Страница 1 из 2
Jaguar El Negro
Сегодня на мкаде, перед пробкой, народ начал резко оттормаживаться, крендель на древней помойке марки нисцан не успел и въехал в зад мерину GLK с наклейкой AMG и промял углом бампер. Я видел уже момент когда водила нисцана вышел и разглядывая место удара, одной рукой держался за голову а второй за сердце hehe При этом водила мерина что то выговаривал мужику, потом махнул рукой, сел за руль и поехал толкаться в пробке со всеми остальными. Сразу вспомнились лоловские олехархи, которые от царапины на бампере пили успокоительное и стрясали штуцер денег hehe Вот интересно, лоловские лолегархе смогли бы махнуть на разбитый бампер, чтобы не тусить пол дня на мкаде? hehe
Art_16R
Jaguar El Negro
Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже Pardon
Яков_Лещ
Jaguar El Negro писал(а):

махнул рукой, сел за руль и поехал толкаться в пробке со всеми остальными.

А фигле горевать, если полчаса назад его... спистил?! 63
rover
Цитата:

Видел мужика

Я когда-нибудь тоже увижу мужика pst
Mihalych78
rover писал(а):

Цитата:

Видел мужика

невздумай дунуть тока pst
Art_16R
rover писал(а):

Цитата:

Видел мужика

Так нечего было раком стоять hehe
Jaguar El Negro
Art_16R писал(а):

Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже

Ну с твоим немецким ведром понятно, пошел и такое же купил, я спрашиваю тех, у кого тачки стоят как бабкина квартира hehe
брат шумы

Вот интересно, лоловские лолегархе смогли бы махнуть на разбитый бампер, чтобы не тусить пол дня на мкаде?

не лолегарх,но свои дтп стараюсь решать на месте.было 3,все ни по моей вине.в 2х случаях снял немножко денег,в одном денег не было,поэтому тупо разъехались Pardon
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

А фигле горевать, если полчаса назад его... спистил?!

На симферопольке видел волгу с рассадой в салоне, думал ты, посигналил, а там дед какой то с бабкой facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

брат шумы писал(а):

не лолегарх,но свои дтп стараюсь решать на месте.было 3,все ни по моей вине.в 2х случаях снял немножко денег,в одном денег не было,поэтому тупо разъехались

Да за нас то всё понятно, я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал, я за дорогие ведра интересуюсь hehe
Art_16R

Art_16R писал(а):

Да, мне когда поцарапала курица опиль, отпустил её. Время дороже

Ну с твоим немецким ведром понятно, пошел и такое же купил, я спрашиваю тех, у кого тачки стоят как бабкина квартира hehe

Drinks or Beer да, авто не должно напрягать по стоимости. Последнее отдавать, да еще кредит? facepalm
брат шумы

Да за нас то всё понятно, я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал, я за дорогие ведра интересуюсь

да хз. временами вижу как стоят паровозиком кредитные вёдра вообще без царапин Wink .дэбилы Pardon
XADZZOX

я сдавал назад и не заметил чибурека на пятере, вышел, поругал его, что не сигналил, сказал ему, что претензий к нему нет и уехал

63 Good
Яков_Лещ

На симферопольке видел волгу с рассадой в салоне, думал ты, посигналил, а там дед какой то с бабкой facepalm

Что Вви, я теперь даже очков на изолэнте не ношу! 63
брат шумы
сейчас машина кстати у меня не мытая после зимы + забрызганная кусками земли от уборочной техники.так пускают гораздо охотней все,как будто у меня не пятнаха,а бентли или майбах .точнее я даже перестраиваться не хочу,а меня уже пускают facepalm hehe .вот думаю.может вообще её не мыть,а только номера протирать supercool
Jaguar El Negro
Art_16R
Астра Н - икона немецкого практицизма Drinks or Beer
Zibnow
Не алегаргх но, несколько лет назад на перекрестке в мою зубилу в зад прилетел пацанчег на десятке, в итоге у него разбита фара, ресничка, капот замят и вроде даже бампер треснул. Так вот он тоже схватился за голову, а я стряхнув осколки его фары, со своего бампера, сказал ему - чувак - не парься, главное сам здоров. Так и разъехались, у него все перечисленные повреждения, у меня - ничего. supercool
Art_16R

Art_16R
Астра Н -

немецкая приора, не более того Wink
Vert Shkan
На мерседесе Мужик Good

А у меня, давно правда, такая ситуация была.
Зимой на пути к светофору не заметил лед, не успел оттормозится и деликатно въехал в зад пятерке. Вообщем бампер ей согнул. Водитель пятерки выскочил весь готовый к мордобою или как минимум к срачу, сразу выпалил мне - Ты в меня въехал!
Отвечаю, - Да въехал. Ремонт оплачу, нет проблем.
Такой ответ почему-то привел его в тотальный ступор, и потоптавшись минуту три, он со словами "да и х#р с ним", сел и уехал Pardon
Ahmet99
Я так понимаю тема прощупывает почву для введения осаги до 400? hehe
Валдемар
Человек 1 писал(а):

Не алегаргх но, несколько лет назад на перекрестке в мою зубилу в зад прилетел пацанчег на десятке, в итоге у него разбита фара, ресничка, капот замят и вроде даже бампер треснул. Так вот он тоже схватился за голову, а я стряхнув осколки его фары, со своего бампера, сказал ему - чувак - не парься, главное сам здоров. Так и разъехались, у него все перечисленные повреждения, у меня - ничего. supercool

Аналогичная история была в повороте, когда катался на 8-ке,
чувак сам не понял как вьехал,
я почувствовал только талчёк с зади, у того фара, крыло, и страховки нет, на зубилах бампер крепкий hehe
Moggucci
Jaguar El Negro
по настроению, могу простить, могу и наказать, зависит от поведения Wink
rpra
Moggucci писал(а):

Jaguar El Negro
по настроению, могу простить, могу и наказать, зависит от поведения Wink

Его высочеству нельзя так сильно полагаться на эмоции.
FHR
так мерс каскованый, время дороже, а на мкаде сьоять себе дороже, может олень какой страйк собрать
Mihalych78
брат шумы писал(а):

сейчас машина кстати у меня не мытая после зимы + забрызганная кусками земли от уборочной техники.так пускают гораздо охотней все,как будто у меня не пятнаха,а бентли или майбах .точнее я даже перестраиваться не хочу,а меня уже пускают facepalm hehe .вот думаю.может вообще её не мыть,а только номера протирать supercool

толще грязь -прочнее кузов pst
Vlad B
Походу это был ворованный мерс двигающийся в горы Дагестана. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ