Страница 8 из 13
Цифра
SDRIVER
Большинство тут представляет загородную жизнь идеализированно, в виде двухэтажного домика из белого кирпича, с ровными газонами, асфальтом до дома, с культурными соседями, подстригающими садовыми ножницами цветочки и тепло здоровающимися... по тому что они в заграничных фильмах по тв видали.
SDRIVER
Alex-vs-VAZ писал(а):

секция лыжная за городом в лесу с дома еще и ближе ехать

одна единственная? А если я не хочу в лыжную секцию?

Alex-vs-VAZ писал(а):

в сад ходят года 3-4 и то если один ребенок, а то можно и дома сидеть. что из за 3лет сада в хате жить

Об чем спор? Если именно в твоем случае проще жить за городом то живи Smile
Я за городом, в пригороде в частном доме жить не хочу и не собираюсь. Мне в хате нравится больше
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

какая работа на земле? накера мне огород копать? че за колхоз в голове газончик стричь максимум что буду.

О, как это мне напоминает меня раннего, когда я тока дачу покупал hehe

вот смысла покупки дачи никакого не вижу. огород нафиг нафиг. а отдохнуть на природе я и так могу в любом месте и на любом озере.
SDRIVER
Alex-vs-VAZ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

газончик стричь максимум что буду.

все так говорят hehe

ты читаешь что я пишу? я в доме 20 лет прожил. огород это добровольная каторга. facepalm

А я в доме 30 лет прожил
Vlad B
Hexff писал(а):

Поправлю. В бетонной коробке вся эта обслуга делится на всех жильцов, а в частном доме ты будешь со всеми этими проблемами один на один. И возможно башлять будешь больше.

Щазз, в общем доме ты башляешь мало того что по м2, так еще и по прописанным человекам.

В бетонной коробке я плачу почти 2штукаря в месяц за "содержание" и "текущий ремонт", но этого невижу, кроме замены раз в неделю стабильно перегорающей лампочки, вместо замены её на светильник с энергосберегающей лампой.

Так же мне в бетонной коробке зимой будут рассказывать, что отопление подается с верхних этажей, и что у вас с -15*С в квартире холодные батареи - это не их проблемы.
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

я в доме 20 лет прожил. огород это добровольная каторга

Ты самостоятельно там прожил? Без папы/мамы которые там все делали незаметно для тебя?
[Fred]
Трёха в новостройке это заипато. Рядом речка, вокрут атмосферно, застройка не очень плотная если не считать двор. Good Drinks or Beer
Из г@вна: кухня больная, а точнее по современным меркам - нормальная. А, вот, комнатули, судя по площади - не шибко. Ну и панелька - шумы, вибрации. Чихнул - соседи через стену будте здоровы говорят.
По цене шибанулись. В мелеонниках цены на такое даже чуть дешевле.
SDRIVER
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Ты самостоятельно там прожил? Без папы/мамы которые там все делали незаметно для тебя?

Я последние 10 лет живу в доме без всяких огородов. Постоянно что то надо делать то забор, то вода, то снег чистить, то подметать. А газон это вообще Ж...
У нас еще климат отвратительный то жара то холод, то снег, то дождь, то ветер ураганный все гниет, ветром срывает, ржавеет, осыпается, отрывается facepalm

Последний раз редактировалось: SDRIVER (25 Апреля 2014 13:25), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Vlad B писал(а):

за все что можно

это за что?
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

без папы, но с мамой и бабушкой. соответственно был единственным мужиком в семье. так что о том что такое перекапывать огород и сажать картоху и забить гвоздь знаю.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (25 Апреля 2014 13:24), всего редактировалось 1 раз
Цифра
SDRIVER писал(а):

Об чем спор? Если именно в твоем случае проще жить за городом то живи
Я за городом, в пригороде в частном доме жить не хочу и не собираюсь. Мне в хате нравится больше

+1 Подпишусь. Ни убавить, не добавить.
Vlad B
Extreme писал(а):

это за что?

Квиток возьми свой и почитай.
Цифра
[Fred] писал(а):

Ну а что делать? Это, кстати, один из дешевых домов. Желающие могут сами на авито посмотреть новые дома по улицам: Чернопрудная, Лескова, Колмогорова, Дядьковская. Если бы не эти ипотеки, это все бы стоило процентов на 40 дешевле. Людям дали кредитное плечо и они не замедлили им воспользоваться. И тем кто изначально не хотел это ярмо на шею вешать, приходится это делать, т.к. тогда они никогда ничего не купят.

Последний раз редактировалось: Цифра (25 Апреля 2014 13:28), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
А сейчас еще все накупили жужалок всяких и каждый день всю весну, лето и осень со всех сторон вжжжж, бырррр, тыр тыр никакого покоя hehe
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Об чем спор? Если именно в твоем случае проще жить за городом то живи

+1 Подпишусь. Ни убавить, не добавить.

ну любите оплеванные подьезды, давку на площадки от авто и муравейники общаги. ваше право Pardon
Тоха Купчинский
[Fred] писал(а):

кстати да, например в Питере есть такой ЖК Каменка, там трехи продавались в районе 4 лямов, тоже панельки 80 с чем-то метров, Приморский р-н, 3км от метро Комендантский проспект
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

Людям дали кредитное плечо

людям дали кредитный фуй, и они покорно начали его сосать
[Fred]
Hexff писал(а):

Ну а что делать? Это, кстати, один из дешевых домов.

понятно - панелька старого проекта. кирпичь или с не большими изъёпонами дома до 1,5 раз дороже.
Цифра
Тоха Купчинский писал(а):

Hexff писал(а):

людям дали кредитный фуй, и они покорно начали его сосать

pst
Alex-vs-VAZ
LOZZY писал(а):

Hexff писал(а):

и писец до пенсии ипашить на енто supercool

за 4,5 года расплатился. брал за 1350тыс сейчас стоит 2млн. брал 900к в ипотеку переплатил что то около 400к. снимать по 12-15к пришлось бы, итого те же 400к. что я сделал не так bboyan
[Fred]
полюбас - новоселье, много место. это приятные эмоции ещё надолго!
ремонт вот это гимар, да..
а со старыми хатами што? вроде свистел, что у тебя парочка завалялась.
Alex-vs-VAZ
LOZZY писал(а):

нет денег живи на то что есть, а фапать всё по кредам , а потом бомжевать, это чисто по русски.. кто кредит берёт , тот ЛОХ и нищеброд тупой gpn pst

да да плати за сьем те же деньги hehe пиши исчо
[Fred]
Alex-vs-VAZ писал(а):

итого те же 400к. что я сделал не так bboyan

написал об этом на лоле hehe
СМВ
мне сначала тоже показалось, что дорого, но вот что пишет человек из Тулы в этой теме.
PachaG писал(а):

я вот год назад по 39 за метр брал

значит в Туле год назад были примерно такие же цены. а то что вы приводите примеры разные, типа в Питере также. так попробуйте реально за эту цену купите. сам с этим сталкивался. в рекламах одни цены озвучены, а начинаешь конкретно узнавать и неприятно удивляешься.
думаю автор знает, что делает и оценил реальный рынок, а не рекламные объявления.
Vlad B
Hexff писал(а):

Большинство тут представляет загородную жизнь идеализированно, в виде двухэтажного домика из белого кирпича, с ровными газонами, асфальтом до дома, с культурными соседями, подстригающими садовыми ножницами цветочки и тепло здоровающимися... по тому что они в заграничных фильмах по тв видали.

Так за 4 ляма именно такой дом и участок и будет, без золотых унитазов естественно, но с забором и под ключ.
Это естественно не похоже на то фуфло которое купила твоя жена в виде древнего кирпичного самостроя и участка вида болото. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ