supercool
Spooler
anykey писал(а):

все не читал...но если лишние евро только в справке - то кассир мутит темные делишки)) прямая дорога в сб банка если времени не жалко

Да все верно было в справке. Вот только наличкой она мне выдала 150, вместо 70.
Mord_vin
Ковбой Джо писал(а):

Spooler

ничего не предъявят, я б оставил

а так хз - если кассир симпатишная то можно вернуть и познакомиццо заодно, сводишь её в ресторан какой и киношку на эти 80 евро, так и скажешь мол так-то так-то

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Из за 80 баксов тему создавать facepalm facepalm facepalm да ещё и совета спрашивать facepalm facepalm facepalm
Svisor
Mord_vin писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Spooler

ничего не предъявят, я б оставил

а так хз - если кассир симпатишная то можно вернуть и познакомиццо заодно, сводишь её в ресторан какой и киношку на эти 80 евро, так и скажешь мол так-то так-то

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Из за 80 баксов тему создавать facepalm facepalm facepalm да ещё и совета спрашивать facepalm facepalm facepalm

У пациента пограничное состояние, была бы сумма больше, возможно и темы не было бы.
Детрит
Подпишусь.
Тут такая история складывается. Как все разрулится, поведаю в этой теме.
Гомер Симпсон
я как-то перед НГ инкассировался, кассирша ошиблась на 20 тыр. Я торопился (предновогодняя суета и особо не считал).
5 января её руководитель звонит мне и говорит, что он вместе с этой кассиршей со 2 января по видео смотели, кто сколько и когда сдавал, и они меня вычислили, что на мне ошиблись. Кассирша внесла недостачу из своей премии. Я ей к Рождеству вернул её ошибку. Тем более, что прикинул, что около этой суммы у меня было лишних в кармане supercool
BPSNSK
нормальное поведение - редкость, судя по рукоплескающим
Guzh
Деньги верни. Работал в банке охранником насмотрелся на кассиров которые со сдачей ошибались. facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Гомер Симпсон, лолегарх, 20ку на кармане лишнюю не заметил 63 gpn
Гомер Симпсон
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Гомер Симпсон, лолегарх, 20ку на кармане лишнюю не заметил 63 gpn

ну, 30 декабря же было - не до мелочей, панимаешь! 63
алекс спб
ну какбе при получении вкладов иногда(70проц из 100)мне забывают додать от 500 до 1тыс pst может лоховато выгляжу?
и пару раз так кидали,дома уже понимал
Шилов
я как сотрудник подобной организации: возвращал, в своей же организации, но естессно нервишек им потрепал hehe ,бдительней надо быть на рабочем месте
Цифра
Svisor писал(а):

Не надо работать в быдло-банке, где потерю 80 евро не могут списать.

Название хоть одного банка, где могут списать назовешь?
Svisor
Hexff писал(а):

Svisor писал(а):

На то они и банки, что за лишний шекель маму удавят.
Цифра
Svisor писал(а):

Hexff писал(а):

Svisor писал(а):

На то они и банки, что за лишний шекель маму удавят.

При чем тут банки? Бухгалтерия точная наука и кассовое обслуживание имеет свои нормы и правила. Ты где-нибудь в магазине видел ситуации "Све-е-та! У меня касса не сходится", "Да и йух с ним"?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Svisor
Тебе зарплаты пятеру тысяч не додать, спишешь и простишь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ