Страница 3 из 3
алекс спб
Mihalych78
пластик еще легче pst
Otto Frija
Человек 1 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не потечет?


Нет, ибо люминий окисляясь на воздухе, образует на поверхности тугоплавкую пленку, которую далеко не каждый резак возьмет, не то что костер.

Но эта корундовая плёнка не помешает алюминию расплавиться в грамотном костре и потечь. Кто хочет увидеть это своими глазами в 1 минуту пусть берёт кусочек алюминиевой фольги, суёт его на пламя горелки газовой печки - алюминий расплавится, хотя и не будет капать, а останется болтаться в гибком корундовом мешке.
С казаном будет то же но не через 30 секунд, а через минут 20.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Человек 1 писал(а):

... Ацетилен возьмет аллюминий, но это самый высоко температурный газ тащемто, из тех что используют.


Самый высокотемпературный газ это Н+. Около 3700 в ядре пламени рекомбинации Н+ + Н+ = Н2.

Добавлено спустя 33 секунды:

Mihalych78 писал(а):

плять
там есть пленка защитная или нет? pst

Есть, но от этого не легче.
алекс спб
Otto Frija
да хрен с люминью pst авот если это в почках и печени будет
Mihalych78
все чучмеки то отписались?
Otto Frija
алекс спб, если продукты соединения алюминия с красителями и т.д. "Е" то ХЗ что там будет.
А если корунд со стенки то это как скушать кусочек белого абразивного круга или толчёный изолятор свечи - ничего не будет, так как обгадится желудочный сок разлагать Ал2О3 на шо-то другое. Как скушаем так и высрем.
алекс спб
Mihalych78
извини пришлось обосрать для ликбезу pst главное детей с него не кормить
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

да я для ухи и взял

кстати вредны тяжелые металлы
а люминий -легкий Good

А золото?
Mihalych78
золто -тяжелый
вредно
ка и серебро
алекс спб
золото зер гуд
если его распилить pst кому там не надо
Mihalych78
Цитата:

Любой профессиональный повар скажет вам, что жарить надо только на чугунной сковороде, а для тушения и томления чугунная посуда – один из лучших вариантов.
сам факт того, что ваша посуда изготовлена из чугуна, еще не означает, что вы защищены от вредных примесей и нежелательных элементов. При выборе чугунной посуды следует внимательно изучить рынок и выбрать хорошего производителя. Важными моментами являются место добычи руды, материал изготовления формы для отливки изделия (традиционно это смесь песка, золы и воды) и происхождение стали, которую добавляют в сплав с чугуном для прочности и долговечности.

Будьте внимательны в выборе вещей для вашего дома и остерегайтесь некачественной продукции и подделок. Не экономьте на своем здоровье.

Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы