Я думаю матрёха 2002г не стоит таких вложений, лучше продать её и взять что нить по свежее. если бы у меня в бюджете появился лишний полтиник я бы без сомнений сплавил своё корыто и взял что нить посвежее. кстати о детях чем они становятся старше тем затрат на них гораздо больше, даже не думай что через год у тебя появятся деньги на новую машину.ездить тебе на твоей матрёхе года 3-4 пока детё в сад не пойдёт и жена из декрета не выдет. Я сам через зто прошол. так что меняй её на... пока есть возможность!!!!
le.gato
а ещё квартплата, бензин (18 литров расход в щадящем режиме) ,отпуск, дачу строить и около сотки выйдет фен в порядок привести. Фары, кузовня, кондиционер и т.д.
За вычетом ипотеки на 2 рисовозки не 25, а 30. И, хоть и не особо жена работает, но бывает и срубает кусок неплохой. бывает, нет.
Каждый выбирает, на что тратить. Я много раз об этом писал.
Второй, а может и третий год у меня одни кроссовки и на зиму, и на лето. К примеру. Но 4 шкафа заставлены игрушками из журналок типа феррари колекшын.
мы не ходим по кафе и ресторанам, но зато дома ванна с аэро и гидромассажем.
Ну и так далее. Выход есть всегда.
le.gato
а ещё квартплата, бензин (18 литров расход в щадящем режиме) ,отпуск, дачу строить и около сотки выйдет фен в порядок привести. Фары, кузовня, кондиционер и т.д.
За вычетом ипотеки на 2 рисовозки не 25, а 30. И, хоть и не особо жена работает, но бывает и срубает кусок неплохой. бывает, нет.
Каждый выбирает, на что тратить. Я много раз об этом писал.
Второй, а может и третий год у меня одни кроссовки и на зиму, и на лето. К примеру. Но 4 шкафа заставлены игрушками из журналок типа феррари колекшын.
мы не ходим по кафе и ресторанам, но зато дома ванна с аэро и гидромассажем.
Ну и так далее. Выход есть всегда.
Давай не будем флудить и провоцировать друг друга. Каждый живёт как хочет и как может.
а не. ошибался. менять шило на неизвестное мыло - по-моему, не вариант.
Я говорю что лучше сейчас поменять машину,ну нестоит ана таких вложений. если ты сдаш свою за 80+50=130 за 120 возмёшь 14-15,10-12 но уже 2007-9 года. и 10 на оформление.главное тока глаза иметь на нужном месте что бы не взять себе развалюху.
а не. ошибался. менять шило на неизвестное мыло - по-моему, не вариант.
Продать за 80 добавить 50 купить ваз 2107 2010 года. Или 2104 машина для стройки и ремонта.
И что ты на 25000 семью из четырёх человек тянеш? чем же вы питаетесь?
но разницу существенно почувствуешь
А мне вот интересно,почему 12ти летнюю 12ку уже списывают на помойку?В честь чего?
но разницу существенно почувствуешь
А мне вот интересно,почему 12ти летнюю 12ку уже списывают на помойку?В честь чего?
тоже чтоль днище в труху превратилось и все двери прогнили? .А ведь как ты говоришь машине то всего 10лет было
А за кузовом следить ннада - и проходит он норм.
Ну я ж говорю если просто ездить и не следить за кузовом,то через 12лет можно и рыбку ловить через дырки и тормозить ногами через пол .