zlexx
На форуме 19 лет
Всем хай!
Речь пойдет не об Nokia 3310? Хотя был ее владельцем. Телефон был практически не убиваемым, пока не упал бы в воду....
Суть вопроса такова:
Имею реально не убиваемый телефон Samsung Xcover 271 .
Он цуко, не ломаеца, не боится воды, причем совсем ее не боится (купался с ним) имеет GPS, компас, выход в инет и т.д.
Но есть у него один косяк, цуко-маленький экран.
Прошу понять правильно, как телефон сиё изделие устраивает на 300%, но в связи с новыми веяниями, нужен типа коммуникатор-смартфон с большим экраном и прочими навигационными ништяками при этом 3G был бы к стати и wifi не помешал, ну ессно андроид приветствуется. Но с условием, что вся эта байда была бы также защищена как и мой телефон, т.е mp67 или выше.
Есть у кого варианты?
Art_16R
На форуме 20 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
wasd
На форуме 22 лет
Insmat
Рок V20 Таким орехи мона колоть, и две симки
OldFeld
На форуме 17 лет
Ahmet99
На форуме 14 лет
самсунг слайдер, с 2006-го года, ваще без проблем, карея!
Extreme
На форуме 15 лет
загуглить по запросу смартфон ip68 не судьба?
zlexx
На форуме 19 лет
Extreme писал(а):загуглить по запросу смартфон ip68 не судьба?_________________
Мне не места продажи и рекламы нужны, а реальный опыт.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
У меня похожий только 3350, нареканий нет, знал для чего брал и менять не собираюсь, возникла необходимость интернета и нового навигатора - взял самый для этого самый бюджетный смарт тексет иск бэйсик, вторым телефоном также доволен. Главное знать для чего покупаешь ту или иную вещь.
asaw
На форуме 16 лет
Sony Xperia Z1/Z1 Compact/Z2/ещё какие-то модели защищены по IP58 - погружение до метра вглубь до 30 минут.
RAIZOR
На форуме 14 лет
ТС: смотри последние водонепроницаемые модели от Сони и к нему чехол Оттербокс. Так же гугли смартфоны от Самсунг серии Актив.
Про китайские iP68 даже и не думай. Я бы на коробках написал и про защиту от ЗППП, и от нежелательной беременности. Да, первое время работают, но качество не стабильное, нет поддержки производителя, а ПО сырое.
asaw
На форуме 16 лет
Кстати, первая цифирь в рейтинге IP - защита от пыли, вторая - от воды. Зачем тебе, ТС, понадобилась защита от пыли 6, а не 5?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Есть у дядьки типа неубиваемый телефон, с агрессивным дизайном. Весь затертый. Так что насчет неубиваемости вопрос, теоретически все это гламурное такое же, как современные внедорожники, которые в рекламах показаны переезжающие мелкий гравий и небольшие лужицы. Может оно и устрашающе в дизайне выглядит, однако насчет убиваемости лучше смотреть тесты.
Можно забить в яндекс-маркет сотовые телефоны/спортивно-туристические и выбирать понравившиеся.
Я знаю, что нормальные телефоны продают в Украине, там озиками вшитыми закупаются и всякими стрельбицкими/менде. В районе 10 тыр можно взять стоящий настолько, что вытерпит день в серьезном походе. На Украину из турции и с ибея поставляются
SPORT
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Sony Xperia Z1/Z1 Compact/Z2/ещё какие-то модели защищены по IP58
на пару погружений может и хватит , потом будет пздц
Хотаб
На форуме 19 лет
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
siemens m65
SS 220
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21154 2007г. 1,6 Евро2 Январь 7.2, уже 250 т.км.
Без шуток, Айфон 4. Мыл машину, уронил в ведро с водой и заметил только минут через 15- 20 . Даже не выключился. После доча утопила в горшке. Был выловлен, вымыт под струей воды, и все еще работает.
asaw
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):asaw писал(а):Sony Xperia Z1/Z1 Compact/Z2/ещё какие-то модели защищены по IP58
на пару погружений может и хватит , потом будет пздц

Неправда твоя:
Цитата:Another example is the Sony Xperia Z Ultra, one of the first cellular phones to be IP-rated; it is rated at IP58 and marketed as "dust resistant" and can be "immersed in 1.5 meter of freshwater for up to 30 minutes".[5]
А вообще восьмерка значит:
Цитата:8 Immersion beyond 1 m The equipment is suitable for continuous immersion in water under conditions which shall be specified by the manufacturer. Normally, this will mean that the equipment is hermetically sealed. However, with certain types of equipment, it can mean that water can enter but only in such a manner that it produces no harmful effects. Test duration: continuous immersion in water
Depth specified by manufacturer, generally up to 3 m
SPORT
На форуме 17 лет
asaw
У меня есть смартфон серии Z , брака по ним много , крышки от нагрева отходят. Так то искупать его можно на свой страх и риск. Мое имхо от дождя спасет или от случайного попадания в воду.
asaw
На форуме 16 лет
Хз, друг кипятком писал, говорит под душем с ним моется. Плёночку защитную прям под краном под струей воды наклеивал, чтоб без пыли
SPORT
На форуме 17 лет
Пока он новый, возможно. У меня лично крышка задняя отошла на нем и теперь если в воду его опустить, то ему придет пздц
OldFeld
На форуме 17 лет
asaw писал(а):Хз, друг кипятком писал, говорит под душем с ним моется.
анекдот вспомнил -
Пришли свататься к девушке, жениха нахваливают
- мол, умный, красивый, зелена вина не пьёт, по деФФкам не бегает
Бабка невесты с печки
- а не дурачОк ли он у вас!?
Гомер Симпсон
На форуме 22 лет
SS 220 писал(а):Без шуток, Айфон 4. Мыл машину, уронил в ведро с водой и заметил только минут через 15- 20 . Даже не выключился. После доча утопила в горшке. Был выловлен, вымыт под струей воды, и все еще работает.
у моего бати до сих пор Нокия 1100 на родном аккумуляторе с 2003 года выпуска работает. Пару лет назад упала в колодец. Достали примерно через час ведром оттуда РАБОТАЮЩУЮ
AuCT
На форуме 18 лет
Ситуация 1в1 как у автора, тоже пользую XCover271, тоже захотелось что-то похожее с тачем и под Андроидом.
Xperia Z1 Compact понравилась, но цуко дорогая че-то и излишне мощная, мне б чтобы во главе угла стояла автономность, а не быстродействие.
Понравился Runbo Q5, но сильно здоровый и цена неправославная.
Короче, выбор вроде есть, а купить нечего, как обычно
OldFeld
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):
Короче, выбор вроде есть, а купить нечего, как обычно 
ага, как с выбором жены - или умная или с сиськами
Я недавно плюнул на всё и купил вот это чудо-юдо
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10686989&hid=91491
онастопиздело мне следить за батарейкой, гадать сдохнет не сдохнет.
Имхо, такую приблуду очень хорошо иметь в пару с смартфону с Большим экраном, ежели чего и связь всегда есть и подзарядить от этой переносной Батареи всегда можно, а?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ