Yurik 999
На форуме 13 лет
Stine писал(а):даже банки боятся ваши в крым лезть... сразу заблокируют их Виза и Мастеркард.
Ты лучше про это на прямую у
Маста спроси, он как раз из Крыма.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
дмитрийй писал(а):Stine писал(а):Вы до конца досмотрели?
А чем тама закончилося? Надеюсь свадьбой?
А вам не страшно жить в стране, в которой спецслужбы легко взрывают дома с жителями , лишь для того что бы прошел на выборах их представитель?
А с Курском история?
А ваши войны постоянные, сколько погибших?
Поэтому я и не хочу в Россию, пусть тут и есть политические проблемы, но хоть не было таких терактов и войн....
То же самое США, 11 сентября...
Лучше жить в маленькой мирной стране, чем в стране которая претендует на лавры империи....
masta
На форуме 20 лет
Yurik 999 писал(а):Stine писал(а):даже банки боятся ваши в крым лезть... сразу заблокируют их Виза и Мастеркард.
Ты лучше про это на прямую у
Маста спроси, он как раз из Крыма.
Я выше отписалсо уже по этому поводу...
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):hakim11 писал(а):с водой-зря намутили..теперь наши посчитают что проще отжать нафиг всю окраину побыстрому чем скважины бурить
Вода из скважин в Крыму ужасная... очень соленая... Там и сейчас есть частные скважины... даже в центре крыма, в симферополе в колодце соленая вода....
зачем вам ЭТО...и воды нет, и население кавно...???? проблем мало???
впору вообще говорить что КАКЛЫ ДОЛЖНЫ РФ, за то что ОБУЗУ УБРАЛИ..вместе с населением
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Stine писал(а):Вода из скважин в Крыму ужасная... очень соленая... Там и сейчас есть частные скважины... даже в центре крыма, в симферополе в колодце соленая вода....
Это вопрос глубины. Ибо для винозаводов вода берется именно со скважин, а не с украины, так что всех клоунов лепящих про "все пропало шеф, воды не будет", можно посылать в куй.
Nekto
На форуме 20 лет
Интересная версия о событиях на аэродроме в Краматорске (за достоверность не ручаюсь)
Цитата:Произошло боестолкновение между нацгвардией и военными. Военные хотели улететь на базу под Днепропетровск, нацгвардейцы попытались их задержать и открыли стрельбу по вертолету, произошло возгорание двигателя. Сейчас идет небольшая перестрелка между военными и нагвардией.
Yurik 999
На форуме 13 лет
masta
Не надо лишать Харьковчан иллюзий о том , что у вас все очень плохо...
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
hakim11 писал(а):Stine писал(а):hakim11 писал(а):с водой-зря намутили..теперь наши посчитают что проще отжать нафиг всю окраину побыстрому чем скважины бурить
Вода из скважин в Крыму ужасная... очень соленая... Там и сейчас есть частные скважины... даже в центре крыма, в симферополе в колодце соленая вода....
впору вообще говорить что КАКЛЫ ДОЛЖНЫ РФ, за то что ОБУЗУ УБРАЛИ..вместе с населением
Че это населения кавно??? там наши ... русские )))
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):дмитрийй писал(а):Stine писал(а):Вы до конца досмотрели?
А вам не страшно жить в стране, в которой спецслужбы легко взрывают дома с жителями , лишь для того что бы прошел на выборах их представитель?
А с Курском история?
Поэтому я и не хочу в Россию, пусть тут и есть политические проблемы, но хоть не было таких терактов и войн....
Лучше жить в маленькой мирной стране, чем в стране которая претендует на лавры империи....
это ты про что именно?? вроде мы украины ПОЛНОСТЮ забираем..
или ты про таиланд??
DAI
На форуме 17 лет
Соленая пресная вода в степном Крыму именуется как солончак.
На вкус не привыкшему человеку просто ужасна. Я со своей водой езжу или покупаю бутилированную.
Nekto
На форуме 20 лет
Stine писал(а):дмитрийй писал(а):Stine писал(а):Вы до конца досмотрели?
А с Курском история?
Ты в Люксембург собрался?
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Цитата:Власть распорядилась заблокировать Славянск в рамках АТО.
hakim11
На форуме 14 лет
Stine писал(а):hakim11 писал(а):Stine писал(а):hakim11 писал(а):с водой-зря намутили..теперь наши посчитают что проще отжать нафиг всю окраину побыстрому чем скважины бурить
Че это населения кавно??? там наши ... русские )))
ваши в овраге..а в крыму--ГРАЖДАНЕ РОССИИ РАЗЛИЧНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Интересная версия о событиях на аэродроме в Краматорске (за достоверность не ручаюсь)
Цитата:Произошло боестолкновение между нацгвардией и военными. Военные хотели улететь на базу под Днепропетровск, нацгвардейцы попытались их задержать и открыли стрельбу по вертолету, произошло возгорание двигателя. Сейчас идет небольшая перестрелка между военными и нагвардией.
Почему то это меня не удивляет.... после восстания резервистов в в\ч ....это обязательно должно было случиться. Если еще не случилось, то в дальнейшем будет. Даже без вангования понятно
DAI
На форуме 17 лет
Stine писал(а):Цитата:Власть распорядилась заблокировать Славянск в рамках АТО.
Бобер твоей власти уже близок....
Mitiok
На форуме 19 лет
Stine писал(а): Все жители дома были свидетелями что там взрывчатка
??? Чего? Один чел видел что выгружали мешки, остальым сказали что дом заминирован и эвакуировали.
А вы прм так начинаете говорить что все жители видели, да еще и професионально определили что там взрывчатка.
Более менты, кто был на месте, заявляют что видели мешки и провода. Все.
Stine писал(а):саперы подтвердили взрывчатка
Что то я пропустил, на какой минуте прямая речь спеца - сапера?
Stine писал(а):Путин объявляет что предотвратили теракт... и тут вдруг начальник ФСБ говорит что это учения, и там мука...
Я и говорю, версия основаная на анализе заявлений и не более.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Stine писал(а):А вам не страшно жить в стране, в которой спецслужбы легко взрывают дома с жителями , лишь для того что бы прошел на выборах их представитель?
А с Курском история?
Это две очень темные истории, по сравнению с ними ваш майдановский расстрел - детский лепет.
Stine писал(а):А ваши войны постоянные, сколько погибших?
Перечисли эти войны, может я что то пропустил?
Nekto
На форуме 20 лет
Что и следовало доказать!
"Деэскалация", ага!
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
DAI писал(а):Соленая пресная вода в степном Крыму именуется как солончак.
На вкус не привыкшему человеку просто ужасна. Я со своей водой езжу или покупаю бутилированную.
Мы даже суп из неё есть не смогли... специй много ложили.... и каша никакая была на вкус...
svarnoi
На форуме 22 лет
Об этом можно и так и так сдолго удить но Чечня со времен Российской империи находится в составе России. А собиралась войти в Имарат народов Кавказа. Не дали. Так же не дадут и Донбассу.
Украина сразу же создала свою собственную денежную систему как и Белоруссия как и Казахстан и обеспечила граждан паспортами в отличие от Ельцина который боялся и не верил до конца по сути в РФ.Потому и не спешил с выдачей российских паспортов (заменяя непутевыми вкладышами о независимости), которые появились лишь в 2001 году..Рубли ходили именно на Востоке и на Юге. В остальной части они хождения не имели.
DAI
На форуме 17 лет
Yurik 999 писал(а):masta
Не надо лишать Харьковчан иллюзий о том , что у вас все очень плохо...
Он не харьковчанин, ибо не смог ответить на пару контрольных вопросов ответы на которые для харьковчанина были бы очевидны...
Последний раз редактировалось: DAI (25 Апреля 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
masta
На форуме 20 лет
DAI писал(а):На вкус не привыкшему человеку просто ужасна. Я со своей водой езжу или покупаю бутилированную.
Ну, я уже давно с крана не пью...
Последний раз в сентябре 2007 припил и потом от сортира неделю далек не уходил...
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
Это где 30 боевиков город держат?
Nekto
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Об этом можно и так и так сдолго удить но Чечня со времен Российской империи находится в составе России. А собиралась войти в Имарат народов Кавказа. Не дали.
Ты опять историю забыл. Вторая чеченская в аккурат и началась, когда они это имарат стали активно строить, вторгшись в Дагестан.
Stine
Забанен
На форуме 10 лет
Yurik 999 писал(а):Stine писал(а):А вам не страшно жить в стране, в которой спецслужбы легко взрывают дома с жителями , лишь для того что бы прошел на выборах их представитель?
А с Курском история?
Это две очень темные истории, по сравнению с ними ваш майдановский расстрел - детский лепет.
Stine писал(а):А ваши войны постоянные, сколько погибших?
Перечисли эти войны, может я что то пропустил?
1-я чеченская, 2-я чеченская.... долгие и много жертв... Ну и Грузия... но там они заслужили.... У Украины за все годы независимости все мирно было
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ