Страница 2 из 2
мехокро
Acquirer писал(а):

Это на одного что ли?

Размещение в 2 местном номере. двое.
Acquirer
Dmitry82 писал(а):

Размещение в 2 местном номере. двое.

Ща посмотрел, на рейс вим авиа билет ок. 15 т.р. стоит. Итого на двоих за перелет 60 т.р. еще. Ну чего, дешево, задаром можно сказать pst Good Не идиоты строятся в очередь наверное ROFL
Мr. Black Star
Acquirer
Ты первый из идиотов, потому как смотреть билет у компаний парк которой 8 дряхлых самолётов, да и за такие цены это жесть. facepalm 7500 руб в оба конца на одного аэрофлотом, туда билеты распроданы. После праздников 15 руб на 2-х в оба конца, в Мин воды летал за 18. Не веришь поройся на основном сайте аэрофлота.
Acquirer
Мr. Black Star писал(а):

Ты первый из идиотов

Конечно, потому что мне туда не надо Good
Мr. Black Star писал(а):

потому как смотреть билет у компаний парк которой 8 дряхлых самолётов

Первая ссылка в яндексе.
Мr. Black Star писал(а):

Не веришь поройся на основном сайте аэрофлота.

На 15-е мая 4 т.р. в один конец на одного. Все, теперь я спокоен, можно вдвоем в Крыму отдохнуть вместе с перелетом за 80 т.р. аж за 8 дней, ну это ж прямо счастье наконец наступило для всех разумных людей pst
AND517
Посмотрел курятники уровня ебипта.
http://www.delfin-tour.ru/tour/5557
Это без бухла и перелета

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

36 тыр перелет на двоих.Бухло пусть 4 тыр. Это на 10 дней. Тотал 120 руб. на двоих в кассу facepalm
Мr. Black Star
AND517 писал(а):

Посмотрел курятники уровня ебипта.
http://www.delfin-tour.ru/tour/5557
Это без бухла и перелета

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

36 тыр перелет на двоих.Бухло пусть 4 тыр. Это на 10 дней. Тотал 120 руб. на двоих в кассу facepalm

Как в египте и что? В Египте платил 100 в прошлом году, в Геленджике неделя вышла в 40 ехал тачкой, Мин воды были самым дешёвым 2 недели 90 вместе с самолётом. Я не пойму вы чего тут плюётесь бомжи задрищенские, в приличное место в сезон за 40 штук не съездить.
asaw
Египед дешевле за счет того, что там сезон раза в 3 длиннее по сравнению с крымскими 2,5 - 3 месяцами в году (и кавказскими тоже). За счет этого там издержки на содержание инфраструктуры и бизнеса вообще - ниже. А в Крыму они только ещё возрастут из-за проблем с транспортом и прочим. Нужно быть клиническим ватником, чтоб этого не понимать.
мехокро
Посмотрел, 89 недалеко от Барса AI 11 дней. С перелетом.
Mihalych78
отдых в тюрции стал проблемным
незря крымчане говрят что надеются что рассиене там как тюрции деньги тратить будут Good
Ludvig
Посмотрел на цены 3* и 4* с харчами. Очень приемлемо. В прошлые поездки никак не мог истратить более 34-38 тр на двоих с бензином, хоть ужрись непросыхая. В этом году видно повышение на 15%, что к той малости не ощутимо. Есть конечно суперлюксы по 7400, только из того супернабора мне ничего не надо. А прокатиться по всему ЮБК до проверенного лежбища очень заманчиво. уже не тот возраст, чтоб бежать к морю, срывая на ходу с себя одежду.
Mihalych78
Ludvig
через азовской море поедеш?
Ludvig
Mihalych78, по краю, напрямик, очень интересно прокатиться. Пока М2 от ублюдков не отчистят, буду ехать и наслаждаться видами Good
Бермадей Кукуевич
Smile а мне похххрен... Я трамбую багажник и тулю сверху и еду в Евпатоию бесплатно кайфовать..
Mihalych78
Ludvig писал(а):

Mihalych78, по краю, напрямик, очень интересно прокатиться. Пока М2 от ублюдков не отчистят, буду ехать и наслаждаться видами Good

гранта проедет? hehe
Ludvig
Проедет, но не доедет pst rlzz
Mihalych78
Цитата:

Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщило сегодня украинское информационное агентство УНИАН.
85 процентов пресной воды поступает в Крым через Северо-Крымский канал. Он был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи.

http://www.ng.ru/news/465005.html
facepalm
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на Крымский полуостров. Об этом сообщило сегодня украинское информационное агентство УНИАН.
85 процентов пресной воды поступает в Крым через Северо-Крымский канал. Он был построен в 1961-1971 годах, начинается с Каховского водохранилища и доходит до Керчи.

http://www.ng.ru/news/465005.html
facepalm

как грится в старой-ррусской поговорке: "если в кране нет воды, значит выпили..."
Duffer
Средняя цена на май москва - симфероптель

http://search.aviasales.ru/MOW1005SIP1

4 879 R уануей тикет. умножаем на 2 - 10 колов на дорогу на одного.

а я в конце мая на родос еду на троих в трешку оллинклюзив за 18 тыщ с человека на 11 дней.

внимание, вопрос: я смогу за 8 тыщ сидеть с неплохой крышей над головой на первой линии от моря, бухать бес просыху и обжираться в крыму 11 дней?

а по поводу воды - вопрос решается просто. Надо чтобы Волопут позвонил Батьке Лукашенке, тот перекроет нах Днепр.
Бермадей Кукуевич
ИМХО если и ехать в РРУССКИЙ курорт, то только со своей печкой, кастрюлями, овоськами с картошкой и затрамбованным топливом на обратную дорогу.
Mihalych78
уффффф
вроде есть че с утра принять

Цитата:

Власти Крыма заявили, что Украина не останавливала подачу воды на полуостров. Днепровская вода продолжает поступать в Крым по Северо-Крымскому каналу, но ее объемы по-прежнему рекордно низкие. Об этом сообщил РИА Новости глава республиканского комитета по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию Игорь Вайль.

«Информация о перекрытии Северо-Крымского канала является неправдой. Никаких решений о полном прекращении подачи днепровской воды на полуостров не принималось», — сказал он. В то же время Вайль отметил, что поступающий по каналу объем воды остается рекордно низким. Сегодня он по-прежнему составляет 4 кубометра воды в секунду при необходимой потребности в 80 кубометров в секунду.

Ранее в субботу украинское агентство УНИАН сообщило, что Украина перекрыла шлюзы Северо-Крымского канала, через которой 85% пресной воды поступает на полуостров.

В то же время первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев в субботу заявлял агентству «Крыминформ», что никаких правовых оснований для прекращения подачи воды в Крым у Киева нет. «Киевская хунта показала еще раз свое истинное лицо», — заявил Темиргалиев. «Недостатка в питьевой воде на сегодняшний день в Крыму нет и не будет, — сказал вице-премьер. — Но в сельском хозяйстве, безусловно, будут потери».

Российские власти прогнозировали, что потери сельхозпредприятий Крыма из-за проблем с водой могут составить 5 миллиардов рублей. В Москве пообещали решить вопрос обеспечения Крыма водой за два года.

SDRIVER
Duffer писал(а):

Средняя цена на май москва - симфероптель

http://search.aviasales.ru/MOW1005SIP1

4 879 R уануей тикет. умножаем на 2 - 10 колов на дорогу на одного.

На май 7 тыр с Москвы туда обратно билеты
Duffer
ну на 2 касаря меньше - кому от этого легче-то стало? ))))))

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

тут же дело не в билете а в инфраструктуре и ценниках

ну прилетел туда, тебя там встретят на автобусе и увезут в отель на первой линии моря?
будут кормить и поить три раза в день до усёру? а потом в баре напаивать до двух ночи всякими коктейлями?

а рядом кто будет жить? спокойные иностранцы или ТАГИИИИИИЛ?

да буй-то там плавает посередь пляжа
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ