Страница 2 из 3
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

блин - на 2 см на зебре стоит...

Не на 2 СМ. А правила почитай.
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

А правила почитай.

я в курсе....но пока шла эвакуация пробка собралась.....а тачка в общем то не мешала ни авто, ни кеглям ходить....
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

но пока шла эвакуация пробка собралась.....а тачка в общем то не мешала ни авто, ни кеглям ходить....

Тут мешает, не мешает. Много что кому не мешает. Я щетаю что должна быть дисциплина и взаимоуважение. Тогда хорошо жить будем. Вот дисциплину и надо воспитывать.
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

Тут мешает, не мешает. Много что кому не мешает. Я щетаю что должна быть дисциплина и взаимоуважение. Тогда хорошо жить будем. Вот дисциплину и надо воспитывать.

это все отлично....но, скажем, должен быть у больницы паркинг, пусть платный? или дело когда народ тыщу машин по дворам рассовывает?
мехокро
Ромег 2.0 писал(а):

должен быть у больницы паркинг

Кто сказал что должен быть паркинг?
Ромег 2.0 писал(а):

или дело когда народ тыщу машин по дворам рассовывает?

Не дело. Я вот поэтому гаражик прибомбил. gpn

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Я считаю как в Сингапуре должно быть. Машины продавать только с разрешения муниципалитета. А он разрешит в том случае, если есть место где ее хранить. Good
sLonic
Ромег 2.0 писал(а):

вчера у больницы эвакуировали октаху...думаю за шо - блин - на 2 см на зебре стоит.... lol1

и правильно сделали - читайте ПДД
Ромег 2.0
Dmitry82 писал(а):

Я считаю как в Сингапуре должно быть. Машины продавать только с разрешения муниципалитета. А он разрешит в том случае, если есть место где ее хранить.

я за pst тем более у меня паркинг песочный машин на 20 pst
Meffex
KarapuZ писал(а):

Я тоже попадал при Лужкове, 300руб на парковку в неправильном месте, и 0руб - за эвакуатор.
Собяша поставил все это снова на коммерческую основу.

Неа. 0 рублей за эвакуатор - это если ты успел в течение первых суток оплатить штраф и забрать машину. Далее тарифы тоже были конские. Было несколько историй, когда у небогатого люда забирали древние машины, люд думал, типа ну и хрен с этой рухлядью, а через полгода выкатывали астрономические суммы.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Я считаю как в Сингапуре должно быть. Машины продавать только с разрешения муниципалитета. А он разрешит в том случае, если есть место где ее хранить.

Ты понимаешь что у нас не Сингапур да?

И при таком раскладе я буду иметь разрешение от муниципалитета на 3 машины, а ты и на одну не будешь может быть?
rover
Раньше так гаражи продавали, при условии что есть машина. Я только за, и чтобы не более 2 машин в семью
мехокро
dorinspector писал(а):

Ты понимаешь что у нас не Сингапур да?

Канешь, считаю надо покупать машины, ездить по тротуарам, пистить всех подряд и стрелять из оконо gpn

Добавлено спустя 29 секунд:

dorinspector писал(а):

И при таком раскладе я буду иметь разрешение от муниципалитета на 3 машины, а ты и на одну не будешь может быть?

Если у меня будет место где хранить, с чего бы это? Вот встал вопрос парковки у меня. Я куяк и купил гараж. Ща еще если машину буду брать, к ней гараж прикуплю.
rover
Сьем гаражей, и сами гаражи подорожают в разы моментом, все деды/бабушки будут числиться владельцами крузеров, стактистика благополучия попрет gpn
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Если у меня будет место где хранить, с чего бы это?

с того что на твоем месте во дворе буду ставить я одну из своих 3-х.

Или ты предлагаешь давать только тем у кого гараж есть?

так это не реально. Я бы купил, но где я живу -не купить ни за какие деньги
мехокро
rover писал(а):

Сьем гаражей, и сами гаражи подорожают в разы моментом

Ну неможет гараж дороже 1,5 лямов стоить 63

Добавлено спустя 21 секунду:

dorinspector писал(а):

Или ты предлагаешь давать только тем у кого гараж есть?

Я про это и говорю.
rover
Цитата:

Я бы купил, но где я живу -не купить ни за какие деньги

Переезжай туда где есть, не занимай место gpn
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Ну неможет гараж дороже 1,5 лямов стоить

в сраном БВ в ГСК вроде Цвет чтоли - 1,3 Pardon
мехокро
dorinspector писал(а):

так это не реально. Я бы купил, но где я живу -не купить ни за какие деньги

Ну так, надо думать. В планах квартира допустим. Я уже смотрю либо подземные машиноместа (минимум 2 хочу брать) либо многоуровневый гараж (тоже минимум 2 надо брать)
rover
Цитата:

Ну неможет гараж дороже 1,5 лямов стоить

При таком раскладе в москвах он будет и 10 стоить, и на нем будут числиться штук по 500 машин
мехокро
dorinspector писал(а):

в сраном БВ в ГСК вроде Цвет чтоли - 1,3

Я купил за 1,2 ляма. Это норма.

Добавлено спустя 21 секунду:

rover писал(а):

При таком раскладе в москвах он будет и 10 стоить, и на нем будут числиться штук по 500 машин

Не дорогой. 1 гараж - 1 машина.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Ну так, надо думать. В планах квартира допустим. Я уже смотрю либо подземные машиноместа (минимум 2 хочу брать) либо многоуровневый гараж (тоже минимум 2 надо брать)

если у меня машина 300 тыс руб стоит -на фиг мне место или гараж за 1,5?
мехокро
dorinspector писал(а):

Чтобы было куда машину ставить. А на улице нехрен.
dorinspector
Dmitry82 писал(а):

Чтобы было куда машину ставить. А на улице нехрен.

хорошо. а если я к тебе в гости на пару дней из Зелика приехал -куда ее девать на эти пару дней?
rover
Цитата:

Не дорогой. 1 гараж - 1 машина.

Ну это наивные обыватели будут думать, когда поверят в этот закон.

Цитата:

Это были бы твои проблемы, при условии действующего такого закона. Если рассудить, машина за 300 и машина за 3000000000 не сильно отличается габаритами и занимает так же по 2 парковочных места во дворе, раскорячившись как дибил. А так пшел вон в гараж парковать, и во дворах после 10 вечера чтоб ни одной машины и ниипет. Не в машинах щасье
мехокро
dorinspector писал(а):

хорошо. а если я к тебе в гости на пару дней из Зелика приехал -куда ее девать на эти пару дней?

Гостевой паркинг. Но ГОСТЕВОЙ. А не как некоторые свои машины понаставят. А подземка пустует. Вообще если все грамотно организовать проблем не будет. Но все возмущаются, почему то, вместо того чтобы думать головой и обязывать застройщика 2-3 уровневые паркинги делать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

rover писал(а):

Ну это наивные обыватели будут думать, когда поверят в этот закон.

Ты не понял. Я и про соблюдение муниципалитетом говорю. Т.е. как в Сингапуре один в один.
rover
Я думаю, что если такой закон начали вводить бы, то обязательно подумали об увеличении паркингов и все такое. Паршивые наземные гск с дедовскими обычаями конечно искоренять надо, но в обмен хотя бы на многоэтажные гаражи и паркинги, и специальные автосервисы для жителей паркинга в них же, со скидкой 50%, чтобы не ковырялись сами под капотом, и настанет рай
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ