Страница 2 из 2
Bom-rus
Cobusca писал(а):

Этот штопанный поцреот сыну своему за десятки миллионов рублей в Дубаях купил,на Майбахе ездит,гогочет над россиянами,рубит деньги и рад что сыну есть куда уехать,когда здесь коллапс случиться.

Не надо завидовать чужому достатку. Вместо скаканий на Болотной под визг Навального займись своим развитием, учись, повышай навыки, работай. Поставь себе цель стать обеспеченным человеком. И через какое то время получишь результат. Может тоже себе нидвигу прикупишь, детей обеспечишь.
Cobusca
Bom-rus,а где ты ,мил человек,зависть-то тут учуял,в какой именно фразе угля дел твой по особенно заточенный взгляд?Не оттоголь ты видишь зависть там где её нету,что сам обуреваемый завистями?
А Жириновскому я не только не завидую,но даже напротив кое-как рад за него причём искренне рад,не показано.Человек наеабл тупорылую и быдлиную часть русского народа,выманил из них деньги,облапошил их,навешал лапши,оставил с носом и обеспечил за их счёт безбедно-богатую старость себе и разгульно-удалую жизнь своему сыну.
Чего уж тут,такое быдло всегда платило из своего кармана хорошую жизнь таких мошенников,МММ например вам как пример.......Общем очередной демагог и плут развёл лохов на хорошие и даже приличные деньги.

И кстати ещё вспомнил историю с этим бритоголовым папенькиным сынком-
-Когда он рассекая по ВСТРЕЧНОЙ полосе на купленном папкой Порше Панамера за несколько миллионов рублей(напомню,что жирик и его отпрыск по легенде для лохов живут только на депутатскую зарплату)демонстративно и безнаказанно нарушая ПДД России,сильно врезался в пенсионера,разбив тому машину,Прибывшая ГАИ вроде свалила всю вину на обычного беззащитного россиянина(якобы это он поворачивал налево и не убедился в безопасности)!
А ты представь на месте этого пенсионера своего отца,представь как глумится это лысое чувырло над твоим отцом.
jaki
Bom-rus писал(а):

Не надо завидовать чужому достатку.

а из каких источников си достатки? supercool
Bom-rus
Cobusca писал(а):

где ты ,мил человек,зависть-то тут учуял,в какой именно фразе угля дел твой по особенно заточенный взгляд?Не оттоголь ты видишь зависть там где её нету,что сам обуреваемый завистями?

Из за чего еще следовало ковыряние "богатств"? Мне Жирик до одного места, но смакование чужих майбахов и нидвиги за границей - это... facepalm

Добавлено спустя 27 секунд:

jaki писал(а):

а из каких источников си достатки?

А я жирик?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Может он е***т гусей, ворует и убивает. У него хватает способностей заработать себе и детям, а у вас нет. Это нормально, к чему тут сопли?
Cobusca
Ага,знаю я такие рассуждалочки и объяснялочки,нам они рассказывают сказки(лапшу вешают),что мол "жирик им до лампочки и до фонаря",но как только видят тему с этим жириком,так сразу туда идут и читают,и читают,и читают,впитывают.....

А "ковыряние богатств"следовало не из-за зависти,как ты подумал в силу испорченности,а только по причине,что этот мошенник на доверии моей страной управляет и законы принимает.
Bom-rus
Чудны бандерлоги. hehe Cobusca Ты так на майбах никогда не заработаешь!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ