Страница 1 из 2
Валдемар
Цитата:

С конвейером легендарный «Козлик» попрощается в 2015 году.
«Козлик», прощай: УАЗ не будет выпускать свой бессмертный внедорожник Фото: avtomobile.cc
Дни российского внедорожника УАЗ «Хантер», ведущего свою родословную от УАЗ-469 образца 1970-х годов, сочтены. Его перестанут выпускать с 2015 года, сообщает «Российская газета».

Вадим Швецов, генеральный директор УАЗа:

— Сегодня эта модель морально и физически устарела, так что мы сделаем все, чтобы проводить этот продукт достойно. Пул потребителей «Хантера» — любители охоты, рыбалки. Его любят за уникальную проходимость, ремонтопригодность. Но небольшая группа фанатов этого внедорожника не спасет большое предприятие. Мы планируем сделать упор на городского жителя, выпускать внедорожники, которые были бы удобны и в городе.

Пока неизвестно, когда УАЗ разработает модель внедорожника, действительно удобного для города. Выпускающийся сейчас «Патриот» с этими функциями не особо справляется, хотя к осени его и обещают модернизировать.

Напомним, УАЗ «Хантер» является одним из последних долгожителей советского автопрома, продержавшихся на конвейере до наших дней. «Волги», «Москвичи», вазовская «классика» и «Самары» уже сняты с производства. Свой век также сейчас доживает старая «Нива» (Lada 4×4).

ниву еще столько же будут клонировать
Mihalych78
кстати да
им бы как и ВАЗу в стелистике легенлы ченить посвежее сделать
а они паркетники хотят штамповать
брат шумы
буханка прильней
Валдемар
Это Ниву давно пора в отставку отправить
Mihalych78 писал(а):

а они паркетники хотят штамповать

говно, смотрятся убого
Art_16R
Ну я рассказывал как дверь закрыл на УАЗе, в то время как чел держался за стойку. Ниче, поорал, но пальцы целы остались (!) а были бы зазоры поменьше facepalm
Mihalych78
SDRIVER
На Хантере прикольно двери вверху хлопать начинают на скорости hehe
Бермадей Кукуевич
Mihalych78 писал(а):

ВАХЪ!!! ХОЧУ!!!
Виктор-Вишня
на литье грузики снаружи..и это на фотошопной фотке-презенташке facepalm
Валдемар
Mihalych78 писал(а):

у меня, кстати, не открывается, Pardon чё там?
Бермадей Кукуевич
Валдемар писал(а):

у меня, кстати, не открывается, чё там?

опущенный козёл в амгэшном обвесе и на сликах 21' с кенгурятником и порогами gpn gpn gpn
poliman
зря
хантер огонь тачка
Бермадей Кукуевич
poliman писал(а):

хантер огонь тачка

facepalm ты ездил? Wink
Ahmet99
В армию, в милицию что поставлять начнут? Если не уазик, то что? hehe
Бермадей Кукуевич
З.Ы. у нас весь агрономно-го8номесильный состав поголовно перешол на НИВЫ, бо козлики больно унылые и обычным "беларусом" вытянуть из пердей проблематично, а вязнут и тонут поинтересней нивушек.

Добавлено спустя 48 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Если не уазик, то что?

Wink нивы... рыси... крокодайлы...
Yaffet
Лучше бы бухантеру замену придумали, чем Хантеру... Если денег на Патрика нет - можно Хантера взять, а вот буханке замены нет(((
BPSNSK
Какой дебил Хунтером данную модель назвал?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

а вязнут и тонут поинтересней нивушек.

Дык Нива авто повышенной пролетаемости, а козёл пешочком Wink
Guzh
Ни сделают они не фига, если не дураки начнут клепать по лицензии что то вроде первого спортиджа. Ксатти очень достойный вариант, в совокупности с ценой которой задрали на второй, первый бы по меньшей цене нормально бы расходился.
Mihalych78
Бермадей Кукуевич писал(а):

poliman писал(а):

хантер огонь тачка

facepalm ты ездил? Wink

катали ROFL
Поршеньковский
Виктор-Вишня писал(а):

на литье грузики снаружи..и это на фотошопной фотке-презенташке facepalm

и чё?-грузики снаружи и снутри.
Не каждое литье имеет отбортовку для крепления надежных кастрюльных грузиков. В основном все под липучки, которые теряются
Виктор-Вишня
Поршеньковский писал(а):

Не каждое литье имеет отбортовку для крепления надежных кастрюльных грузиков. В основном все под липучки, которые теряются

это картинка-презентация!
и на ней такой косяк с дисками...
даже тут не могут нормально сделать -вот я к чему Pardon
Главное - все его любят, всем его жалко, но покупать никто не собирается.
Вот и будем теперь любоваться им на фото Pardon hehe
pavel74
Не знаю что народ против УАЗки имеет. Грузить его можно так, что спотридж какой переломится пополам нафиг. Сидеть высоко - видно далеко, печка жарит, что еще желать - добрый авто. Good
pavel74
офигенный авто Good
Я хотел взять, к теще в гости ездить на соседнюю улицу в нашей деревне... бабы взбунтовались Pardon
rover
Я думаю что для всяких деревень/тайги уаз могли бы и оставить. Как ездить на дорогущей иномарке с окраской металлик в деревне? Видимо москвичи представляют себе тайгу ввиде лесопосадки парка культуры с ухоженными дорожками с небольшими ямками
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ