Страница 2 из 13
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

LOZZY
В Мск треха 7,2 ляма стоит? Я думал 20-30.

7,2 наверное с видом на овощную базу бюрелево и соседями ашотом толбоевым и рулоном обоевым hehe
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

3-ки уже сравниваются с таунхаусами и да же на дома уже можно смотреть. сейчас их много у нас строят видать, цены на трехи из за этого просели.

С конца прошлого года у нас был бум на таунхаусы, много предложений. Сейчас тренд сошел на нет. Они так и стоят с объявами "продается".
Lednik
Hexff писал(а):

Старая вторичка 2-3-комн вообще стоит, т.к. интерес к старым планировкам и 7-метровым кухням падает, люди уже не хотят в них жить.

старая вторичка ценна только местоположением. новые районы как правило все в пердях facepalm
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

3-ки уже сравниваются с таунхаусами и да же на дома уже можно смотреть. сейчас их много у нас строят видать, цены на трехи из за этого просели.

С конца прошлого года у нас был бум на таунхаусы, много предложений. Сейчас тренд сошел на нет. Они так и стоят с объявами "продается".

ну вот походил бы по ним, может чего и выторговал бы. все хоть срача за парковку не будет и сверлений вокруг, тем более новый дом.
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну вот походил бы по ним, может чего и выторговал бы. все хоть срача за парковку не будет и сверлений вокруг, тем более новый дом.

Мы рассматривали этот вариант и наводили справки. Их строят полиманы, мы отказались от этого варианта.

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Апреля 2014 09:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Maratos
в центре продавал знакомый трешку 80м за 25мр, счас в доме у нас выставлено 2 двушки 55 м. Спросил, один за 19 сбрасывает, другой за 18. Однушка стояла 42кв. За 13 ушла.телочка из чебоксар купила.
PachaG
Молодец
Вопросы
Что такое жилая площадь? Как считать?
Ну и таки про цену тоже спрошу, че тс не отвечает, ломается все?
Все равно примерно цена ясно, просто хотелось бы точно
Даже больше за метр интересует
Цифра
Maratos
О каких 7мр тогда говорит Пингва?
Ромег 2.0
а дом нормальный взять не вариант было? жить в бетоне оно какбэ противоестестевенно....
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

а дом нормальный взять не вариант было? жить в бетоне оно какбэ противоестестевенно....

Согласен с Сашей. Учитывая что в Ярославле живешь, пробок всяко меньше. Лучше дом. gpn
Цифра
Я жил в разных домах (преимущественно панель и кирпич), ответственно заявляю, что большинство сравнений преимуществ и недостатков которые люди приводят - миф.
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

Учитывая что в Ярославле живешь

да похрену где живешь.....было бы желание....а уж в деревне типа ярика и подавно не понять народ которые за свои же кровные в бетонные доты заселяеца....
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Лучше дом

Может и лучше. Но мне не подходит этот вариант по разным причинам.
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

да похрену где живешь..

Нееее. Мне дом не в кассу. Я уже прикинул, попробовал пожить (не дальше 10км). Неее.
Ромег 2.0
Hexff писал(а):

не подходит этот вариант по разным причинам

например? типа:

- я не люблю свежий воздух
- мне нравится когда за стенкой пердит Антонина васильна
- обожаю когда за моею жизнью следят пердушки на лавочке?
PachaG
Почему не отвечаете на мой ответ?
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

попробовал пожить

чем плохо?
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Мы рассматривали этот вариант и наводили справки. Их строят полиманы (если серьезно, даже хуже, на стройке ни 1 человека со строительным образованием), мы отказались от этого варианта.

есть такое дело.

вот типо таких нет?

http://www.avito.ru/tver/kvartiry/3-k_kvartira_74_m_23_et._280691006

место у волги козырное, кругом коттеджи. думаю сам поглядеть подробнее.
Цифра
Ромег 2.0 писал(а):

Hexff писал(а):
не подходит этот вариант по разным причинам
например? типа:

Не вижу смысла вступать в полемику. У меня своя жизнь и свои ньюансы, у тебя свои. Ни ты, ни я, друг друга не переубедим.
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

чем плохо?

С утра и вечером много времени проводишь за рулем. А если учесть цену на землю и дальнейшую цену строительства, то это явно того не стоит. Я же не вольный работник.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А так в основном одни плюсы Pardon
Ромег 2.0
Hexff писал(а):

Не вижу смысла вступать в полемику

нет аргументов - нету спора pst
Dmitry82 писал(а):

С утра и вечером много времени проводишь за рулем

ваще не факт bboyan

к примеру чел ездит с каширки на войковскую и обратно....вечером 2-2.5 часа bboyan

а живя в 50-100 км за городом можно доезжать в два раза быстрее....

ну и уж не говоря про деревню ярик....где пробок нет в принципе....
Цифра
Alex-vs-VAZ
Малоэтажку почти не строят у нас.
Alex-vs-VAZ
Dmitry82 писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

чем плохо?

С утра и вечером много времени проводишь за рулем.

не думаю что в Ярике или Твери много времени доехать 1-10км до дома. основное время теряется при проезде города, а загородный кусок в 5км это лишняя пара минут к городским 15-30 минутам.
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

.вечером 2-2.5 часа

А я 40 минут трачу Pardon

Добавлено спустя 26 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

не думаю что в Ярике или Твери много времени доехать 1-10км до дома.

Мы щас про МСК. Про Ярик я выше написал.
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

А я 40 минут трачу

ну какбэ нет гарантий что завтра не изменится работодатель и не будешь тратить часа 3 bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ