Но ща придет Галан и скажет, шо это тухляк, а не маневры и он на убитом жигуле так сможет...
О, и снова никто не разложилсо от подрезаний...
https://www.youtube.com/watch?v=dBZadxHwulM
Да он тут слегка только гашетку отпустил и всё, не подрезание, а фигня. Ни экстренного торможения, ни суперманевра антилось.
а реале там 20км/ч сбросилось как нефиг...
Вот еще показательное видео, как можно объезжать...
что ты просто ссышь упасть
Вот именно! Показательное. Сверху видно, что мот как ехал по прямой, так и ехал, только ж#@а завиляла. На авто бы там можно было 4 следа начертить и минимум на полполосы направо уйти, обрулив. Не без помощи абс и есп, разумеется.
О, ещё вопрос. МКАД, лето, очередные ремонты асфальта. Ты же в курсе, как его ремонтят? Снимают пару полос длиной несколько км, а остальные нормальные асфальтные. Перепад высот приличный. Как перестроиться на двух колёсах?
а потом хотя бы на курсы контраварийного вождения мото
Хотя, ты и велик, по ходу, переставлять не переставишь...
Если ссышь неровностей - бери мотард.
Кориш на хаске на прошлой неделе выхватил поперечную яму около 20-25см с остыми краями де-то на 100км/ч. ... За ним аффто угадало в нее же и аж на встречную обочину ушло на пустых колесах
Ну вот видишь. А с авто достаточно втопить тормоз в пол и разумно рулём крутить. Порог вхождения намного ниже, потому что управлять проще. .
И я слышал, что частенько после подобных курсов, ЧСВ задирается вверх, а ограничитель в мозгу отказывает. Что приводит к соответствующим последствиям.
Скорости не те, да и я манал на велике переставки делать на дорогах общего пользования.
Поперечные неровности - тем более на столь высокой скорости - это одно. Я про продольные говорю. Как перестроиться в вышеописанной ситуации? Завалится же. Реально интересно.
это не будет как покупка пмс сираннером и дальнейшая езда исключительно по асфальту?
Тебя ни на какую мысль не наводит то, что я тока по закрытым трекам или лесам-полям гоняю?
Да-да, все потому, что люто жарить по городскому траффику ой как непросто... Не умею я ездить, если короче...
Слабак!
А для чего оно, если не для города?
Кстати, всё правильно делаешь. В топку отжиги на дорогах общего пользования.
Ну да. Я же говорю, сираневский пмс по виду. Тоже на внедорожном агрегате шоссейка стоит. То бишь надо на него злую поставить и станет кроссач, каким он по ходу изначально и создавался.
Я просто не понимаю смысл езды на моте по городу... Бо, как правило, это или позерство, или от безысходности...
Вообще-то это как раз как твоя каптива, а не как мпс... Подвеска настроена под асфальт, но при этом ходы будут поболее, чем на дорожнике.
Ну а на чём ездить? Всё-таки на скутере?
Добро пожаловать в Москву!
50
ну ок, раз так.
чего скажете за кетайские мопеды типа ямасак/штормов? и за бу китайцев? Чего то отзывы про них диаметрально противоположные
Во, первый с советами пошёл.