Страница 17 из 22
Art_16R писал(а):

Предложи ей секс второем

лучше впятером pst
Art_16R
Eugen[kgn]
Впятером - это 4девки и ТС или тс и 3 товарища + подруга?
Art_16R писал(а):

4девки и ТС

губа не треснет? pst
Art_16R
Eugen[kgn]
Нее, я б справился hehe
pavel74
Art_16R
За неделю? Или за месяц? Smile
Duffer
читаю эту хрень, в антибапском сайте... почти один в один как у моего работника, тока у него еще круче - об него баба ноги вытирает ваще как только можно - они в разводе, она с детьми живет в хате его мамаши, не менее епонутой, он приходит домой и спит на полу.
баба постоянно его шпыняет, что он лазит с какими-то пелядьми, типа "люди выидели как ты там с какой-то шлюшкой катался" но как говорят умные люди - это значит что она сама шлюхаетцо

на мои увещевания выпнуть бабу на мороз не поддается, наверное, его на полу спать прикалывает... говорит - "я дочку очень люблю"...

все-таки люди - сказочные дебилы в подавляющем большинстве своем.
Proteus
Duffer писал(а):

"я дочку очень люблю"

Ну а мули? Дочку на улицу выгонять, что-ли?

Другое дело, что стоило бабу нагнуть, а не самому слизняком ставать.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Adaptechnic™ писал(а):

Да тут пали не пали, а один йух какой-нибудь Меффикс по поти с работы запустит в бабу свою ракету hehe

Прям всем подряд Меффексы ракет поназапускали nea
Патрикевна
Proteus писал(а):

Дочку на улицу выгонять, что-ли?

аааа, т.е. ребенок с мамой должен жить ? да ? а потом в темах про разводы и детей жалуетесь что вам( мужчинам) ребенка не дают оставлять
Proteus
Патрикевна писал(а):

т.е. ребенок с мамой должен жить ? да ?

Можно и с отцом. Только наши реалии таковы, что в основном суд оставляет с матерью. Но речь не об этом сейчас.
Vlad B
Duffer писал(а):

она с детьми живет в хате его мамаши, не менее епонутой, он приходит домой и спит на полу.

Нахер её выкинуть, в опеку подать, что она не может содержать детей, отсудить детей и навесить на неё алименты, пущай покувыркается. Good

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Proteus писал(а):

суд оставляет с матерью

Хер на, если у неё нет жилья по месту регистрации детей, то она едет обратно в свои Новые Влагалища, пашет и сеет, возможно торгует тем что поновее.
Патрикевна
Proteus
реалии таковы что отцы не больно то хотят . либо график работы не позволяет.
Proteus писал(а):

Но речь не об этом сейчас.

это ты завел об этом речь. и к данному случаю как раз - мамашу за дверь, ребенка оставить . Но кто же будет встречать провожать из садика школы, водить по кружкам и секциям . Вот и получается то что получается
Шилов
Патрикевна писал(а):

Но кто же будет встречать провожать из садика школы, водить по кружкам и секциям .

бабушка
Meffex
Шилов писал(а):

Патрикевна писал(а):

Но кто же будет встречать провожать из садика школы, водить по кружкам и секциям .

бабушка

Хых, бабушка... У бабушки свои интересы, она первый советник Самого Главного в банке, Генеральный Юрист в ООО НефтьГазТранзитПерекуп, или просто хорошая работа с кучерявой зарплатой, которую менять на внуков пока не готова. К тому же при слове "бабушка" мы почему-то постоянно вспоминает старух в платочках с разбитыми раковинами. А ведь бабушкой можно стать и в сорок. Вот у Алексы двое сыновей. Ща они наженятся и детей заимеют. Пересядет ли Алекса в уютного офиса и нового мерседеса с кресло-качалку со спицами читать внукам сказки? Мне сомнительно.
Секундочка
Колян90 писал(а):

На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо Smile

это пять! Good
Шульц
Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

На грабли второй раз я и не собираюсь наступать, сказал ей что мне есть с кем в кино сходить и планы на выходные у меня уже есть, за предложение-спасибо Smile

это пять! Good

Что пять -то? В этом Колином посёлке не так много и грабель, что бы на них наступать..
Секундочка
Шульц писал(а):

Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

это пять! Good

Что пять -то? В этом Колином посёлке не так много и грабель, что бы на них наступать..

тебя колебет поселок, понятно. а у человека гордость есть - это главное!!!!
Meffex
Шульц писал(а):

Что пять -то?

Как что? Пять лет дрочить hehe
Колян90
Шульц писал(а):

Секундочка писал(а):

Колян90 писал(а):

это пять! Good

Она не с моего поселка. 25 км от дома. Нынешняя пассия с города, он гораздо ближе. Так что грабли еще были и не близкие Smile
Патрикевна
Секундочка писал(а):

колебет

ROFL Может колеблет?
Meffex писал(а):

А ведь бабушкой можно стать и в сорок. Вот у Алексы двое сыновей. Ща они наженятся и детей заимеют. Пересядет ли Алекса в уютного офиса и нового мерседеса с кресло-качалку со спицами читать внукам сказки? Мне сомнительно.

Good мне вот уже внуков хочется , но всё время своё я конечно не готова им предоставить
Alexxxa
Meffex писал(а):

Вот у Алексы двое сыновей. Ща они наженятся и детей заимеют. Пересядет ли Алекса в уютного офиса и нового мерседеса с кресло-качалку со спицами читать внукам сказки? Мне сомнительно.

не поверишь, но в данный момент я готова поменять офис на кресло-качалку! а мерседес то тут при чем? мерседес никуда не денеца! Буду возить внуков в секции всякие!!!
Чего то я подзаипалась.... нелегко мне дались эти полтора года... ну ничего, сейчас старшенького дождусь, съезжу в отпуск и с новыми силами работать!!!))))
сорри за соплюшки! pst
rg-45
Alexxxa писал(а):

мерседес никуда не денеца!

ещё как денеца hehe
или на "пенсию" отложено столько что и внукам хватит этот мерс содержать? hehe
dorinspector
у меня правда сыновья маленькие ишо, но как только внуки будут -все брошу, выйду на фиг на пенсию, поселюсь на даче на постоянку нехай у меня все лето тусуют, с грядок ягодки, огурцы всякие рвут. Для здоровья полезно
poliman
что вы к этому мерсу то пристали? ну не понятнет на пенсии, продаст, купит митсубиши асх и тп телегу
вот проблема то
Солярко
А лучше солярис, что бы все завидовали. hehe
poliman
точно! у него же статус! bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ