Это не самомнение. Это элементарное уважение и чувство такта, чего Вы, лишены начисто. Не занимались Вашим воспитанием судя по всему.
"Ты"кать можно хорошо знакомым людям или по взаимному согласию.
Интернет вообще и интернет-форумы в частности - субстанция весьма новомодная, со своими неписанными правилами.... Здесь как "в здоровой русской бане, где сух и лёгок пар, где без чинов и званий и млад и стар" (с) (группа Мозаика) Ежели имярек желает, чтобы к нему обращались на ВЫ, пусть имярек вместо ника указывает имя-отчество и обозначает возраст в профиле..... Ежели имярек выступает как официальное лицо - пусть обозначит должность и общение будет идти в другом ключе
его ещё и скручивают в кольцо, а она должна быть размотана и обычно её не укладывают, её вообще бросают, как есть...
Дошло до того, что ВЫ переходите на личности
Реально 15-20 метров.
Это получается, что крымские татары стали новыми русскими...
как максимум - сигнализации БЕЗВОЗВРАТНО.
А я Вам могу порекомендовать почитать все, что связано с такими понятиями, как КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ КОНТУР
Дошло до того, что ВЫ переходите на личности
Какой в ...опу колебательный контур на таки частотах?
Мне может еще про детекторный приемник почитать нада???
Я паял приемники прямого усиления и мультивибраторы тогда, когда многие из вас в школу не ходили.
Кто не верит - можете дальше рассусоливать про колебательный контур на частотах 433 мГц.
Простите, можно обратиться к вам на вы???
http://anekdot.kz/anekdot/prostite-mozhno-obratitsya-k-vam-na-vy-mozhno-vyblyadok/
Достало уже впритык бывает не срабатывает, особенно почему то возле светофора когда в магазин иду. Второй канал идет на открытие багажника, когда удерживаю кнопку, но эта фигня бывает тупит и думает что я просто нажал и ставит на охрану. Когда по настроению нормально действует до 10 метров бывает, тогда нормально всё. Так как увеличить радиус действия брелка, а то говорят антенну нельзя удлинять
Сергей Зингер (Сингер), а ВЫ, премноговсемипреклоняемоуважаемый,
я смотрю, на аллигаторах зациклены
Выкинь на помойку эту сигу, и лучше вместе с тазом
а зачем 6 вольтовое? есть нормальное 12 вольтовое реле в любых запчастях рублей 50-80 стоит
скажите как подключить 6 вольтовое реле к 12в. Резистор? какой тогда?
Замерь сопротивление обмотки и через резистор с таким-же сопротивлением
так он только ток уменьшит и всё
Товарищи я имел ввиду изменить геометрию антенны брелка это вариант нарастить. Как вы на это смотрите
Удлинять штырь антенны ПРИЕМНИКА на бору автомобиля БЕЗОПАСНЕЕ, но не особо продуктивнее... Хотя может помочь, если вытянуты кусок провода окажется в РАДИОПРОЗРАЧНОЙ зоне салона (в отличие от короткого родного хвостика, лежащего на металле кузова, да еще в смотанном в бухточку виде). Smile
Вам же посоветовали - ОЧИСТИТЕ А К К У Р А Т Н О плату брелочка от пыли-грязи
Отрицательно. Эта самая ДОРОЖКА-петелька на плате, являющаяся АНТЕННОЙ брелока по совместительству - КАТУШКА индуктивности (один виток), которая совместно с конденсаторами, один из которых - ПОДСТРОЕЧНЫЙ синий ОБРАЗУЕТ КОЛЕБАТЕЛЬНЫЙ И З Л У Ч А Ю Щ И Й (открытый) контур. Изменение геометрии катушки приведет к изменению частоты.
Только этот совет лучше излагать поподробнее, а то ТС надумает растворителем его почистить, или Пемолюксом для удаления известкового налета.