Страница 1 из 1
ssvlad
Всем привет! Просмотрел все соседние темы, но конкретного ответа не нашел для себя, так что помогите пожалуйста определиться. У меня ВАЗ-21102, купил в ноябре того года, машины подержанная, а резина на ней была летняя + сильно изношенная. 2 передних колеса еще нормальные (одинаковые), а задние вообще лысые + еще все разные. Я думаю, что у предыдущего владельца было литье, а он перед продажей поставил какие-то убитые колеса. Поэтому на лето хотелось бы взять новые четыре колеса R13. Именно R13, потому что на зиму у меня стоят четырнадцатые, но при повороте трет об подкрылку. И вообще по заводу на эту модель ставили тринадцатые. Думаю, какую летнюю резину взять? Нашу или нет? Понимаю, что иностранная намного лучше, но где купить именно иностранную, а не резину (напишут, что иностранная, а на самом деле сделана у нас + в подвале из старых наших покрышек), а будут продавать, как новую! Также можно элементарно нарваться на иностранный брак, который в больших количество гонят к нам. Возникает вопрос, где можно купить хорошую иностранную резину (с фирмой я пока не определился)??? Советы такие, что съезди за границу, купи там, привези сюда и катайся в свое удовольствие, прошу не писать. (Именно реальные места в Москве, чтоб на подделку не нарваться). Я склоняюсь к нашей резине, (ее наверняка тоже подделывают, но в больших количествах ее подделывать не выгодно), так как небольшая цена, многие вообще не покупают отечественную и вообще выгоднее иностранную подделать. Я понимаю, что наша хуже, но зачем переплачивать за такую же подделку из нашего же подвала, только чтобы надпись была иностранными буквами? Посоветуйте что-нибудь из нашей!!! Что лучше? Был в магазине, там предлагали хорошую резину наши делают еще с кем-то (фирму к сожалению не запомнил), но рисунок похож, по-моему на НОКИАН. Еврокама хорошая ли??? Примерно рассчитываю 1000 рублей за 1 штуку, если наша. Варианты б.у. иностранную вообще не рассматриваю. Буду ставить на обычную штамповку, думал сначала литье взять, но пока на литье денег нет в этом сезоне резину, а уж в следующем буду литье смотреть! Кстати, еще где лучше покупать резину??? В автомагазинах? Рынкам я не доверяю. Или лучше в больших гипермаркетах типа АШАН или МЕТРО??? Где дешевле и меньше подделки??? Заранее спасибо за советы!!!
BG
ssvlad
какие 14 у тебя стоят
14 впринципе тереть не могут!
у тебя подкрылок криво установлен значит.

рещину лучше импортную.
посмотри пирелли или йоку или БФГуррич, чтоят они ненамного дороже нашей а характеристики лучше
ssvlad
Нет, подкрылки в норме (проверял). Мои соображения по этому поводу, что на 21102 (ставят тринадцатые по заводу), а на 21103 (уже четырнадцатые идут). Это не я придумал, прочитал в инете... А какие пирелли посоветуешь??? Где купить в Москве без подделок? И еще, мне кажется, что на лето и нашу можно!!! Какую из нашей?
BG
Цитата:

Мои соображения по этому поводу, что на 21102 (ставят тринадцатые по заводу), а на 21103 (уже четырнадцатые идут).

это факт.
но арки там не отличаются.

Цитата:

А какие пирелли посоветуешь???

да какие бюджет позволит такие и бери.

лучше купить подешевле импортную чем нашу.
ту же Йоку.

у нас кач-во резины плохое к сожалению.
vikrb
присмотрись к Амтел Планет.
Buldog
Когда ездил на 04, на лето ставил ярославские с водоотводным рисунком (кажется это были Я-640).
Впечатления: на сухом асфальте немного шумноваты, зато на мокром никаких проблем ни с управляемостью, ни с аквапланированием.
Минус - направленный рисунок не перекинешь слева направо.
ssvlad
А что вы скажете по поводу НОРДМАН? Плохая ли резина? Говорят, ее наши с не нашими делают!!!
vikrb
ssvlad писал(а):

А что вы скажете по поводу НОРДМАН? Плохая ли резина? Говорят, ее наши с не нашими делают!!!

Ну ты вроде летнюю хотел, а Нордман вроде зимняя?!
Нордман 2 вообще в Китае делается по лицензии нокиан.
ssvlad
Нет, в продаже летнюю видел. Короче, где купить так никто толком и не посоветовал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ