Страница 62 из 87

Выбор сцепления?,все комплекты 100%Оригинальны.

• ВИС[ 116 ]22%
  • VALEO[ 136 ]26%
  • LUK[ 90 ]17%
  • SACHS[ 93 ]17%
  • KRAFT[ 86 ]16%
Всего голосов: 521
nikolja 1201
Квотер писал(а):

глянул 4 раза из салона и моторного отсека

А подергать хорошо пробовал?
Квотер
всем привет я вот вынул фонарь из сцепы и завел авто на холодную не чего прогрел поехал в сервис карб и прочее настраивать ехал как старый пень, после настройки начал отжигать переключения делать в 7500 и вот оно появилось начинаю плавно трогатся вибрация ад, мотор при этом не троит, выкл передачу отпускаю сцепу педаль вибрирует. Ладно приехал в гараж начал разбират салон, каркас надо до нг присрать, думаю дай заведу спустя как приехал в гараж прошло часа 4 завел прогрел вибрации нет ВЫВОД сцепа вазинтер сервис 2112 полное какашенция только выжимной гуд. Да и сакс до этого когда отжигал потом буксовать начинал.

Вис тоже оригинал на екзисте брал вывод ..............
daemon7
Квотер
facepalm нифига не понял...

всем привет
вчера поменял себе сцепу на sachs. пока рано что-то говорить, т.к. проехал только пару км. Из первых впечатлений - педаль стала гораздо мягче
Квотер
daemon7 писал(а):

Квотер
facepalm нифига не понял...

всем привет
вчера поменял себе сцепу на sachs. пока рано что-то говорить, т.к. проехал только пару км. Из первых впечатлений - педаль стала гораздо мягче

После не продолжительной езды диск сцепления велои
Aleksey11Ab999
какое посоветуете сцепление для тюнинг распредвала,часто гоняю,чтоб хватило не на пол года,из бюджетных?в пределах 3000-3500
Квотер
только сакс или корзина сакс-сцепление пиленга кераминка-выжим ваз интерсервис
Лысик
А почему ВИС,а не в коробке Лада имидж?В комплекте ВИСа был выжимной волгапроммаркет,который через 15тыс.км зашумел и имел приличный люфт.А в коробке Лада имидж выжимной вологодский,мне его оттуда достали,но пока не ставил,сейчас SKF стоит. ВИС по коду проверял,оригинал.
Квотер
друг на вис выжиме ездит в ралли каждые 30 000 его меняет если для города и ездит номально не выжимать все соки из авто то эти детали ходят прилично
IMPRINT
Поставьте маховик и сцепу поиора luk и обретите щастье.
Подходит как для "тюнинга распредвала" так и для мощного сабуфера.
А к слову-стоит крафт и выжимной вис,переключаюсь на 6 тыс и жалости к сцеплению не проявляю,так уже 67 тыс.Что у меня не так?
Или тут как в анекдоте-не руки из жопы,а место проклятое?
Лысик
на выжимном ВИС у вас какая маркировка?на самом подшипнике пишут завод изготовитель. Лук ставить не буду,я не люблю легкую педаль,а на ВИСе по сравнению с заводским она легче стала.
IMPRINT
Лысик писал(а):

на выжимном ВИС у вас какая маркировка?

Я человек добрый и отзывчивый,но кпп ради маркировки снимать не буду.
Лысик писал(а):

Лук ставить не буду,я не люблю легкую педаль,а на ВИСе по сравнению с заводским она легче стала.

Ставь любое и заржавей тросик.А так я что-то и не встречал тугой педали ни на вис,ни на сакс,ни на крафт,ни на лук.
Надеюсь перед внедрением сцепы все износ маховика смотрят?
Guzh
Цитата:

Надеюсь перед внедрением сцепы все износ маховика смотрят

Кстати а что по этому поводу вещает мурзилка? Как определятся износ и каковы допуски?
Лысик
Износ конечно смотрел,его почти не было,ни когда менял сцепление на 120 тысячах,ни когда потом на 135 менял сальник. Про маркировку спросил только для информации,вдруг мне одному попался комплект с таким выжимным! Трос смазан.
Беспечный
Guzh писал(а):

Цитата:

Надеюсь перед внедрением сцепы все износ маховика смотрят

Кстати а что по этому поводу вещает мурзилка? Как определятся износ и каковы допуски?

Подниму вопрос
lightstar1411
Всем доброго времени суток)
Предлагают купить комплект сцепления люк на 2108 по вменяемой цене. Я хочу попросить у всех вас помощи... действительно ли мне предлагают к приобретению настоящий ЛЮК, а не кукую-то под него подделку. Сначала я думал, что сам смогу разобраться, но порывшись по интернету - ещё больше запутался. На одних фотографиях диск имеет 4 пружины, на других 5. Похожая ситуация и с корзиной, а именно в разном кол-ве лепестков... Продавец говорит комплект покупался в 2012 году, нона машину его так и не поставил, ибо вскоре хотел ее продать. Машину продал а комплект лежит в бесхозном состоянии...
Вот несколько фотографий...
Dranik
lightstar1411 писал(а):

Предлагают купить комплект сцепления люк на 2108 по вменяемой цене. Я хочу попросить у всех вас помощи... действительно ли мне предлагают к приобретению настоящий ЛЮК, а не кукую-то под него подделку.

Ох уж, подделок Люка столько что наврятли ты 100% выяснишь что перед тобой.
Guzh
lightstar1411
На фига тебе нужен этот гемор - лучше в магазине купи новый, хоть ясно будет куда идти скандалить если что. Smile Я тут помпу новую от лансера 9 пытаюсь продать за 50% цены от магазинной - не берут. А тебе твой продаван сделал такую скидку от стоимости нового комплекта в 50%?
Кстати на данный момент уже начинаю присматривать сцепу - машина прошла 57 тыс. км. на родной и сколько там еще хватит непонятно.
Пока склоняюсь либо ВИС с выжимным типа SKF, либо Sachs. Люк и валео не хочу как то совсем вроде подделок много.
Suse
110 прошли, намеков нет на смерть
Алексей462
Suse писал(а):

110 прошли, намеков нет на смерть

Кто?На чём?Куда прошли? А то может пешком или на лисапеде hehe
Лысик
Guzh,выжимной SKF первые 1-2 тыс.км при схватывании дисков был шумным каким-то,потом затих,20тысяч км проехал с ним,вроде не слышно. Почему выжимной из комплекта ВИСа не хочешь?
Guzh
Цитата:

Почему выжимной из комплекта ВИСа не хочешь

Потому что когда у меня была девятка до этого и я менял на ней сцепление, то взял комплект ВИС в сборе, после чего выжимной из комплекта у меня отходил 3 тыс. км. и у него оторвалось одно ухо. После чего я поставил первый попавшийся в магазине Герцог, проехал 20 тыс. км. на нем и продал новому владельцу.
Raptor
Поставил Валео. Доволен. Мягкое.
Лысик
Guzh,спросил потому,что у меня через 15тыс. он зашумел,думал мне одному не повезло.Но у всех вологодский был,а у меня самарский почему-то..
Guzh
Лысик
У меня безымянный герцог надо сказать чуть ли не с новья шумел, на холодную как правило, но дальше этого дело не шло и уши у него не отваливались, как у подшипника шедшего в комплекте ВИС.
Guzh
Подниму тему. сегодня ездил в биби авто 49 смотрел сцепление, настроен был на ВИС (по деньгам и даже несмотря на то что у предыдущего выжимного отвалилось ухо - подумал может что поменялось в лучшую сторону), но тут у меня возникли вопросы - во первых насколько я понимаю с 2012 года комплекты должны выпускаться в новой бело красной упаковке, в магазине же мне вынесли помятую синюю упаковку, во вторых - в этой синей упаковке на самой корзине отсутствовал значок РСТ и лежал выжимной VBF , к которому к тому же прилепилась какая то разлохматившаяся бумага, при опробывании выжимной вращался с большим трудом, в третьих этот выжимной был от десятки, в четвертых когда я и продавец нашли такой же абсолютно выжимной на витрине, то он крутился намного легче чем тот что шел в комплекте.
Я в больших думках, уже склоняюсь к мысли взять валео комплектом. Потому как покупать комплект ВИС за 1900 руб, выкидывать из него родной подшипник и ставить какой нибудь другой за 350 руб. минимум, уже не интересно выходит.
Вот ведь спецом поехал не в ларьковый комплекс на Ополчения, а сразу в крупный магаз и получается везде одинаковый какаш. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 87
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ