Страница 16 из 22
Колян90
В субботу вечером смска пришла от бывшей, нейтрального содержания, "Привет)))" Дальше-больше: распросы про жизнь, работу и прочее, затем предложение в кино сходить, а то не с кем, но это просто по-дружески 63
Vlad B
Колян90 писал(а):

"Привет)))" Дальше-больше: распросы про жизнь, работу и прочее, затем предложение в кино сходить, а то не с кем, но это просто по-дружески

По-научному это называется "Камбэк", т.е. там её епарь слился, и ты тоже потерялся с её горизонта, бабла нет, вот и пытается счаз нахаляву вылезти.

Не советую второй раз те же самые рога надевать. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Колян90 писал(а):

не-не, хотят со мной в киношку сходить, соскучились за полтора месяца

Скажи ей, что некогда, идешь на день рождения к сотруднице.
supercool

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Alexxxa писал(а):

Если бросает вторая девушка, тут уже впору задуматься, может с тобой что не так?

Есть офигенная песня у Аллы Борисовны на эту тему - "Все мы бабы стервы... кто не первый, тот второй". 63 Вся суть бабства в этом. Pardon
Шульц
Колян90 писал(а):

В субботу вечером смска пришла от бывшей, нейтрального содержания, "Привет)))" Дальше-больше: распросы про жизнь, работу и прочее, затем предложение в кино сходить, а то не с кем, но это просто по-дружески 63

Захвати с собой шакеладку
Цитата:

Исследования проведенными учеными из Университета штата Огайо, во время которых они наблюдали за перепадами настроения у 107 семейных пар, позволили установить прямую зависимость между уровнем глюкозы и вспышками гнева, пишет ТСН.

Как оказалось, недостаток глюкозы у обоих партнеров приводил к незамедлительным и продолжительным ссорам. А в то время, когда в организме у партнеров был нормальный уровень "сахара", никаких вспышек агрессии не было.

В связи с чем, в случае необходимости провести "серьезный" разговор, медики настоятельно рекомендуют не начинать его на голодный желудок.

Источник: MIGnews.com

..и линейку!

Цитата:

Узнать, насколько счастливы два человека, живущие вместе, можно, просто наблюдая за тем, как они спят, утверждают ученые. Они провели исследование наиболее популярных позиций для сна среди супружеских пар и установили, что супруги, которые спали на расстоянии менее семи сантиметров друг от друга, были более довольны своими отношениями, чем те, кто спал на расстоянии более 70 сантиметров, пишет The Telegraph, ссылаясь на результаты опроса, проведенного в рамках Эдинбургского международного фестиваля науки.

Среди пар, которые спали "впритирку" друг к другу, количество довольных отношениями составило 86%, в то время, как среди тех, кто предпочитал спать на расстоянии, - лишь 66%.

У 12% пар дистанция во время сна составила менее семи сантиметров, а у 2% - более 70 сантиметров. 42% супругов заявили, что предпочитают спать, лежа спина к спине, 31% - лежа в одном направлении и 4% - лежа лицом друг к другу.

Кроме того, выяснилось, что более счастливыми в браке являются супруги, которые в течение сна соприкасаются телами: из них удовлетворенность отношениями выразили 94%. В то время, как среди пар, которые предпочитали не соприкасаться во время сна, довольных оказалось значительно меньше - лишь 68%.

Источник: Meddaily.ru

Колян90
На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо Smile
Валдемар
Колян90 писал(а):

В субботу вечером смска пришла от бывшей, нейтрального содержания, "Привет)))" Дальше-больше: распросы про жизнь, работу и прочее, затем предложение в кино сходить, а то не с кем, но это просто по-дружески

Не вздумай с ней снова встречаться, встанешь снова на грабли и опять появится дублироааная тема с соплями и алкоголем facepalm
Vlad B
Alexxxa писал(а):

а вечером свиданка, потом пить будет то ли с горя, то ли с радости!!! вот тут то мы его и увидим!

Свой несчастный опыт рассказываешь как мужа споила? ROFL
wild82
Вдуть и перед выходом спросить, слушай проверь волос твоих на мне не осталось, а то моя новая пассия расстроиться может если найдет pst
Валдемар
Meffex
tankistRKKA писал(а):

Колян90
не поддавайся на гнусные провокации, мне тоже бывшая названивает, зазывает 63

+1. НЕ ХОДИИИИ!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Колян90 писал(а):

На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо

Маладец Smile
BPSNSK
"Она просто искала себя, ей нужно было время"
Колян90
wild82 писал(а):

Вдуть и перед выходом спросить, слушай проверь волос твоих на мне не осталось, а то моя новая пассия расстроиться может если найдет pst

Еще скажи ребеночка ей заделать, так, на память Razz

Добавлено спустя 56 секунд:

BPSNSK писал(а):

"Она просто искала себя, ей нужно было время"

Чтобы не искать себя, нужно было не терять себя Wink
Валдемар
Колян90 писал(а):

Еще скажи ребеночка ей заделать, так, на память

так ты не пей много hehe
Илья В.
а я с бывшими потом неоднократно встречался.
Самый кайф вдуть и игнорировать.
Колян90
Илья В. писал(а):

а я с бывшими потом неоднократно встречался.

Если я дам слабину, то начнеться все опять заново, но ненадолго, месяца через 2-3 опять пьяные сопли, переживания, нах это надо, кому вдуть есть, да и по городу они сейчас табунами ходят Smile
брат шумы
Колян90 писал(а):

На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо

правильно.жизнь всё расставляет по своим местам Wink
BPSNSK
Илья В. писал(а):

как вариант устроить полигон для экспериментов 63
брат шумы
BPSNSK писал(а):

Илья В. писал(а):

как вариант устроить полигон для экспериментов

игнорировать судебных приставов для уплаты алиментов будет очень сложно Pardon hehe
Шилов
Колян90 писал(а):

В субботу вечером смска пришла от бывшей, нейтрального содержания, "Привет)))" Дальше-больше: распросы про жизнь, работу и прочее, затем предложение в кино сходить, а то не с кем, но это просто по-дружески

http://www.youtube.com/watch?v=poeTbsM9dpU

63
Илья В.
Колян90 писал(а):

Если я дам слабину

ну если так, тогда не надо конечно.
poliman
Колян90 писал(а):

На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо Smile

красавец Good
Колян90
Шилов писал(а):

Колян90 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=poeTbsM9dpU

63

класс Good
wasd
Всё ещё сопельки вытираете facepalm
Art_16R
Колян90
Предложи ей секс второем supercool
Если любит - согласится 63
брат шумы
wasd писал(а):

Всё ещё сопельки вытираете